タカノ ノゾミの掲載
HOME【ホーム】 ホーム タカノ ノゾミ

下北沢駅5分

タカノ ノゾミの口コミ

• はづきさんの口コミ

カラーを決める時も親身になって話を聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりも満足しています。
    施術中の会話も楽しむことができました!
    本日はありがとうございました、またよろしくお願いします😌

• あいりさんの口コミ

お話も楽しくとても居心地よかったです!

• ももかさんの口コミ

カウンセリングでざっくりとした
    伝え方になってしまったのにも関わらず
    とても素敵なカラーにしていただきました。
    仕上げのスタイリングも可愛くてとても
    気に入っています!
    またぜひお願いしたいです!!

• のののさんの口コミ

長く毛量の多いところからばっさり切って初めてのショートヘアでしたが、理想的で大満足なスタイルにしていただきました!施術中も話しやすい雰囲気を作ってくださってリラックスできました。ありがとうございました。

• MOKAさんの口コミ

久しぶりのショートで似合うか不安でしたが、すごく良い感じに切っていただきました!周りからも好評で大満足です🥰ありがとうございました!

• れたんさんの口コミ

まずブリーチをしている時にブリーチ剤がついた髪が顔に触れることが不快でした。予めこの施術のあとにネイルサロンに行く予定があり、時間が間に合うか確認しました。その際間に合わせるとのことだったので信頼できるなあ、と思っていました。カラー剤をつけおいている際"あっちで待っててもらってもいい"とのことだったのでもう少しで流すのかと思い移動しつつも施術前に待つ場所でカラー剤をつけた客が待つことに驚きもありました。20分以上待っている間担当の方は他客のブローを話しながらしていましたその時既に美容院を出なければならない時間でした。
    5stepトリートメントを施術前にゴリ押しされたのでお願いしていたのですが時間もなくできず、"3stepだけやっといた"と言われ頼んだトリートメントはできずじまいでした。
    ブローも熱く、雑に感じました。打ち合わせした色と違い、トリートメントの効果も確認できずじまいでした。最初はいい担当者さんだと思っていたのでネイルサロンに向かう途中施術の不満で泣きそうになりました。
    今日はありがとうございました。二度と行かないです。

• misaさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色になってよかったです☺︎♡
    また機会があったらよろしくお願いします!

• わかちゃんさんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧な対応とカットありがとうございました!
    仕上がりもよく、またカット中もたくさんのお話が出来てあっという間でした!
    またいきますね!

• カノンさんの口コミ

久しぶりに短くしましたが、少し長さも残してもらえて傷んでるところもちゃんと切ってもらえてとても満足です。
    めちゃくちゃ良い音楽センスでした笑笑

• 鈴奈さんの口コミ

希望通りのスタイルにカットしてもらいました!
    髪の毛の乾かし方も教えてもらって満足です😊

• ユーさんの口コミ

丁寧に対応して、すっきり切ってしていただき、
    本当にありがとうございます😊

• えりかさんの口コミ

ノープランで行ってしまったのに大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございました💖

• るんさんの口コミ

カットしていただきありがとうございました!
    とても楽しくお話しできて嬉しかったです!
    頑張ってください!応援しています📣

• ヤマダさんの口コミ

髪型が決まっていなかったのですが、一緒に悩んで決めてくださってありがたかったです。とても気さくな方でした。
    この度はありがとうございました。

• 朗子さんの口コミ

コロナでいつも行く美容室がなかなか予約が取れず早く切りたくてこちらのサイトで探してみました。

予約も即取れて当日のやり取りもスムーズでした。

当日は快く迎えてくれました。
    初めにイメージを伝えると直ぐに分かっていただき、迷う点も色々アドバイスしてくれました。

途中で様子を見ながら施術していただいたのでイメージどおりの仕上がりになり大満足です!

お話も楽しくて素敵な時間になりました。

• 未来さんの口コミ

可愛い髪型とカラーにして頂いてありがとうございました( ; ; )また宜しくお願いします!!

• さとさんの口コミ

ご丁寧に色のアドバイスなどありがとうございました。
    ただ、シャンプーとブローが別料金になることを
    きちんと記載と自前に言って欲しかったです。

• はっとりさんの口コミ

カットのみしていただきました。
    来店直後から丁寧に対応いただき、私が満足するとともにタカノさんも満足する形を探していただき、出来上がりを一緒に喜んでいただけたのが嬉しかったです(^-^)カット中もカットに集中しながらも共通の話題を探してもらったりと、楽しく過ごせるよう接客いただきました♪

• 花奈さんの口コミ

きれいになりました!ありがとうございました!

ご丁寧にありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す