カウンセリングからとても丁寧にやっていただき、抽象的なオーダーだったにも関わらず色々なスタイルを提案して下さり仕上がりもとても気に入りました!
セットの仕方なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました。
カウンセリングから最後のセットまで全てが丁寧で大満足です!また、シャンプーやトリートメントの効果の説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けることができました!お話も楽しくて時間が早く経ちました!
ありがとうございました🤲
悩みや困ってることを丁寧に聞き取りしてくれた上でカットをして頂きました。悩みの癖毛もサラッサラです。
縮毛矯正は長時間座りっぱなしになってしまうのですが、会話が楽しく「もう終わったのかー!!」という感じでした!
納得いくまで施術して下さり
ありがとうございました(◜ᴗ◝ )
昨日はありがとうございました♪
カウンセリングも丁寧にして下さり、カラーもイメージ通りになりました。
髪の毛もツルツルになって大満足です!
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
カウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。頭皮のマッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました。
先日はありがとうございました🙇♀️
1年ぶりくらいに前髪も切って友達が似合ってるって
言ってくれて、ここの美容室でカットして良かったなと思いました🌸またトリートメントもすごく良くて髪がサラサラだねって周りから言われました!あとちゃんと説明して頂いて丁寧だなと思いました☺️ありがとうございます!
アフターケアの方もドライヤーの乾かし方や前髪のセットの仕方など教えてくれて感謝です😳
また機会がありましたらよろしくお願いします!
応援してます📣
癖が強かった後ろ髪も真っ直ぐにサラサラにして頂きありがとうございました!(*'ω'*)
また、マッサージまでしていただき至れり尽くせりで気を遣っていただいて優しかったです!
また、よろしくお願いしたいです!
初めてminimo使用で
予約させていただきました!!
結論から言うと
全て、大満足です。
カットも、凄く丁寧にして頂き
ヘッドスパ、髪型のセットまで
きちんと、丁寧に教えて下さり
とても感動しました!!
コウさんの人柄もよく
話しやすくて凄く楽しい時間を過ごさせて頂き
感動しました!!
また、お願いしたいと思います。
髪の毛がとてもサラサラになりました!!
カットも希望通りにしてもらえてとても満足です!!✨
対応もとても丁寧で素敵な方だなと思いました☺️
今まで行った中で1番素敵な美容院、美容師さんでした!
また行きたいと思います!!😊✨
どういう感じにするか当日まではっきりしないまま、伺ったのにも関わらず、思い通りの髪の毛にしてもらいました。とても良かったです。ありがとうございました。
接客も技術も、とっっても満足しました(*´꒳`*)
育児とコロナの関係で約半年切れていなかったボサボサ髪で、若くもない私でしたが、悩みをしっかり聞いて下さり、理想通りの髪型になりました(^^)最後にチェックし頂いた女性の方も丁寧で良い方でした★
シャンプー、本当に本当に気持ちよかったです!
とてもリラックス出来ました(*´ω`*)
コロナ騒ぎが無ければ、もっとお話聞きたかったです!
また機会があれば是非お願いします(*^^*)
30代前半
とてもよかったです。
すごくいい方で気持ち良く過ごせました。
最後にチェックしてくださった方もすごく良い方でリラックスして過ごせました。
仕上がりがさらっさらでほんとうに感動しました!😭
難しい注文をしてしまったのですが希望以上の仕上がりになって大満足です😆
美容師さんもとても話しやすくて楽しかったです!
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
すごく丁寧な施術で、一から説明してくださったので分かりやすかったです!こちらのニーズに合わせたカットやトリートメントでほんとにやって良かったです✨