murai airiの掲載
murai airiのプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン murai airi

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

murai airiの口コミ

• つとむさんの口コミ

予約時間に間に合わなくなってしまい、連絡してみたところ、時間をずらして対応していただきました。忙しいところ対応してくださりとても助かりました。
    muraiさんの明るく丁寧な対応に大変満足しております。

• takemayuさんの口コミ

色々相談に乗ってくれて、前回までの記録を元にイメージとこれからを両方考えて施術してくださるのでとてもうれしいです。
    いつも思った通りの髪型になっていて感謝です!
    かれこれ半年ほど通わせていただいております。
    また、よろしくお願いします🙇‍♂️

• やねさんの口コミ

カラーがとても上手です!

• あやのさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    顔周りの髪の毛を綺麗に整えて下さり、とてもスッキリしました✨
    毛先の色が落ちてきたらまたカラーよろしくお願いいたします!

• たさんの口コミ

リピて2回目でした!
    できないことは出来ないとハッキリおっしゃってくれます。
    できる範囲でかなり理想通りにしてくれます。
    都内に住んでる限りは通い続けたいです。
    またお願いします。

• まめさんの口コミ

大満足です!あまりたくさん話すのも苦手なので、程よい楽しい会話で気を使わなくて過ごせたのと、カットもカラーもすごく気に入りました!また行きたいです

• ずーっと5歳さんの口コミ

可愛い髪色にしてくださりありがとうございました♪

• ゆかさんの口コミ

めちゃくちゃ愛嬌素敵だしめちゃくちゃ素敵な髪型してもらえて!!!大大大満足です!
    私自身急に予約したのにも関わらずこんなにも素敵な髪型にしてくれてリピートしたいです!

• えりかさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、とっても気に入りました♡久々のボブだったのでとても悩みましたがアドバイスしてくださって、ボブにしてからのイメージやセットの仕方も想像出来ました🥰❤️また伺いたいと思います✨
    髪の毛もサラツヤで友達にも評判良かったです💗

• あきさんの口コミ

前もあったのですが顔の周りが染められてないところがあるので次回からは生え際のところ染めていただけたらと思います。よろしくお願いします。

• たかなさんの口コミ

話しやすい方でお願いしてよかったと思いました!

写真を見せただけなのに素敵な髪色になりとても満足です!
    いつも髪をどのくらい切るか悩んでしまうんですが、ちょっとずつ切っていただけたのがありがたかったです。

• つとむさんの口コミ

とてもテキパキとスマートに仕上げてもらいました(^^)
    二回目の施術でしたが、前回も仕上がり良くて、ある程度髪が伸びても形をキープしてくれてとても満足でした。
    お忙しそうでしたので、のんびりはできませんでしたが、時短で済ませたい方には特におすすめです(^^)またお願いしたいです〜

• takemayuさんの口コミ

ご予約時間を遅らせてたいただいたのにもかかわらずとても丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    毎回丁寧なカウンセリングと施術、仕上がりに満足しています!
    今後もよろしくお願いします😭💕

• ゆみさんの口コミ

以前から気になっていたサロンでカットでお邪魔しました。サロンの雰囲気も素敵で好きな韓国テイストです。カットの仕上がりも満足でスタイリングのポイントも教えて頂きました!気に入ってます。ありがとうございました。

• まさんの口コミ

希望の長さに切ってもらえて満足です!
    自分で切るとパッツンすぎちゃうので、美容師さんにお願いして良かったです!短い時間でしたが、笑顔で丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またお願いします🎶

• ヨさんの口コミ

理想通りの仕上がりで、ムラシャン始めるタイミングも教えて頂いて施術中のお話も楽しかったです💕
    有難うございました!😸

• あかりさんの口コミ

仕上がりを見てこんなにテンション上がったのは久しぶりってくらい、髪色も髪型も可愛く仕上げていただきました❤︎
    またお願いいたします😊

• あきさんの口コミ

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。

• おゆさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ひがさんの口コミ

メッセージでのやり取りもとても丁寧でしたが、実際の対応も優しく親しみやすく、選んで良かったなと思いました🥺✨インナーカラーが2日で居なくなりましたが、カラー剤が良かったのか、施術の腕なのか髪の毛がとてもサラサラです!☺️👌またお世話になりたいと思います🙏🌟

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す