今回も綺麗な仕上がりにしてくださりました!広がりがちな髪が縮毛矯正でサラサラになって嬉しいです✨
こちらの確認不足だったにもかかわらず、急なヘアカットにも対応していただき本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします🙇♀️
2回目です!Wカラーだったので長時間でしたがみなさんとても優しくて色も可愛くて満足です。
静かに過ごすのが好きなタイプですが落ち着いて過ごせました🙆🏻♀️
次回もお願いします🌱
いつも直前の予約ですが、対応して下さりありがとうございます😭✨
仕上がりも施術中のお話も毎回楽しくて、これからも通わせていただきたいと思っております!
またよろしくお願い致します!😭✨✨
いつもありがとうございます😭
最高です✨
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
これからも通わせていただきます♡!
カラーのイメージがしっかり固まっていないまま来店して
しまったのですが、話をよく聞いてくださり、理想通りのカラーに染めてくださりました。!
かれこれ1〜2年前からリピしてるものです!
今回は約半年ぶりに行きました😆
半年たっても覚えててくれて笑顔が素敵な美容師さん!
素敵すぎて母親にも紹介しちゃいました!
母もむらいさんにやってもらって喜んでました!
とても人気なお店だなって思います😊❤️❤️
また宜しくお願いします🥺
人生の中で、1番理想的なボブに仕上げていただき、とても満足しています!カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーリングやコンプレックスのカバー方法などを施術前に相談できました。色落ち具合も楽しみです。
とても素敵な髪にして頂きました!
髪色髪型の相談も丁寧に聞いて下さりアドバイスいただけたので安心してお任せすることが出来て良かったです。
最後にセット方法も教えて頂けたので頑張ってセットしていきたいと思います。ぜひまたお願いしたいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
髪色とっても良いです😊😊
初めて担当お願いしたんですけどとっても優しい方でカットも相談しながらやってくださったり、巻きかた教えてくださったりお任せしてよかったなと思いました!ありがとうございました🪽
またお願いしたいです🧤☺︎
カットがすごく上手くて顔周りの髪や、15年ぶりに前髪を作りたく緊張してましたがとっっても可愛く仕上げてくださりました!カラーもすごく可愛くてまたお願いしたいです!ありがとうございました!
仕上げのスタイリングがとても好きな感じで、嬉しかったです!あまり好みや希望がはっきりしていない中で、丁寧にいろいろ聞いてくださりありがとうございました。またお願いしたいです!
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします!
仕上がり大満足です🫶🏿
またお願いします❤️🔥
2回目でしたが今回もいい髪色にしてもらえて髪もサラサラになったので嬉しいです☺️接客がいいのでとても落ち着く空間だなと思いました!またよろしくお願いします✨
優しく居心地の良い接客をしていただけるので、気づけば一年以上お世話になっていました!髪色も出来るだけ色抜けし難いように施術してもらって満足してます!
とても素敵な仕上がりにしてくださって、大満足です!😊また来ます!ありがとうございました!
初めて髪を染めたので、全く色の想像が出来なかったのですが、仕上がりが自分の求めていた色で大満足でした。
お店のスナップフォトが好みでかなり期待してたので口頭でニュアンスと画像を提示して説明した通りに汲み取って下さって大変良かったです。
いつも丁寧でお店の中も落ち着いていて
リラックスできます!とてもスムーズで
カットもカラーもお気に入りです☺️