紬麦 池袋店所属・すずき まいの口コミ

(^^)さんの口コミ
優しくて楽しい方で、初めてでも安心して受けられました。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月16日
たさんの口コミ
ずっと濃いのが悩みだった眉毛が、 憧れていたフワフワ眉毛に変わりました! 間引き本当にすごいです! 大満足でした、またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月15日
すずき まいさんからの返信
間引き、すごいですよね!🥰 喜んでいただけて何よりです︎💕 ぜひまたのご来店をお待ちしております✨
アップルパイさんの口コミ
今までした眉ワックスで1番満足です!! ありがとうございました!!
来店日:2023年1月14日
すずき まいさんからの返信
とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺ ぜひまたお待ちしております🌷.*
suさんの口コミ
間引きが初めてだったので痛みを心配していたのですが思ったよりも少なく安心しました。 また、施術中も痛くないか等声がけしてくださったのでリラックスして受けることができました🥰 また機会があればぜひお願いしたいです、、ありがとうございました😌
来店日:2023年1月8日
すずき まいさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼*・ 間引きも痛みが少なかったようで、安心しました😌 ぜひまた、よろしくお願い致します✨
らびさんの口コミ
とても好みの仕上がりで大満足しています。 最後に眉メイクの仕方まで教えていただけたので今後そのようにしたいと思います😊
来店日:2022年12月14日
すずき まいさんからの返信
ありがとうございました🌷.* ぜひ、メイクも頑張ってみてください✨ またお待ちしております🙇♀️
きいさんの口コミ
とても丁寧な接客で、大満足でした! またの機会があればお願いしたいです!!
来店日:2022年12月14日
すずき まいさんからの返信
ご来店ありがとうございました😌 ぜひまたご来店ください🍀 ̖́-
カエデさんの口コミ
以前他のところで眉毛WAXをした時より痛くなくて最後に冷やしてくれたことにすごく優しさを感じました、ありがとうございました!
来店日:2022年12月1日
すずき まいさんからの返信
カエデさま 口コミ書いてくださってありがとうございます🌷.* とても嬉しいお言葉感謝いたします😌 またの御来店をお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年12月14日
らさんの口コミ
すごく人気みたいでなかなか空いていなく、やっとお伺いできました😭✨! 本当に良い方で、技術も確かで、本当に本当に素敵な時間を過ごせました! 口コミなど普段は書きませんが、あまりにも良い接客、眉毛もとても素敵に仕上げていただき、言うことありません! 行かない方が損な気がします🥺!! 本当に口コミの通りで、眉毛に無知な私にも、嫌な顔せず、丁寧に書き方や眉毛の剃っていいとこと悪いところなどいろいろしっかりレクチャーしてきただきました。 本当に本当にありがとうございました🙇🏼♀️✨ 眉毛の育成頑張ります!!
来店日:2022年11月21日来店回数:3回
すずき まいさんからの返信
らさま ご来店ありがとうございました🌷.* そして、とっても嬉しい口コミまで🥹♡ 感謝です⋆⸜🧡⸝⋆ らさまのお人柄が本当に素敵で、私もとても素敵な時間を過ごさせていただけました🌻♡ 眉毛を育成して、もっともっと素敵な眉毛を目指して一緒に頑張っていきましょう.ᐟ.ᐟ✿*: わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね🍀 ̖́- またのご来店を心よりお待ちしております𓂃 𓈒𓏸𑁍
返信日:2022年11月23日
Bさんの口コミ
お店の雰囲気も居心地もよくとてもリラックスできました😊カウンセリングもしっかりとしてくださるのでよかったです✨眉に対する悩みなども聞いてくださり分かりやすく描き方なども教えてくださりありがとうございました😊また是非お願いしたいです♡ 眉が上手く描けず悩んでいたりする方は本当オススメです✨
来店日:2022年11月17日来店回数:2回
すずき まいさんからの返信
Bさま 口コミもありがとうございます⋆⸜🧡⸝⋆ 嬉しいお言葉の数々🥹💛 少しでもお役に立てたなら嬉しいです✨ 綺麗な眉毛でHappyに過ごしましょう- ̗̀ ♡ ̖́- またわからないことなどあればご連絡ください🍀 ̖́- 次回お会い出来ることを心よりお待ちしております🌻♡
返信日:2022年11月20日
さくらさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて眉やって貰って、緊張してたんですけど、お話してたら終わっててとても楽しい時間でした! 眉の描き方を教えていただいて勉強になりました🙇♀️
来店日:2022年11月17日
すずき まいさんからの返信
さくらさま ご来店ありがとうございました🌷.* 私も、たくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 来年から、新しいスタート楽しんでくださいね🍀 ̖́- そして、どきどきの発表までもう少し.ᐟ.ᐟ 当選していますように🧚♀️💫💛
返信日:2022年11月18日
ビビさんの口コミ
とてもリラックスしながら、気さくな会話でも盛り上がりあっという間の施術でした!間引きで毛の濃さも均一になり、満足です。有難うございました。
来店日:2022年11月17日来店回数:3回
すずき まいさんからの返信
ビビさま 口コミありがとうございます🌼*・ とーっても楽しいお話たくさんありがとうございました😌 私の方まで楽しませてもらいました⋆⸜🧡⸝⋆ またぜひ、ご来店ください🍀 ̖́- ありがとうございました💐.°♡
返信日:2022年11月20日
yukoさんの口コミ
すっぴんでも綺麗な眉毛に仕上げていただきました☺︎ メイクの仕方もレクチャーしていただきわかりやすかったです!ありがとうございました。
来店日:2022年11月11日
すずき まいさんからの返信
yukoさま 先日は、ご来店ありがとうございました🌷.* 喜んでいただけて、嬉しいです✿*: お身体に気をつけて、元気な赤ちゃん産んでくださいね🍀 ̖́- またのご来店をお待ちしております🌻♡
返信日:2022年11月16日
美沙樹さんの口コミ
とても居心地の良い空間のなか丁寧に施術していただきありがとうございました。
来店日:2022年11月11日
すずき まいさんからの返信
美沙樹さま 先日はご来店ありがとうございました💐.°♡ クチコミまで書いていただき、感謝いたします☻ ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますね🌻
返信日:2022年11月16日
みかさんの口コミ
地図と実際の場所が違っていたので少し迷い遅れてしまいましたが、嫌な顔せず迎えていただきました。 施術は手早く、私の濃い眉毛も間引いて仕上げてくださり大満足です。 毛の生え方のクセ、メイクの仕方なども教えていただきました。 また熱さや痛みに都度お声がけいただいたので初めての方でも不安なく受けられると思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年11月7日
すずき まいさんからの返信
りんりんさま ご来店ありがとうございました♡ クチコミまで投稿してくださって、嬉しいです🌼*・ 地図が分かりづらく、お手数をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした🙇♀️ 改善しますね😌 眉毛の生え方や、クセを知っていただけるだけで眉毛が扱いやすくなるので、アイブロウメイク楽しんでください☺️ またのご来店をお待ちしております💐.°♡
返信日:2022年11月8日
ゆうらさんの口コミ
今日は素敵な眉毛に仕上げていただきありがとうございました😊❤️ 今までミニモで3回くらいは眉毛整えてもらいましたが、こんなに丁寧に眉毛の描き方教わったのはじめてでした!✨ 練習して明日からも頑張って描いていきます! また行きます!😍
来店日:2022年11月3日
すずき まいさんからの返信
ゆかりさま 本日は、ご来店ありがとうございました☻ 喜んでいただけて、こちらも嬉しいです🌼*・ 眉毛の描き方難しいですよね💦 慣れるまで、一緒に頑張っていきましょう💪🔥 次回のご来店もお待ちしております💐.°♡
返信日:2022年11月8日
Yさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただきました。 毛の生え方がまばらな上、困り眉になることな悩みでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてもらえました! 最後に私の顔に似合う書き方も教えていただきました。練習してみます!ありがとうございました!
来店日:2022年11月2日
すずき まいさんからの返信
本日は、ご来店ありがとうございました☻ 満足していただけて、本当に嬉しいです♡ 当店のワックスは、数を重ねるうちにワックスをした箇所の毛が生えにくくなってきます。 そうすると、眉毛が今よりも扱いやすくなってきますので、一緒に素敵な眉毛をつくっていきましょう😌✧ 明日は楽しんできてください✿✿ 是非またのご来店をお待ちしております- ̗̀ ♡ ̖́-
返信日:2022年11月2日