murai airiの掲載
murai airiのプロフィール画像
&新高円寺駅前店 アンドシンコウエンジエキマエテン murai airi

新高円寺駅1分 / 高円寺駅12分 / 東高円寺駅12分 / 南阿佐ケ谷駅12分 / 阿佐ケ谷駅15分

murai airiの口コミ

• かりんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な施術とたくさんのお話ができて時間があっという間でした😌
    またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

今まで理想の髪型と髪色になったことがなかったのですが、パーソナルカラーから髪色を提案してくださったり、理想をざっくり伝えたのに、ここはこうした方がいいですよね!とこまめに声をかけてくださったり、しかもその言葉が求めていた言葉すぎてびっくりしたり、、☺️仕上がりも本当に自分の思い通りになって、こんなことが人生で初めてで、とても嬉しかったです😂❤️美容院を転々としていましたが、村井さんにこれからもお願いしたいです😂❤️朝早くからありがとうございました🕊🎈

• 恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    当日までも何度か連絡取らせてもらいましたが迅速に対応してくださいました。
    また、あまりこだわりがないので似合いそうなカラーやカットを提案してほしいとのことを申したところ色んな提案をしてくださいました!!
    カラー、カット、トリートメント、どれも大満足なのですが、特にカシス系に染めていただいたカラーが特に気に入りました!
    ぜひまたお世話になりたいです🥳

• Renaさんの口コミ

髪の毛のことを考えてくれて、カラー決まらない私にたくさんおすすめしてくれてまた頼みたいなと思いました!

• わかこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    沢山お話もして心地よい楽しい時間でした☺️
    どんなカラーにするか一緒に決めて頂けて嬉しかったです!とてもお気に入りのカラーになりました^^
    またお願いしたいです〜!

• りさんの口コミ

3週間前にセルフで黒染めをしている髪にもかかわらず、ブリーチでしっかり色が抜け、全体的にも髪色が明るくなり満足です!ありがとうございました!

相談にも乗っていただき、服に合う可愛いヘアアレンジをしていただけました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ごんぱちさんの口コミ

ボサボサがツルツルになりました!
    説明や、ヘアケアのポイントなど丁寧に教えていただいてとてもわかりやすかったです🥰ありがとうございました🌼🦋✨

• ももかさんの口コミ

サラッサラです🥺!話しやすくてまた行きたいと思いました!

• みさとさんの口コミ

リタッチ込みのメニューへの変更や髪色の相談も受けてもらって、とても親切な対応をしてくださり感激しました🥺
    にこやかでやさしいお姉さんだったので安心出来ました😳
    周りの人にも似合う!って褒められてうれしいです〜〜😭💖
    教わった巻き方も実践してみたいと思います❕❕
    施術中の会話も楽しかったです♡ぜひまたお願いします🤤

• Kanakoさんの口コミ

口コミ通りとても丁寧にご対応頂き、ヘアアレンジ方法も教えて頂きとても助かりました!

• コトさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

• YUさんの口コミ

寝坊して時間を遅らせたいと予約の一時間前に言ったにも関わらず優しくご対応していただきありがとうございました、、🥺
    本当にご迷惑をおかけしました🙇‍♀️

可愛らしく気さくな方でとっても話しやすかったです!!
    癒されました〜🙈

カラーは自分好みの可愛い色にしていただき、トリートメントでさらっさらにもなったので大満足です💯
    テンション上がりまくりです💗
    本当にありがとうございました!!

• tknさんの口コミ

当日予約にも関わらずご対応ありがとうございました!
    巻くことが苦手なので可愛い巻き髪になり満足です( ¨̮ )*°
    また、お出かけ前には寄らせて頂きます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 梓さんの口コミ

髪黒くしたかったら色々な案提案してくれてとっても可愛い色に染めてもらいました❣️
    アレンジもすごく可愛くしてもらってありがとうございました🙇🏼

• さきさんの口コミ

初めての結婚式の参加でヘアセットをお願いしました。
    普段から外ハネしかしないので全ておまかせしましたが
    丁寧にアレンジしてくださりました。分かりやすく説明もしてくださって最後まで楽しかったです!

ヒアリングから丁寧に行ってくださったおかげで、
    理想以上の仕上がりになりました😳✨
    最初から最後までにこやかに接して頂いて、
    とても心地いい時間を過ごせました☺️

• Eさんの口コミ

受付のときから感じよく対応して下さり、安心して施術をお願い出来ました。
    カラーも思い通りに染まり、仕上がりも艶感なども綺麗になり満足です!
    ヘアセットやヘアケアアイテムなどについても分かりやすい説明でアイテムにも興味が持てました。
    ありがとうございました(^^)

• ʚaɞさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、ケアなども教えて頂き実践してみようと思いましたありがとうございました❣️

• ふうさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪色にしてくださってありがとうございました!♡

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

&新高円寺駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す