5.0女性
カウンセリングでは、こちらの話しも充分聞いてもらえ、提案も的確にしていただけました。
接客は物腰柔らかで、仕上がりも好みに合っていて大満足でした。
また機会があったらお願いしたいです。
電車遅延で予定時間過ぎてしまったのですが、最初から最後まで気持ち良く過ごせて、あっという間の時間でした。
とても丁寧な対応で、艶々サラサラに仕上げていただき、大満足です。
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします<(_ _*)>
「ボブにしろ!」って言われて(嘘)ボブにしたら、めっちゃ満足いくほどの仕上がりで舞い上がってます🤣
優柔不断な自分の意見にも丁寧に対応して下さって、お話もとても楽しかったです!😊
初めてのボブで緊張しましたが、ボブにして良かったって思いました!!ありがとうございました!🙇♂️✨
切りたくなったらまた行きますね笑
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりも本当に満足しています。私が今まで行った美容院で1番話しやすい方で、コテの巻き方など分からないことを全て教えて頂きました。本当にありがとうございました!!
すごく丁寧にカウセリングして頂き、耳に髪をかけた時のことまで考えてカットしてくださったのですごく良い長さになりました。髪色も明るすぎず落ち着いていい色合いになりました。良い髪の状態を頑張ってキープしたいと思います。ありがとうございました。
ツヤツヤで満足です
遅刻してしまい、大変申し訳ございませんでした‼️
それにもかかわらず、とてもサラサラで綺麗に切ってくださり本当にありがとうございます😭😭
お話もとても楽しかったです✨✨
ミニモでの対応も早く丁寧で安心して伺うことができました。
トリートメントはこの美容院の売りで、ブリーチでバサハザの髪が見違えるようにサラサラになり感謝しています!
要望をたくさん聞いていただき理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
カットの要望に対して、最大限いいコンディションになるように検討してくださったり、髪の巻き方まで教えてくださりました。会話も楽しく居心地良かったです!
ありがとうございました¨̮
丁寧でかわいくしてもらいました!
今日はありがとうございました。
久しぶりにカットしてスッキリしました。
私の髪質を見ながらより良くなるように考えてくれました。
トリートメントの時のスチームのやつが寝そうになるくらい気持ちよかったです。
セットのことや気を付けるといいことも教えてくれました。
また機会があればお願いしたいと思いました。
とても丁寧で、予約までとても円滑に進めました。
施術の際も飽きさせないよう話題を振ってくれ、髪の毛もツヤツヤになってとても満足しています!
丁寧な相談と、対応ありがとうございました。
傷んだ髪も切れて、長さも理想でした!
トリートメントもやってもらえてサラサラになりました🌷
お話も話やすくて楽しかったです!
スマホ復活しました笑
ざっくりしたこちらの提案でしたが、ちゃんとプランを練っていただいてありがとうございます!
カウンセリングから細やかにそして丁寧に施術していただきました。
髪質などを分析しながら細部にこだわりを持って切っていただきとても嬉しく思いました。
施術中も大好きな歌手の話で盛り上がり、あっという間の時間でした。
普段髪のセットをしない自分でもやりやすいようなセット方法を教えていただき、教えていただいたことを実践してみようと思いました!
貴重なお時間をいただきありがとうございました、とてもお気に入りの髪になりました!!
丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました♪
カットも指導されている方のチェックと仕上げが入るので安心です(^^)ぜひまたお願いしたいと思います。
とても満足いく髪型になりました。
気になっている細かいところまで対応して頂き、
本当にありがとうございます。
話も弾み、心地よい雰囲気で施術が受けられました。
とても丁寧な対応で話しやすかったです^ ^
セットの仕方など急に聞いたのにもかかわらずわかりやすく教えていただけました^ ^
ありがとございました!
お話も楽しく出来て良かったです!
髪もサラサラになって満足してます^ ^
いろいろ教えて下さって嬉しかったです
また行きたいなと思えるお店でした!
とっても丁寧なご対応ありがとうございました。
お話もとても楽しかったです。