紬麦 吉祥寺2号店所属・すずき まいの掲載

吉祥寺駅4分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹駅10分

紬麦 吉祥寺2号店所属・すずき まいの口コミ

• カエデさんの口コミ

以前他のところで眉毛WAXをした時より痛くなくて最後に冷やしてくれたことにすごく優しさを感じました、ありがとうございました!

カエデさま

口コミ書いてくださってありがとうございます🌷.*
    とても嬉しいお言葉感謝いたします😌
    またの御来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • らさんの口コミ

すごく人気みたいでなかなか空いていなく、やっとお伺いできました😭✨!
    本当に良い方で、技術も確かで、本当に本当に素敵な時間を過ごせました!
    口コミなど普段は書きませんが、あまりにも良い接客、眉毛もとても素敵に仕上げていただき、言うことありません!
    行かない方が損な気がします🥺!!
    本当に口コミの通りで、眉毛に無知な私にも、嫌な顔せず、丁寧に書き方や眉毛の剃っていいとこと悪いところなどいろいろしっかりレクチャーしてきただきました。
    本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨
    眉毛の育成頑張ります!!

らさま

ご来店ありがとうございました🌷.*
    そして、とっても嬉しい口コミまで🥹♡
    感謝です⋆⸜🧡⸝‍⋆
    らさまのお人柄が本当に素敵で、私もとても素敵な時間を過ごさせていただけました🌻♡

眉毛を育成して、もっともっと素敵な眉毛を目指して一緒に頑張っていきましょう.ᐟ‪‪.ᐟ✿*:
    わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね🍀 ̖́-
    またのご来店を心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸𑁍‬

返信日:2022年11月23日
  • Bさんの口コミ

お店の雰囲気も居心地もよくとてもリラックスできました😊カウンセリングもしっかりとしてくださるのでよかったです✨眉に対する悩みなども聞いてくださり分かりやすく描き方なども教えてくださりありがとうございました😊また是非お願いしたいです♡

眉が上手く描けず悩んでいたりする方は本当オススメです✨

Bさま

口コミもありがとうございます⋆⸜🧡⸝‍⋆
    嬉しいお言葉の数々🥹💛
    少しでもお役に立てたなら嬉しいです✨
    綺麗な眉毛でHappyに過ごしましょう- ̗̀ ♡ ̖́-

またわからないことなどあればご連絡ください🍀 ̖́-
    次回お会い出来ることを心よりお待ちしております🌻♡

返信日:2022年11月20日
  • さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて眉やって貰って、緊張してたんですけど、お話してたら終わっててとても楽しい時間でした!
    眉の描き方を教えていただいて勉強になりました🙇‍♀️

さくらさま

ご来店ありがとうございました🌷.*
    私も、たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
    来年から、新しいスタート楽しんでくださいね🍀 ̖́-
    そして、どきどきの発表までもう少し.ᐟ‪‪.ᐟ
    当選していますように🧚‍♀️💫💛

返信日:2022年11月18日

とてもリラックスしながら、気さくな会話でも盛り上がりあっという間の施術でした!間引きで毛の濃さも均一になり、満足です。有難うございました。

ビビさま

口コミありがとうございます🌼*・
    とーっても楽しいお話たくさんありがとうございました😌
    私の方まで楽しませてもらいました⋆⸜🧡⸝‍⋆
    またぜひ、ご来店ください🍀 ̖́-

ありがとうございました💐.°♡

返信日:2022年11月20日
  • yukoさんの口コミ

すっぴんでも綺麗な眉毛に仕上げていただきました☺︎
    メイクの仕方もレクチャーしていただきわかりやすかったです!ありがとうございました。

yukoさま

先日は、ご来店ありがとうございました🌷.*
    喜んでいただけて、嬉しいです✿*:
    お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀 ̖́-
    またのご来店をお待ちしております🌻♡

返信日:2022年11月16日

とても居心地の良い空間のなか丁寧に施術していただきありがとうございました。

美沙樹さま

先日はご来店ありがとうございました💐.°♡
    クチコミまで書いていただき、感謝いたします☻
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね🌻

返信日:2022年11月16日
  • みかさんの口コミ

地図と実際の場所が違っていたので少し迷い遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えていただきました。
    施術は手早く、私の濃い眉毛も間引いて仕上げてくださり大満足です。
    毛の生え方のクセ、メイクの仕方なども教えていただきました。
    また熱さや痛みに都度お声がけいただいたので初めての方でも不安なく受けられると思います。

りんりんさま

ご来店ありがとうございました♡
    クチコミまで投稿してくださって、嬉しいです🌼*・

地図が分かりづらく、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    改善しますね😌

眉毛の生え方や、クセを知っていただけるだけで眉毛が扱いやすくなるので、アイブロウメイク楽しんでください☺️

またのご来店をお待ちしております💐.°♡

返信日:2022年11月8日
  • ゆうらさんの口コミ

今日は素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました😊❤️
    今までミニモで3回くらいは眉毛整えてもらいましたが、こんなに丁寧に眉毛の描き方教わったのはじめてでした!✨

練習して明日からも頑張って描いていきます!
    また行きます!😍

ゆかりさま

本日は、ご来店ありがとうございました☻
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです🌼*・

眉毛の描き方難しいですよね💦
    慣れるまで、一緒に頑張っていきましょう💪🔥

次回のご来店もお待ちしております💐.°♡

返信日:2022年11月8日
  • Yさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    毛の生え方がまばらな上、困り眉になることな悩みでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

最後に私の顔に似合う書き方も教えていただきました。練習してみます!ありがとうございました!

本日は、ご来店ありがとうございました☻

満足していただけて、本当に嬉しいです♡
    当店のワックスは、数を重ねるうちにワックスをした箇所の毛が生えにくくなってきます。
    そうすると、眉毛が今よりも扱いやすくなってきますので、一緒に素敵な眉毛をつくっていきましょう😌✧

明日は楽しんできてください✿✿
    是非またのご来店をお待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2022年11月2日

武蔵野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧