山崎 晃治の掲載
modimo.モディモ山崎 晃治

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

山崎 晃治の口コミ

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

カラーめちゃくちゃ素敵にしてくださって嬉しかったです。 カットもすごく良くて、次はもっとショート頼んでみようかなと思いました。 今日はほんとにありがとうございました✨

⚜️【✨保湿ケア抜群‼︎潤い仕上げ✨】⚜️ニュアンスカット&透明感カラー & ★前処理保護剤Tr+ミルボン4stepTr ¥9,900

来店日:2022年3月12日

山崎 晃治さんからの返信

なお様 先程はご来店ありがとうございました☆ 喜んで貰えで何よりです。 こちらとしても良かっと言って頂けると励みになります😄 また違うスタイルやカラーの際は是非お待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月12日
  • みずほのプロフィール画像

みずほさんの口コミ

数回リピートさせて頂いています。 技術も素晴らしく、丁寧でとても信頼の出来る美容師さんです。 今日はありがとうございました。また宜しくお願いします!!

⚜️(✨絶対お得✨やり放題メニュー‼️)⚜️お好きに組み合わせて頂いてok!menuです⭐️⭐️ ¥23,100

来店日:2022年3月4日来店回数:7

山崎 晃治さんからの返信

みずほ様 口コミ書いて頂き有難うございます^ ^ お久しぶりのご来店で色々お話し出来て楽しかったです😆 髪の毛もしっかり伸びてましたし、その分傷んでる所も切りながらで綺麗に仕上がって良かったです。 また伸びて来た際、痛みが気になった時には是非ご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月5日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

今日はありがとうございました!めっちゃかわいい色に染めてもらえて嬉しいです〜!色んな話ができたのも楽しかったです☺️

❣️(ご新規様特別平日限定メニュー‼︎気分転換に是非‼️✂︎カット無料✂︎)❣️潤い艶カラー &前処理保護剤Tr❣️ ¥6,600

来店日:2022年2月28日来店回数:2

山崎 晃治さんからの返信

晴菜様 本日はありがとうございました。 イベント前にもありがとうございました。 そういう風に喜んでもらえると、また仕事のやる気や、励みになるので、こちらとしても嬉しく思います😆 楽しんできてください! また何かある際は是非お待ちしております

返信日:2022年2月28日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

結婚式当日まで綺麗に色持ちしました☺️ またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月27日来店回数:5

山崎 晃治さんからの返信

みづき様 先月はご来店頂きありがとうございました😊 撮影や当日結婚式まで色が持ってくれて良かったです。 またご来店いただいた際にはお式の話など聞かせて下さい。 いつでもお待ちしております! 口コミ書いて貰い本当にありがとうございます🌟

返信日:2022年3月22日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色も質もとても満足のいく仕上がりで良かったです! またよろしくお願いします!

✴️(サラサラ艶仕上げ‼️)✴️カット&潤いツヤカラー全体&縮毛矯正&✨ミルボン潤艶4Stepトリートメント仕上げ✨ ¥18,700

来店日:2022年2月22日来店回数:10

山崎 晃治さんからの返信

まーー様 先程はご来店ありがとうございました 仕上がり喜んで貰いありがとうございます😆 イメチェンになりましたね! 矯正やる上でブリーチ残ってる部分がどうかと思っていましたが切らせて頂きましたし、かなり痛みは少なく仕上げれて良かったです。 勉強も大変だと思いますが、また伸びてきたり、増えてしまった時には是非お待ちしております。

返信日:2022年2月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

なかなか都合がつかず久しぶりになりましたが、前回の他のお店でのカラーで仕上がりが気になっていたことも相談して、きれいに仕上げてもらえたのでよかったです!いつもカラーの希望が曖昧ですみません。今回もいい感じでした👏 いつもお話が楽しく、今回もあっという間に時間が過ぎていました。人見知りの私ですが緊張しないので(いい意味です)リラックスできます!もう山崎さん以外にお願いするのが怖いので😅またよろしくお願いします!

🔱【2月オススメメニュー‼︎】🔱ニュアンスカット & 潤い艶カラー★ダブル保護剤Tr(前処理+後処理Tr)★ ¥7,810

来店日:2022年2月20日来店回数:26

山崎 晃治さんからの返信

はるか様 お久しぶりのご来店ありがとうございました☆ 何よりも元気そうで良かったです。 こういう時期なんで色々大変だと思ってました。 来店時カラーがいつもと確かに違ってましたね! 仕上がりが綺麗になってくれてこちらも一安心でした。 また回数重ねていけば更によくなりますよ^ ^ 口コミありがとうございます😊 初めてお会いしてから気づけばけっこう年月経ちましたけど、末長く宜しくお願いします。

返信日:2022年2月22日

meguさんの口コミ

今回のインナーも凄く綺麗なカラーで気に入ってます! いつも素敵にして下さるので、安心してお任せ出来ます♪

🔱ブリーチmenu(STYLEチェンジ)🔱インナーカラーorグラデーション+全体透け感カラー & 前処理保護剤Tr★ ¥10,450

来店日:2022年2月13日来店回数:59

山崎 晃治さんからの返信

megu様 お二人でのご来店ありがとうございました! アニバーサリーおめでとう🎉ございました。 口コミいつも有難うございます🙌 何回もやらせて頂いてるので、色もスムーズに入る状態でやり易いです。 綺麗な色と言ってもらえて嬉しいです。 またお待ちしております

返信日:2022年2月15日
  • 公佳のプロフィール画像

公佳さんの口コミ

とても丁寧で楽しくカットも髪の毛染めるのも出来ました。ありがとうございました。

⚜️ケアブリーチmenu(⭐︎バレイヤージュstyle)⚜️ハイライト&グラデ&透明感カラー & 前処理保護剤Tr★ ¥15,950

来店日:2022年2月10日

山崎 晃治さんからの返信

公佳様 先程は長丁場お疲れ様でした。 お時間の変更もありがとうございました😊 ご来店時とお帰りの際では雰囲気がかなり変わって本当良かったです。 イメチェンでしたね! 明日から出かけるという事でしたし、気持ちよくいければ嬉しいです。 春から新天地でも頑張って下さい。 口コミありがとうございました😆

返信日:2022年2月10日
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

クチコミ遅くなりました! 傷んでいたので不安でしたがサラッサラにしていただき ありがとうございます!!

✴️☆《一押し髪質チェンジ‼︎ファイバープレックス+ケアプロ使用✨》☆✴️縮毛矯正&ミルボン4Stepトリートメント ¥13,750

来店日:2022年1月30日来店回数:5

山崎 晃治さんからの返信

みづき様 先月末はどうもありがとうございました! 矯正の仕上がり気に入ってくれて本当良かったです。 口コミもありがとうございます🙌 仕事の励みになります! 伸びてきた際にはまた是非やらせて下さい。 いつでもお待ちしております。

返信日:2022年2月4日
  • みゅあのプロフィール画像

みゅあさんの口コミ

カラーをどうしようか悩んでいて、トーンやカラーによってどう見えるかをしっかりと説明して頂いた上に 自分のやってみたいカラーについてもアドバイスまでして頂けた。 カットもフワッとしたイメージと写真を見てもらって、普段のアレンジとか聞いて頂き満足する仕上がりになりました。

⚜️【1日1名限定ミルボン推しダブルTrmenu】⚜️カット & 外国人風アディクシーカラー& ★ミルボン3stepTr ¥8,850

来店日:2022年1月27日来店回数:2

山崎 晃治さんからの返信

みゅあ様 先程はご来店ありがとうございました😆 初めのご来店という事もあり、こちらも色々説明して少しでも好みに近づければいいなぁという気持ちでやっておりました。 たまたま美容院を探していた中でこちらを選んでもらい本当ありがとうございます! 次回も満足して頂ける様に頑張りますね! 口コミありがとうございました😊

返信日:2022年1月27日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

ほんとにめちゃくちゃ感動です!!ありがとうございます!!

来店日:2022年1月4日

山崎 晃治さんからの返信

かほ様 先日はご来店ありがとうございました☆ ブリーチをされてる髪の毛だったので、こちらも不安がありましたが、綺麗に仕上がって良かったです。 トリートメント効果薄れると毛先の乾燥が気になってくると思うので、しっかりケアしてあげて下さい。 またいつでもご来店お待ちしております。

返信日:2022年1月9日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

理想どうりの髪の毛サラサラになれて嬉しかったです! たくさんお話しできて3時間もあっという間でした! また利用したいです!!ありがとうございました!!

来店日:2021年12月24日来店回数:3

山崎 晃治さんからの返信

さやか様 口コミ書いて頂き有難うございました☆ 少しお時間お待たせしてしまい本当申し訳ありません。 でも最後仕上がって髪の毛触った感触がとてもサラサラしてたのでこちらも嬉しくなりました。 色んなお話もできて、そちらもありがとうございました😊 また気になる事がありましたら何でもご相談下さい。 お待ちしております。

返信日:2021年12月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がり綺麗でとても嬉しいです。 薬剤が他のサロンと比べるといい匂いで2日目も過ごしやすくて良かったです!

来店日:2021年12月9日来店回数:2

山崎 晃治さんからの返信

さくら様 こちらこそこちらのお店選んで頂きありがとうございました😊 仕上がりも満足してもらえてありがとうございます♪ 確かに慣れてしまってましたが、パーマや矯正などやった後数日は匂いのこりますよね! 残留アルカリ除去やトリートメントで匂い含め髪の毛のダメージまできっちりとやらせて頂きました。 サラサラを楽しんで下さい^ ^ またいつでもお待ちしております

返信日:2021年12月11日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

いつもさらさらにしてくださりありがとうございます😊 今回も満足です😁 またよろしくお願い致します🙇‍♀️

✴️縮毛矯正でクセストレートに!!(追加カット可能、プラス別料金詳細欄にて)✨✴️& ★前処理保護剤Tr★ ¥11,000

来店日:2021年11月13日来店回数:13

山崎 晃治さんからの返信

蘭様 お久しぶりでしたがお元気そうで何よりでした⭐︎ これから心機一転色々あるみたいですし、髪の毛もストレート、サラサラに仕上がり気分が上がってくれたら本当に嬉しいです😆 口コミもわざわざ書いてくれてありがとうございました! 蘭様の髪の毛の事も大分わかってきてると思いますし、これからもご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月14日

meguさんの口コミ

今回の暗めカラー&インナーもとっても気に入りました♬ 色落ちしたらまたそれもいい感じでしょうね。 いつも丁寧に施術して頂き感謝です。

🔱ブリーチmenu(STYLEチェンジ)🔱インナーカラーorグラデーション+全体透け感カラー & 前処理保護剤Tr★ ¥9,900

来店日:2021年11月7日来店回数:59

山崎 晃治さんからの返信

megu様 こちらこそいつもご来店本当有難うございます! 今回は今までにない感じで透明感濃いめのカラーとインナーがとっても似合ってました。 自分で言うのなんですが、重たくないカラーに仕上がって本当良かったです✨ 次回もお待ちしてます^ ^

返信日:2021年11月9日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

もう少し髪色に関することを教えて欲しかった。 施術は満足です!

❣️(平日のみ‼︎)❣️潤い艶カラー & ★ダメージケア《前処理保護剤Tr》★ ¥5,500

来店日:2021年11月4日

山崎 晃治さんからの返信

さ様 先日はご来店どうも有難うございました。 今回カラーの説明など至らなくてどうも申し訳ありませんでしたm(__)m 関係のない話ばかりお喋りしてました。 次回ご来店頂けた際はより分かりやすく説明しますね! またお待ちしております。 口コミ有難う御座いました!! 色落ちたのしみに!綺麗ですよ^ ^

返信日:2021年11月5日
  • 麻貴のプロフィール画像

麻貴さんの口コミ

今回もありがとうございました(о´∀`о) 色落ちしてどんなふうになるか楽しみです♪ またよろしくお願いします♪

⚜️ブリーチmenu(前処理+3stepTr)⚜️カット+アディクシーカラー+ブリーチorメッシュ+★ミルボン極艶Tr ¥13,750

来店日:2021年10月22日来店回数:17

山崎 晃治さんからの返信

麻貴様 先日のご来店ありがとうございました。 ブリーチして、今までとは違う感じのカラーを濃いめにいれて本当抜け具合が僕もきになっております。 カラーは濃いめにいれて、少し明るくなってきたぐらいが1番綺麗なのでその過程を楽しんで貰えたら嬉しいです(^^) 忙しい合間に来て頂きてありがとうございました。 いつでもお待ちしております。 褪色した時はまた是非!

返信日:2021年10月26日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

縮毛矯正でこんなにも変わると思いませんでしたすごくサラサラになってとても嬉しいです。ありがとうございます!髪のことについてたくさん教えていただき勉強になりました!また来たいです!

✴️(縮毛矯正で髪サラサラ&Tr効果No.1🌟)✴️カット & 縮毛矯正 & ✨ミルボン史上最高プレミアムTr仕上げ✨ ¥18,700

来店日:2021年10月2日

山崎 晃治さんからの返信

なみ様 口コミ書いて頂いて有難う御座います😆 何より喜んで貰える事がこちらのやりがいになるので、本当嬉しいです☆ 最後仕上がってサラサラになった髪を触って貰う時、こっちも矯正やって良かったと思ってました。 サラサラツヤツヤ✨ トリートメントもイチオシなんでまたいつでもダメージなど気になったらそちらも是非‼︎ ありがとうございました^ ^

返信日:2021年10月2日

meguさんの口コミ

今回のカラーもとっても気に入っています♪ いつも素晴らしい心遣いに感謝です。

🔱透明感出したい方‼︎透け感抜群アディクシーカラー🔱&★ 質感抜群ミルボン3stepTr+ケアプロ超音波アイロン使用 ¥7,700

来店日:2021年9月29日来店回数:59

山崎 晃治さんからの返信

megu様 こちらこそ前回のお話から差し入れまで頂いてありがとうございました。 megu様の方こそ本当心遣い感謝有難う御座います😆😆 お色気に入って貰えて嬉しいです。 前回のことがあり、今回はいい色をと思ってました。 また色んなカラーチャレンジの時は是非教えて下さい。 喜んで貰えるよう頑張りますね!

返信日:2021年9月29日
  • Liaのプロフィール画像

Liaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、カラー中のおしゃべりもとっても楽しかったです!セットも韓国風にしていただけて、みんなに自慢したくなりました。理想通りの暗いけど黒染めじゃないカラーにしてもらえて満足です。1ヶ月後がとても楽しみです☺️素敵な色になるといいな〜💭 本日はありがとうございました!

🔱(暗くしなきゃいけない方必見)🔱Blue系ダークカラー & ★前処理保護剤Tr★ ¥6,380

来店日:2021年9月20日

山崎 晃治さんからの返信

Lia様 本日のご来店ありがとうございました。 しばらく暗めでいる必要ありとの事でしたので、しっかり青紫系のカラーで暗くさせて頂きました。 後々時間経つと少し色が抜けた時に透明感がしっかり分かると思います。 少しずつの色の変化を楽しんで貰えたら嬉しいです 😆 嬉しい口コミ書いて頂き本当ありがとうございました。 またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月20日

modimo.の詳細情報

• modimo.の内観・外観1
愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図)
名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅