山崎 晃治の掲載
modimo.モディモ山崎 晃治

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山崎 晃治の口コミ

• ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

予約の時から丁寧に答えて貰えてありがたかったです。なかなか髪を切った後の長さとかどんな感じになるのか理解出来なかった場合すごく根気よく教えてくれたのが印象的でした。ありがとうございました。

☘️(ダメージ改善Tr❗️)ニュアンスカット & ✨ミルボン極艶3stepトリートメント✨☘️ ¥6,600

来店日:2024年1月17日

山崎 晃治さんからの返信

ひら様 先日は数ある中から選んで頂きありがとうございました☆ 初めましてになるので、相手の要望をしっかり確認した上でやらせて貰う様にしてます😄 好印象に思って貰えた事嬉しく思います。 お出かけ前にもなるとの事でしたし気持ちよくお出かけ出来てたら有難いです! またいつでもご来店お待ちしております 口コミもありがとうございました♪

返信日:2024年1月20日

peさんの口コミ

今回もオシャレなカラーで気に入っていってます🧚🏻‍♀️いつもありがとうございます(^^)今年もよろしくお願いします🙋‍♀️

⚜️ケアブリーチSP tr menu⚜️カット+透明感カラー+ブリーチorハイライト+保護剤+ミルボン3stepTr ¥15,400

来店日:2024年1月8日来店回数:21

山崎 晃治さんからの返信

pe様 いつもご来店頂き本当にありがとうございます😊 明るいカラーが似合ってますよ! 暗めのカラーも悪くないと思いますが、個人的には明るいカラーを推してます😄 お任せでやらせてくれてありがとうございます♪ 毎回の少しずつ違うカラーをやってたり出来て楽しいです。 次回もまたお待ちしてますね!

返信日:2024年1月11日
  • しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

今回もばっちり施術していただき満足です。ありがとうございました。

✴️(絶対オススメ!髪艶々&Tr効果No.1🌟)✴️カット & 縮毛矯正 & ✨ミルボンプレミアム5stepTr ¥18,920

来店日:2023年12月21日来店回数:8

山崎 晃治さんからの返信

しおね様 今回もご来店ありがとうございました😊 また暫く朝のお時間が楽になってくれたらと思います。 写真は大丈夫でしたでしょうか笑 不都合などありましたら直ぐに教えて下さい。 口コミもありがとうございました♪ 来年もお待ちしております。

返信日:2023年12月22日

peさんの口コミ

今回もお任せカラーでいい感じに仕上げてくださりありがとございました😊またお願いします🤲

来店日:2023年12月16日来店回数:21

山崎 晃治さんからの返信

pe様 いつもやらせて頂き有難うございます♪ ハイライト沢山入れ続けているのもあり、褪色後も綺麗ですね! ご来店時にいつも思います(^^) 年末お酒🍺飲む機会色々あるみたいですが、体調、風邪などにも気をつけて下さいね 口コミ嬉しかったです。 また次回もお待ちしております。

返信日:2023年12月20日
  • 麻貴のプロフィール画像

麻貴さんの口コミ

今回もありがとうございました。 髪色今回も褒められました♪ また、次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年12月11日来店回数:17

山崎 晃治さんからの返信

麻貴様 いつも有難うございます それは何よりです😆 貴重なお時間を作ってご来店して頂き本当有難い限りです。 今回もハイライトをいつもより増やしておきました。 表面は特に馴染むようにいれてありますので、褪色も楽しんで貰えたらと思っています。 またいつでもお待ちしております。 口コミもありがとうございました!

返信日:2023年12月13日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてレイヤーをお願いしましたが、とっても素敵にしてくださいました!結んだときも顔まわりがいい感じになるようにしてくださり、なりたい髪型になれて感激です!暗め+透明感+黒すぎないカラーは山崎さんにお任せすれば間違いなしです!とても気に入ってます!今回も満足度満点です!ありがとうございました!!

⚜️【1日1名限定‼️ミルボン推し透明感menu】⚜️カット & 外国人風アディクシーカラー& ミルボン3stepTr ¥8,910

来店日:2023年12月2日来店回数:14

山崎 晃治さんからの返信

のん様 週末のご来店どうも有難うございました! とても喜んで貰えたみたいで良かったです。 こういう口コミを頂けると仕事の励みにもなりますし、自分も本当嬉しい気分になれて最高です😆 久しぶりに前髪あり、顔周り短くして雰囲気変わりましたし、レイヤーもとってもお似合いでした。 また次回もお待ちしておりますね! 口コミありがとうございました

返信日:2023年12月4日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

初めて縮毛矯正をしましたが、丁寧に施術していただきありがとうございました。 カットとカラーもきれいにしていただきありがとうございました。

✴️(髪質髪色艶サラ仕上げ‼︎)✴️カット&ミルボン透明感カラー&縮毛矯正&✨ミルボン4Stepトリートメント仕上げ✨ ¥19,980

来店日:2023年12月2日

山崎 晃治さんからの返信

ひか様 本日はご来店有難うございました☆ 丁寧だと思って頂き嬉しく思います。 やはり初めてとなりますと、お伝えしておきたい事が沢山ある為色々お話ししてしまいました😆 カットカラーも喜んで貰えて何よりでした。 またいつでもご来店お待ちしております

返信日:2023年12月2日

peさんの口コミ

今回もいい感じの色に染めていただいてありがとございました(^^)次回、沖縄の前後どっちかに行きま〜す。またお願いします🙏

来店日:2023年11月18日来店回数:21

山崎 晃治さんからの返信

pe様 いつもご来店ありがとうございます😊 本当ですか! 喜んで貰えるのは嬉しいですね! ここ最近毎回ブリーチしてますが、髪の毛やれてるのが本当すごいです👍 トリートメントもしっかりやってくれてありがとうございます♪ 髪の毛からありがとうが聞こえます⭐️ また前後にお待ちしておりますね!

返信日:2023年11月19日
  • meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

ブリーチと縮毛何度もしてるのに、髪が綺麗に見えるカラーで嬉しいです。 いつも綺麗にして下さってありがとうございます。

来店日:2023年11月1日来店回数:59

山崎 晃治さんからの返信

megu様 先日はご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しい限りです♪ 最近は暗めのカラーやられてるので色が濃くいれれますし、もちがいい上に褪色が綺麗だと思います。 次回もより綺麗になる様に頑張ります! またお待ちしております。 いつも口コミも本当にありがとうございます♪

返信日:2023年11月2日

peさんの口コミ

今回も良い色に染めていただいてありがとうございました😊匂いも…効果ありました(笑)また、次回よろしくお願いします🙏

来店日:2023年10月14日来店回数:21

山崎 晃治さんからの返信

pe様 本日はご来店ありがとうございました♪ 明るめカラーでしたが、色もってくれる事を願ってます! いつもの暗めではない感じも似合っており良かったと思います。 仕上げの保湿トリートメントが個人的に好きで優れてると思い、更に匂いもいいのでつけて正解でした😆 またご来店お待ちしておりますね! 口コミもわざわざありがとうございます

返信日:2023年10月15日
  • さちえもんのプロフィール画像

さちえもんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 仕上がり綺麗で自信が持てます。 また変化したくなったら、お願いいたします☆

来店日:2023年9月16日来店回数:8

山崎 晃治さんからの返信

さち様 こちらこそわざわざのご来店ありがとうございます😊 最高に嬉しい評価です♪ 本当に満足して貰えて何よりです。 でも元々そのままで十分素材がいいと思いますし、その上で綺麗に仕上がったんだと思います😆 いつでも変化お手伝いさせて下さい! また次回もお待ちしております

返信日:2023年9月17日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回も理想通りのカラーを綺麗に入れてくださって感謝です!伸ばしかけの前髪と合うようにいい感じに横髪をカットしてくださり、巻きやすくなりました!お話楽しかったです!また次回もよろしくお願いします。

来店日:2023年9月8日来店回数:14

山崎 晃治さんからの返信

のん様 お久しぶりでしたけど、変わらずで何よりでした😆 髪がかなり長くなってて雰囲気違う様にみえました! ロングいいですね! 前髪も長くなるとまた変わりそうですね。 次お会いする時が楽しみです♪ こちらも楽しくお話し有難うございます 後、いつも口コミも本当にありがとうございます。 またお待ちしておりますね🙂

返信日:2023年9月16日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

かなりのリタッチ具合だったのにも関わらず、綺麗で可愛いグラデヘアにして下さいました‎🤍 シャンプーも力加減が良くて気持ちよかったですー! 終始話していて本当に楽しい時間でした!! 閉店時間過ぎてしまったのに丁寧な仕上げまでありがとうございました🎶

来店日:2023年9月4日

山崎 晃治さんからの返信

れいな様 昨日はご来店ありがとうございました😊 お出かけ予定があるみたいでしたし、綺麗に仕上がって良かったです。 喜んで貰えてなによりです。お仕事帰りと言われてましたし、シャンプーも癒しになってたのであれば嬉しいです。 またいつでもご来店下さい 精一杯やらせて頂きます。 口コミありがとうございました☆

返信日:2023年9月5日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをしていただき、傷んでいる髪もできるだけダメージを抑えていただいて、つやつやさらさらになり今までで1番満足です。 仕上がりも大満足で、話しやすい雰囲気でまたお願いしたいと思いました! ありがとうございました。

✴️☆《贅沢艶々✨ダメージ最大80%減少ファイバープレックス、ケアプロ使用‼︎》☆✴️縮毛矯正&ミルボン3StepTr ¥14,850

来店日:2023年8月18日来店回数:9

山崎 晃治さんからの返信

かなみ様 先程はご来店ありがとうございました😊 やはり初めての施術は緊張しますね😆 色々お話しした上でやらせて貰い助かりました! 1度やらせて頂くともっとスムーズに出来ますし、より綺麗に仕上がる様に次回も頑張りますますので、また是非ご来店下さい☆ 喜んで貰えて何よりです。 口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年8月18日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

すごく丁寧で対応も接しやすくすごく良かったです。

🔱【お手入れクイックmenu】🔱前髪+毛先整えカット & 潤い艶カラー★ダブル保護剤Tr ¥7,920

来店日:2023年8月7日

山崎 晃治さんからの返信

結愛様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 お友達に色々やられてしまったみたいで最初はどうなるかこちらもやってみないと分からない状態でしたが、綺麗に仕上がったと思っております。 こちらに対しても色々お話ししてくれてありがとうございました♪ また何かありましたら是非お待ちしておりますね! 口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年8月8日
  • しおねのプロフィール画像

しおねさんの口コミ

他のサロンであまり納得いかない施術を受けてしまったのですが、とても丁寧に修正していただきました。ありがとうございました!

⚜️【グローバルミルボンTr✨超プレミアムmenu】⚜️ニュアンスカット & 外国人風カラー&ミルボンプレミアムTr ¥15,400

来店日:2023年7月22日来店回数:8

山崎 晃治さんからの返信

しおね様 前回のご来店時に矯正がやはり気になるとの事でしたので、予定とメニューを変更して良かったです😆 こちらもカラーなどやる際に中間の癖が残ってると色ムラに繋がっても嫌なので、直せてなによりでした。 次はカラーも気になるタイミングでお待ちしておりますね! 満足頂けるようがんばります💪 いつもご来店ありがとうございます。 口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年7月26日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

初めから最後まで丁寧にありがとうございます! いつもと色味が違うので変化していく髪が楽しみです! 満足の行く仕上がりです(^-^)

来店日:2023年7月10日来店回数:10

山崎 晃治さんからの返信

きょぴ様 嬉しくなる口コミありがとうございます😊 本当に今回はいつもと違うカラーでしたね! こだわりポイントとしては褪色しても綺麗を心がけてやりましたので、抜けかけも抜けてしまった後もいい感じにと思って貰える様にしてあります。 是非また感想お聞かせ下さい♪ いつも有難うございます!

返信日:2023年7月11日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

くせ毛と毛量に悩まされていましたが、サラサラの髪の毛にしていただきました。 難しい髪の毛が綺麗になり、カットも大大大満足です! 次回の施術も楽しみにしています!!

✴️(絶対オススメ!髪艶々&Tr効果No.1🌟)✴️カット & 縮毛矯正 & ✨ミルボンプレミアム5stepTr ¥18,700

来店日:2023年7月9日来店回数:8

山崎 晃治さんからの返信

はるか様 本日はご来店ありがとうございました! わざわざ来てくれて、口コミまで書いてくれてありがとうございます😊 いつもより長い施術にはなってしまいましたが、喜んで貰えて嬉しいです! 耳掛け少しの間我慢して下さいね笑 あと、1度目より2度目の方がスムーズになりますので次回もまたご来店して下さい。 普段お忙しいかもしれませんが、いつでもお待ちしております。

返信日:2023年7月9日
  • さちえもんのプロフィール画像

さちえもんさんの口コミ

いつもはカットとトリートメントのみでしたが、初めてカラーをしていただきました。 事前にカラーの説明をしていただいたりしたお陰で、安心して任せることができました。これからの色落ち具合を楽しみたいと思います✨ 毎回面白いお話を提供してくださり、施術中も飽きがないです😌 今回もありがとうございました!

✳️(❗️透明感抜群カラー + ミルボンホームケア付き❗️)✳️カット & アディクシーカラー&ミルボン4StepTr ¥12,100

来店日:2023年7月8日来店回数:8

山崎 晃治さんからの返信

さち様 さちさんが聞き上手なだけだと思います。 こちらものってしまいました。 変な話ししてすいません💦 ブリーチも最大限傷ませない様にケアブリーチを使用した上、ブリーチの2剤も少しパーセントをさげて髪の毛に配慮してやってあります。 ブリーチは痛みが付き物にはなってしまいますが、上手いお付き合いでオシャレが楽しめると思っております。 褪色してもカワイイ色を目指してこれからも施術しますね! またお待ちしております☆

返信日:2023年7月9日
  • 麻貴のプロフィール画像

麻貴さんの口コミ

今回もありがとございました。 丁寧な施術に満足していくカラーでどのように変化していくかまた楽しみです♪ 次回もよろしくお願い致します。

🔱ブリーチmenu(STYLEチェンジ)🔱インナーカラーorグラデーション+全体透け感カラー & 前処理保護剤Tr ¥12,100

来店日:2023年6月28日来店回数:17

山崎 晃治さんからの返信

麻貴様 こちらこそ有難うございました! お久しぶりでしたけど、お元気で何よりでした。 ショートになっててとても似合って良いなぁーって思ってました^ ^ 今回は色々あるので暗めにしましたけど、少しでも色持ちしてくれる様に仕上げさせて頂きました。 色落ち楽しんで下さい😊 またいつでもお待ちしております

返信日:2023年7月1日

modimo.の詳細情報

• modimo.の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅