ruam sayakaの掲載

恵比寿駅7分

ruam sayakaの口コミ

• りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

当日は根本から立ち上がっていたのですが、3日目の今日はゆるやかなカールになってしまいました。 少し残念でしたが、丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました😊

🤍ケラチンラッシュリフト🤍ケラチンラッシュリフトという種類のパーマです✨⚠️エクステ、マスカラオフ無しの方のみ ¥0

来店日:2022年2月4日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

本当に研修中なのかなと思うほど、手際よく素早く終わらせていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです♪

来店日:2022年1月27日
  • Cfumのプロフィール画像

Cfumさんの口コミ

電車遅延も含め遅れてしまいましたが、メッセージもすぐ返信があり、積極も施術もとても丁寧でした。 私の次の方にキャンセルがでたので、120本付けてくださりバランスも良く、大変嬉しかったです。 誠にありがとうございました(^^)

オフ無し!現在エクステがついてない方のみ!無料マツエクモデル募集!(時間内につけられる本数80〜120本) ¥0

来店日:2022年1月7日来店回数:2
  • みのわのプロフィール画像

みのわさんの口コミ

とても丁寧な笑顔と接客で、マツエクもとても綺麗にしてくれていて満足です!機会があればまた伺いたいと思います😆❤️

来店日:2022年1月5日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

早くて丁寧で綺麗で最高でした♪ またお願いしたいです^^

オフ有!オフ両目20本以内の方!無料マツエクモデル募集!(時間内につけられる本数80〜120本) ¥0

来店日:2022年1月4日
  • るるるるるるのプロフィール画像

るるるるるるさんの口コミ

15分程遅刻してしまい申し訳ございませんでした...<(_ _)> 事前に、遅刻するとつけられる本数が制限されると言われていましたが手際もすごく良く時間内に120本つけてくださいました。そして仕上がりもとても綺麗でした。 カウンセリング時も、どのくらいの長さがいいか提案くださり、信頼してお任せできると思います。ありがとうございました😊

来店日:2022年1月3日
  • happyのプロフィール画像

happyさんの口コミ

来店日:2022年1月2日
  • smile00のプロフィール画像

smile00さんの口コミ

優しい雰囲気から癒されました! 丁寧にスムーズに対応いただきました。 素敵な仕上がりで満足です。 感謝です✨ありがとうございました!

来店日:2022年1月2日
  • みるくてぃ。のプロフィール画像

みるくてぃ。さんの口コミ

初めてマツエクをやったので分からないことだらけでしたが、1つ1つ丁寧に教えてくださり、不安もほとんど無く施術を受けることが出来ました。

来店日:2021年12月24日
  • はおのプロフィール画像

はおさんの口コミ

丁寧だしお上手です! ありがとうございました!!

来店日:2021年12月21日
  • Eeのプロフィール画像

Eeさんの口コミ

施術時間がほんとに1時間で終わり、早くてよかったです!

来店日:2021年12月21日
  • xiangxiangのプロフィール画像

xiangxiangさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてありがとうございました。

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗で満足です!何もわからず、相談に乗ってくださり良かったです♪

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧な対応と施術をして頂きました。 仕上がりも満足してます! ありがとうございました^^*

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

対応がとても丁寧でした!施術中の目も痛くなく、とても綺麗に仕上げてくれて満足しています✨ デザインを決める際に、私の要望にあったのを提案してくださり、決めやすかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年12月17日
  • A88のプロフィール画像

A88さんの口コミ

左右非対称であり、翌日には数本取れてしまいました( ; ; )

来店日:2021年12月14日
  • tiaraのプロフィール画像

tiaraさんの口コミ

Jカールでセクシー(11,12,13)で施術していただきました。最後、テープを取る時にちょっと痛かったので★1つ少なくしましたが、とても綺麗な仕上がりでした!

オフ有!無料マツエクモデル募集!(時間内につけられる本数80〜120本) ¥0

来店日:2021年12月10日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

きれいに付けていただきました。 ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅れしまったにも関わらず 120本つけて頂きました!! デザイン(希望)どおりで めちゃくちゃお気に入りです。 また、来店したいです。

来店日:2021年12月6日
  • スズキのプロフィール画像

スズキさんの口コミ

無料とは思えない程、丁寧で親切に対応してくださりました。 1時間で120本つけてくださり、仕上がりも今までで1番満足してます!!(^^) また是非お願いしたいです!

来店日:2021年12月5日来店回数:2

ruam eyelash salonの詳細情報

• ruam eyelash salonの内観・外観1
  • ruam eyelash salonの内観・外観2
  • ruam eyelash salonの内観・外観3
東京都渋谷区恵比寿南2-5-10 パールハイツ1階 (地図)
恵比寿駅7分
JR恵比寿駅西口7分、日比谷線5番出口から徒歩4分。駒沢通りを代官山方面へ進み、恵比寿南の交差点を左折。右側にあるピーコックストアとアサヒカルピスビルの間の道を右折、突き当りを左折、少し進んだ左側の黄色いビルの1階のガラス張りのお店です。お隣が美容室となります。
恵比寿駅