タカノ ノゾミの掲載

タカノ ノゾミの口コミ

• 詩晴さんの口コミ

またお願いします🥹

• ゆきねさんの口コミ

初めて利用したサロンだったのですが接客がとても丁寧だったという印象です!
    とっても可愛いカラーにしていただけて大満足ですし、周りの友人からもとても好評でした❣️
    シャンプーやトリートメントも紹介していただいたので今度購入したいと思います!

前日予約でしたが快く引き受けて頂きました。とても気さくな方で楽しく施術して頂きました!色もとっても可愛くてお気に入りすぎます♡ありがとうございました♡

• ミイナさんの口コミ

本日17時からの予約で伺いました。
    まず、入口のイスで40〜50分待ちました。その後もカラーをどんな感じにするかお話して追加料金2000円かかるカラーを二種類進められ、シャンプーブローにもプラス2000円かかるとのこと、私はショートでしたがロングの方はさらにプラスで料金がかかるようです。
    そしてまたカラー剤を作るのに30-40分待ち、塗るのは10分ぐらいそしてカラーをつけてからも30-40分の待ちでした。所要時間120分とのことですが待ち時間が120分の間違いだと思った方が賢明です。私はカラー、トリートメント、メンテナンスカットで予約していましたが120分経過した時点でまだカラーを洗い流してもいなかったので、カットはキャンセルしました。それでもお会計は7千円でした。前提が3500円なのに流石に金額上がりすぎです。もう少し先に記載しておくなり、設定金額高めにするなどしておくべきです。お客さんに対して配慮が無さすぎます。施術よりも待ってる時間が長いサービスに対して7千円も払う価値はありません。それだけ待ち時間が長いにも関わらずこっちが文句を言うまで何も言わずに待たせるのも気遣いがあまりにも足りないと思います。追加料金でプラスして高めの金額を相手から取るならそれなりの対応しないとダメだと思います。謝罪も思ってないのが伝わってくる謝罪の仕方でした。この金額なら仕上がりも綺麗で接客も良いサロンは他にもいくらでもあると思います。カラーの仕上がりは綺麗なだけにとても残念です。

• ミオさんの口コミ

思い切ってバッサリ切ったのですが、とても気に入りました。チャレンジしたことのないスタイルでしたが可愛くしてもらえて大満足です。
    アシスタントの方にマッサージもしていただけて、気持ちよくて眠くなってしまいました。

話し合うし、サロンストレス少なかったです(*´ω`*)
    髪も思った以上にお値段以上の仕上がりで、押し売りとかもないし、大満足です!
    メンテも含め次回も是非お願いしたいです♡

• もんさんの口コミ

イメージも全く決まっていない状態で来店しましたが
    3つの提案をしてくれて、それぞれのメリットまで細かく教えていただきました。
    優柔不断の私なので、なかなか自分では決められずにいましたが、最終的におすすめされたイメージでお願いしました。

施術中は程よく話したり、髪質やカラーの履歴などを見ていただきました。

仕上がりは透明感が出てとても満足🌸です‼️

沢山のお客様を抱えていて何度か他のスタッフさんとのやり取りする場面もありましたが、丁寧な対応でこちらへの気遣いもしていただき、快適に過ごすことができました。

• トラッキーさんの口コミ

駅を間違えてしまい、遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に対応していただけました。また行きたいです!東京の駅の勉強がんばります😉

• muu.さんの口コミ

メンテナンスカットもついてるメニューで予約したつもりだったんですけど、
    カットする気配もなく言いにくい感じだったのでそのままお金を払って帰りました。少し残念でした;;
    けど色はとてもかわいくさせて頂きました!

• さつきさんの口コミ

初めて行った美容院なんですが店内がとても可愛く店員さんもみんな可愛くて優しくてすごくよかったです!会話も楽しくしてくれて初ブリーチも気配りしてもらい安心しました。とても可愛い髪色になれてよかったです❤︎また行きたいと思います!

• りなさんの口コミ

遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️

想像以上に可愛いカラーにしていただきありがとうございます😊

タカノ ノゾミさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とんでもないです!

こちらこそありがとうございました
    ムラシャン使って色落ち楽しんでください💙

またお待ちしております!

• mei .さんの口コミ

可愛いカラーにして貰えました!
    また来たいと思います💇‍♀️✨

先日はご来店ありがとうございました!

とってもかわいかったです🤍
    色落ちもたのしんでください〜!
    ぜひまたお待ちしております🌿

• こさんの口コミ

ブロンドにしたいですという要望をお伝えしてお店へ行きましたが私の髪じゃ一回のブリーチじゃあまり色が抜けないとのことで+3000円でハイブリーチに。結局ブロンドにできるほど色は抜けずベージュを提案されましたが、予定変更してオレンジにすることになりました。結果的に予定とは違いましたが色自体はすごく可愛く出来上がりでカットも要望通りにしてもらいました。🍊
    ただ、カラー剤が施術中、頭皮に染みすぎて痛くて痛くてそれをお伝えした上でどうにか我慢していたんですが、結局帰宅してから確認すると頭皮の皮膚が広範囲でただれてしまって、かさぶたを触ったところ髪も一緒に抜け落ちるような状態に。。私の皮膚が弱いのもあるのかもしれませんがびっくりしちゃいました。

• 葵さんの口コミ

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございました!😻
    ドライヤー毎日やります!😹

タカノ ノゾミさんからの返信

今回も可愛すぎましたね🌿🤍
    ドライヤー毎日頑張りましょ〜!!
    私も頑張ります😂

またお待ちしてますね〜!

• みーこさんの口コミ

初カラーした次の日に染め直しをお願いさせて頂きました。
    無理を言って翌日にお願いしたところ、快く染め直しの対応して下さいました。
    イメージ通りの色になれたのでよかったです。
    美容師さんたちもとても感じが良く優しい方々なのでまた行きたいお店です。
    ありがとうございました💞

先日はご来店ありがとうございました!

染め直しお手数おかけしまして
    申し訳ございませんでした、、

ぜひまた色落ちしたらお越しください〜!
    またお待ちしております🍊

• mimeeさんの口コミ

予算に合わせて丁寧に施術して頂けてとても満足しています!!お喋りも楽しく居心地も良かったです✨

先日はご来店ありがとうございました!

とっても似合ってましたし
    あたしもお喋り楽しかったです💙
    ぜひまたのお越しお待ちしております!

• Rinaさんの口コミ

土壇場でお伺いしたにも関わらず、曖昧な要望も汲み取って下さり、とっても嬉しかったです!
    是非またお伺いしたいと思います🤍

タカノ ノゾミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍

そう言っていただけてうれしいです!
    ありがとうございます🥰
    またお待ちしております!

返信日:2022年2月11日
  • 南颯さんの口コミ

仕上がりが本当に大満足です!
    メニューの変更も快く対応していただき
    今までで一番気に入ってます!!

タカノ ノゾミさんからの返信

ハイトーンショートめちゃくちゃ似合ってました🤍
    お話も楽しかったです〜!!!
    またお待ちしてます🤍

返信日:2022年2月8日
  • ricoさんの口コミ

抽象的かつわがままをいってしまったにも関わらず、希望を汲んでイメージ通りのカラーにしてくださり本当にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    光の当たり具合で色味違って見えたりするので
    たのしんでください〜!

またお待ちしております💫

返信日:2022年1月22日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HOME【ホーム】付近の駅の美容室・美容院を探す