⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️の掲載
⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️のプロフィール画像
ELMTOKYOエルムトウキョウ⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️

都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️の口コミ

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

結論:切ったのばれませんでした!!!!このまま退職まで誤魔化します!!! 毛先はやはり可哀想なくらい過去の私のせいで痛んでますが、他は髪生き返りました。すごい また来月タイミングみていきます〜〜〜ありがとうございました。

✨4月新生活クーポン!カット+縮毛矯正+5STEPシャンドラトリートメント✨(髪質改善オゾンケア+炭酸泉付き) ¥13,040

来店日:2024年4月14日

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バレるかバレないか瀬戸際カットでしたが、バレなかったのならよかったです! またその時にバッサリ切りましょう! 毛先に関しては、このままケアしつつ毛量は毛先取らず整えて綺麗にしていきましょう! また、お悩みなどございましたらご相談いただけたらと思います!お会い出来るの楽しみにしてますね!

返信日:2024年4月18日
  • mのプロフィール画像

初めて伺いましたが、終始丁寧に施術してくださいました♪ 縮毛矯正でサラッサラになって感動しました!! 綺麗な髪維持できるように頑張りますー!!

✨4月新生活クーポン!カット+カラー+縮毛矯正+5STEPシャンドラトリートメント✨(髪質改善オゾンケア&炭酸泉付き) ¥16,320

来店日:2024年4月13日来店回数:7

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お悩みやイメージに沿って、レイヤーやカラーの仕上がりなどできてこちらもとても嬉しく思います! ホームケアも頑張ってみてください、気になる事やわからないことありましたらお気軽にご連絡くださいね! またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

返信日:2024年4月16日
  • hinamamaのプロフィール画像

hinamamaさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ 初めての来店でしたがカウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。 かなり久びさにボブにする為、不安な気持ちでしたが丁寧にカットして下さりなりたいボブにして下さり大満足です! お話も楽しくてあっという間の時間でした。 あと、息子に「ママ可愛いね。」を言ってもらえましたよ!

【平日1日1名様限定✨】髪質改善コース カット+艶カラー+縮毛矯正+髪質改善高機能還元塩基7stepトリートメント✨ ¥19,990

来店日:2024年4月8日来店回数:2

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 希望のスタイルに叶えられて、こちらも大変嬉しく思います!様々なお話ができ、こちらも有意義でとても楽しく施術することが出来ました! そう言ったお言葉が1番嬉しいです、息子さんに可愛いって言ってもらえて本当に良かったです! また、気になることございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2024年4月14日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

今回はトリートメントのみで伺いました! 前日の予約変更にも迅速に対応していただき助かりました。 施術も丁寧ですし、会話もほどよくしてくれるので楽しい時間を過ごせました! 毎回仕上がりには満足しています! ぜひまたよろしくお願い致します。

✨SNSで超話題!!‪✨髪質改善超音波アイロントリートメント✨(平日限定!!) ¥7,160

来店日:2024年3月27日来店回数:2

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!前日や当日の予約も大歓迎ですので、お気軽にご連絡ください!3回ほどやってあげると髪にもかなり定着しますので、是非またご利用ください!仕上がりにご満足いただきこちらも嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とってもツヤツヤにしていただきました!旅行前に駆け込みで伺ったのですが、本当に行ってよかったです!おかげさまで旅行も髪の毛のストレスなく楽しめました!髪の毛に関する悩みも親身になって聞いてくださったり相談に乗ってくださったり、とても感謝です🙌次の縮毛矯正もぜひお願いしたいです!

✨2月クーポン!カット+縮毛矯正+5STEPシャンドラトリートメント✨(髪質改善オゾンケア+炭酸泉付き) ¥13,040

来店日:2024年2月23日

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!貴重な口コミもありがとうございます!旅行前に、大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!髪のお悩みや、気になることありましたらまたお気軽にご連絡ください!縮毛矯正は、とても繊細な技術になりますので是非またお任せ下さい!

返信日:2024年3月4日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

今回も髪の状態みていただいて、色味やトリートメントおすすめしていただきました!髪が艶々になって生き返りました!毎日サラサラで鏡を見るのが楽しくなりました。本当にありがとうございます😊✨また伺います!

✨似合わせカラー+髪質改善オゾンケア&インゴットトリートメント✨ ¥8,280

来店日:2024年1月19日来店回数:2

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!今回も状態やお悩みに沿ってご提案させて頂いて、喜んで頂けてなによりです!暖色系がお好きとの事だったので、飽きだったりお悩みに沿ってまたご提案出来たらと思います!また、さゆり様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2024年1月31日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で大満足です!髪がツルツルになって毎日が本当に楽になりました!周りからも髪を褒められます!! ありがとうございました!また伺います!

✨12月限定!カット+カラー+5STEPシャンドラトリートメント✨(髪質改善オゾンケア+炭酸泉付き ¥10,960

来店日:2023年12月25日来店回数:2

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!トリートメントも相まって、可愛い色味でさら艶になってこちらとしても良かったです!嬉しいお言葉もありがとうございます!また、気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい!

返信日:2024年1月8日
  • サトミのプロフィール画像

サトミさんの口コミ

今日は素敵なパーマを掛けていただきありがとうございました。要望を丁寧に聞いていただき、カットもパーマも大満足の仕上がりでした!主人も「すごく良いね!」と喜んでくれました。 施術中の会話もつかず離れず心地よい時間でした。 本当にありがとうございました。

✨11/22日限定✨✨パーマモデル+トリートメント✨ ¥3,000

来店日:2023年11月22日

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!ニュアンスパーマで毛流れとボリュームを調整してますので、スタイリングなども楽しんで頂けたらと思います!心地よくお過ごし頂けて、こちらも嬉しく思います!またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月23日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

楽しくお話もできて、髪も理想通りに仕上げてくれて、感謝しかないです〜!ありがとうございました!!

✨11月限定!カット+カラー+縮毛矯正+5STEPシャンドラトリートメント✨(髪質改善オゾンケア&炭酸泉付き) ¥16,320

来店日:2023年11月11日来店回数:4

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!こちらも楽しい時間をおかげさまで過ごす事ができました!ボブにしたかったり、ケアの仕方などございましたらお気軽にご連絡ください!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月13日
  • さまるのプロフィール画像

さまるさんの口コミ

物腰柔らかく、とても素敵な時間を過ごすことができました。 2日経った今も髪の毛がサラサラストレートになっています。 ありがとうございました!

✨憧れのさら艶髪に✨縮毛矯正+カット+髪質改善オゾンケア&5ステップシャンドラトリートメント✨ ¥14,670

来店日:2023年9月17日

⚪️髪質改善 縮毛 店長 コウ⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います!サラサラストレートを維持するために、ケアなどもまたして頂けたらと思います!またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月19日
  • はまこのプロフィール画像

はまこさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していたのですが、お話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。はじめになりたい髪型の相談や、パーソナルカラーをみてカラーのおすすめを教えていただいたり丁寧にカウンセリングしていただけました。 帰ってから夫に素敵になったねと言ってもらえました。私は癖っ毛なので、縮毛矯正をかけにまた伺いたいと思います。

✨技術向上の為!✨艶カラー+カット+内部補修インゴットトリートメント✨✨ ¥3,000

来店日:2023年3月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

終始丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げてもらいました! カットも悩んでると色々提案してくださって、思っていた感じにしていただけました。 お話も上手で、美容院苦手な私ですが楽しく過ごせました。 長い時間ありがとうございました!

✨梅雨に向けて技術向上の為✨カット+縮毛矯正+内部補修インゴットトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2023年3月14日
  • SEIのプロフィール画像

SEIさんの口コミ

凄く丁寧でありがたいです。またチャンスがあればぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年3月8日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

全体的に満足でした カットの相談等じっくり話して決めたので思い通りの髪型になりました。指導係さんのチェックも入るのできちんと希望通りに。トリートメントありでしたがスプレー状の物だけで残念な気持ちになりましたが仕方ないかなと諦めましたがシャンプーの時の温度調整はもっとしっかりした方が良いと思います。凄く冷たかったです。夏なら良いかもですが冬は体温と同じ位にはして欲しいかったです ありがとうございました

✨営業後限定✨似合わせカット+インゴットトリートメント✨1日1名様❗18時30分〜 ¥0

来店日:2023年2月27日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、対応がとても丁寧でした。 カットの要望について細かく聞いてくれて、 迷ってる時にいろいろ提案もしてくれました。 話しやすくて、時間があっという間でした。 教えてくれたドライヤーの仕方や、オイルの付け方をチャレンジしたいと思います!本日はありがとうございました!🤗

来店日:2023年2月27日
  • 梨世のプロフィール画像

梨世さんの口コミ

思い通りに仕上げて頂きました。 シャンプー&トリートメント&スタイリングも上手で、気持ちよかったです!

来店日:2023年2月25日
  • Tomozoのプロフィール画像

Tomozoさんの口コミ

とても丁寧なアドバイスとご対応ありがとうございました!仕上がりも気に入っています。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年2月21日
  • 禾織のプロフィール画像

禾織さんの口コミ

とっても丁寧にカットして頂いて可愛い髪型になりました!微調整も細かく聞いて調整してくれるのですごく親切でしたありがとうございました!

来店日:2023年2月15日来店回数:2
  • 未緒のプロフィール画像

未緒さんの口コミ

とても丁寧で優しく対応して頂きました。 カットも希望通りにして頂いて、セットしやすいしまとまりやすくなり感謝感激です!トリートメントもうるツヤで手触り最高になりました˶˃ᴗ˂˶ 心配りがしっかりされている方なので、素敵な時間を過ごせました☆ 美容室苦手になってきていた私に美容室ってやっぱり良いよね!って思い直させてくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

来店日:2023年2月10日

来店日:2023年2月9日

ELMTOKYOの詳細情報

• ELMTOKYOの内観・外観1
  • ELMTOKYOの内観・外観2
東京都豊島区南池袋2-9-5 第三野萩ビル3F (地図)
都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅7分 / 池袋駅10分
都電雑司ヶ谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-19:00 通常メニューの方は、11時〜19時の受付となります。 ⚠️日程を変更する場合がございますので、ご了承ください🙇‍♂️
Mastercard / Visa / JCB
d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ