🎀zina/韓国 🎀amiの掲載
🎀zina/韓国 🎀amiのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ クマモト カミシツカイゼンアンド トリートメント🎀zina/韓国 🎀ami

通町筋駅1分 / 熊本城市役所前駅5分 / 水道町駅4分 / 花畑町駅8分 / 辛島町駅11分 / 藤崎宮前駅15分 / 九品寺交差点駅11分 / 西辛島町駅16分 / 慶徳校前駅16分 / 洗馬橋駅16分 / 交通局前駅16分 / 蔚山町駅16分 / 河原町駅18分 / 新町駅18分 / 段山町駅18分 / 杉塘駅18分 / 呉服町駅18分 / 味噌天神前駅18分 / 本妙寺入口駅18分

🎀zina/韓国 🎀amiの口コミ

• ぴびのプロフィール画像

ぴびさんの口コミ

今日も可愛く仕上げていただいて、ありがとうございました!  お話も楽しかったようです。 ありがとうございました!

髪質改善inケアカラー ¥3,000

来店日:2023年8月29日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ぴび様今回もありがとうございました♪ こちらの方こそ楽しく施術ができました! 髪色もご満足していただけて嬉しいです またいつでもお越しください💞 ami

• あしだのプロフィール画像

あしださんの口コミ

丁寧な仕事で、常に笑顔で接客してくれました! お店の雰囲気も良く、他のスタッフさん達も丁寧に対応してくれました。 最高!通っちゃう!!

メンズカット+カラー ¥3,500

来店日:2023年8月25日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

あしだ様先日はご来店ありがとうございました‼︎ お出かけ前にサッパリ印象になられて良かったです✨ お話も楽しく施術させていただきました! また是非お願い致します!!🤩 ami

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださってすごくよかったです♪

来店日:2023年8月25日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

K様先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がりをご満足していただけて良かったです🥰 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ ami

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

施術中の会話が楽しかったです! 初めての髪色も気に入りました🧡 ありがとうございましたまた来ます🥰

来店日:2023年8月21日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ともか様先日はご来店ありがとうございました♪ 貴重な体験談のお話も聞けて私も楽しかったです😂 また是非お待ちしております! ami

• みさんのプロフィール画像

みさんさんの口コミ

すごく可愛いお色にして下さり大満足です(^╷ ̫╷^) また是非よろしくお願い致します✨️

来店日:2023年8月17日来店回数:3

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

みさん先日はご来店ありがとうございました♡ 髪色を気に入ってくださりとても良かったです😊 こちらこそ是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ ami

• ぴびのプロフィール画像

ぴびさんの口コミ

子連れで行かせていただきましたが、個室でゆっくり施術を受けれましたし、丁寧なカウンセリングと明るい人柄で私も子ども達も安心して過ごせました! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月16日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ぴび様先日はご来店ありがとうございました☆ ゆっくり過ごしていただけて良かったです! お子さんも緊張がほぐれて楽しまれてたのでこちらも安心しました💕 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ ami

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

可愛い色になりましたー!清楚になりました!!! 予約時も丁寧に対応して頂きありがとうございました!

来店日:2023年7月7日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

えり様先日はご来店ありがとうございました♪ 暗い髪もとてもお似合いでした💕 また是非お待ちしております! ami

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、 綺麗なカラーに仕上げて頂き大満足です!! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年7月4日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

とも様先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色を気に入ってくださって嬉しいです🥰 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ ami

• NENEのプロフィール画像

NENEさんの口コミ

可愛い色にしてくださってすごく満足です!!♡

来店日:2023年6月28日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

たこ様先月はご来店ありがとうございました☆ ご満足していただけてよかったです🥰 またお待ちしております♪ 桑野

返信日:2023年7月28日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

ありがとうございました!🤍

カラー+髪質改善トリートメント🫧 ¥4,500

来店日:2023年6月28日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

みく様先日はご来店ありがとうございました♪ またよろしくお願い致します🙇‍♀️☺️ 桑野

返信日:2023年7月28日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧な優しい方でリラックスして過ごせました☺️ お話も楽しくあっという間に施術が終わり、カラーも理想通り可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます💓 私は髪質的に色落ちが早いのですが頑張って持たせます!!!w ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月23日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました♪ 私も色々なお話を聞いて楽しく施術ができたのでよかったです🥰 私も色持ちが続くように祈ります🙏😂 また熊本に来る機会がありましたら是非お越しください! 桑野

返信日:2023年6月26日
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しくて、何よりシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうでした。 色とても気に入っています。 また宜しくお願いします!

来店日:2023年6月20日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ruka様先日はご来店ありがとうございました♪ 私の方も楽しく施術ができました♡ シャンプーもご満足していただけて良かったです! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 桑野

返信日:2023年6月26日
  • luluのプロフィール画像

luluさんの口コミ

こんなに丁寧にしてもらったことはないくらい、よくしえもらえてとっても嬉しかったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年6月19日来店回数:3

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

lulu様先日はご来店ありがとうございました☆ ゆっくり過ごしていただけたなら良かったです😊 また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 桑野

• あのプロフィール画像

急な日程変更もありがとうございました。 いい感じの色にしてもらって良かったです! ありがとうございました。

来店日:2023年6月18日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございました♪ 急な日にち変更にも関わらずご来店くださりありがとうございました😊 また是非お待ちしております! 桑野

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

毎回私好みの想像以上な色にしてくださって有難うございます🥺ぜひ、またお願いします🫧♡

来店日:2023年6月9日来店回数:5

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

優様先日はご来店ありがとうございました♪ 前回に引き続きお褒めの言葉ありがとうございました🥰 また是非お待ちしております! 桑野

• むむむのプロフィール画像

むむむさんの口コミ

柔らかい雰囲気で話しやすく、施術も丁寧でした。 なかなか難しいかなー?と思いつつ希望を伝えたのですが、予想以上で大変満足でした。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

むむむ様先日はご来店ありがとうございました♪ 髪色も大満足していただけて嬉しいです😊 こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️ 桑野

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

楽しく施術してくださり、髪色も大満足でした!

来店日:2023年6月8日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

ai様先日はご来店ありがとうございました☆ 私も楽しく施術ができました🥰 またお待ちしております! 桑野

• mのプロフィール画像

希望通りの髪色にしてくださってありがとうございました^^

来店日:2023年6月4日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました! 気に入ってくださり良かったです😊 また是非お待ちしております! 桑野

• Marilynのプロフィール画像

Marilynさんの口コミ

色を決める際に、とても丁寧に相談にのって頂きとても信頼できる方でした。明るく染まり仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。 本日はありがとうございました♪

【カットなし】フルカラー+3stepTR🫧 ¥3,000

来店日:2023年5月27日来店回数:2

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

真理亜様先日はご来店ありがとうございました♪ 明るくなり良かったです😊 お話も楽しくて施術をすることができました! また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️ 桑野

返信日:2023年6月2日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とてもかわいらしい方で、話しやすくて安心して施術してもらえました! また宜しくお願いいたします。

来店日:2023年5月27日

🎀zina/韓国 🎀amiさんからの返信

あゆ様先日はご来店ありがとうございました☆ 色々なお話を聞けて私も楽しく施術ができました! また色んなお話をお聞かせください🤭 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 桑野

返信日:2023年6月2日

全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 熊本 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
熊本県熊本市中央区手取本町4-6 Ms2ビル 5F (地図)
通町筋駅を下通アーケードの方に進んで頂き、アーケード入口右手側にあるビルの5階です。1階がDr.stretchさんになります。分からない場合はお気軽にお電話下さい。
藤崎宮前駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC