理想通りのデザインにして頂けました!✨
担当してくださった方とても優しくて、リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧で、居心地が良かったです!
まつ毛の状態に合わせて、綺麗に施術していただきました。接客もとても丁寧で心地よかったです。ありがとうございました!
凄く丁寧な施術で、楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとっても満足です❕♡
またよろしくお願い致します🙇♀️🩵
接客も丁寧でまつ毛も眉毛も綺麗に仕上げていただけてとてもよかったです。次回も予約させていただきました。
とても丁寧に仕上げでいただきありがとうございます!
次回の予約もさせていただきました。
よろしくお願いいたします!
とても綺麗に仕上げてくださいました!
とても丁寧な対応に仕上がり!ありがとうございます!
今回初めてで、ハリウッドブロウリフトをやってもらいました。気さくに話して下さってあっという間に終わりました!
仕上がりも満足です!
まつげパーマをお願いしました!施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です!またお願いします☺️
丁寧なのに手際が良くてよかったです🤍
ぱっちり上がってメイクが楽です!
ケアの仕方だったり色々教えてくださりありがとうございました!
丁寧に対応していただけて、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました☺️
今日はありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが束感や長さがしっかりでてとても綺麗な仕上がりで大満足です♡
ぜひまたお願いします🙏
最初の眉のデザイン選びも親身になって頂き
施術もスムーズでとても良い施術でした❣️
デザインも気に入りました!また行きます✧︎*。
眉毛・まつ毛をとてもきれいにしていただきました!
個室で全て対応して頂けるため、他の方と接触することが基本的にあまりなく、店内もとても清潔感があり何より接客がとても丁寧で総じて心地がよかったです。
施術してもらっている際、あまりにも気持ちがよくて途中意識が飛んでました、、、笑
自分がなりたい形をヒアリングしていただき、理想の通りの仕上がりになりました。
明日からのメイクがとても楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします🙏
価格が安いので、失敗の不安はありましたが、仕上がりは大成功でした。パリジェンヌラッシュリフトもパーマと同じ値段で施術してもらえました。仕上がりも根本からパッチリ上げるスタイルで満足です。ベッドもパーテーションで仕切られているのでプライベート空間の中リラックスできました。メイク直しのお部屋もパーテーションがあるのは、さすがだなと感心しました。ヘアアイロンもありました。その場で予約で、次回からまたお安くなるので、お得感満載で、良いサロンです。
丁寧かつスピーディーにして頂けてとてもよかったです。眉毛も整ってスッキリだしまつ毛もバシッと上がっていて気分もあがります。また次回もよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました!
まつパは今まで他の所で施術してもらった時と比較してカールもバランスもとても綺麗ですし、丁寧でとても良かったです。
ブロウも朝楽になってとても助かってます。
また次回よろしくお願いします(*u_u*)