タカノ ノゾミの掲載
HOME【ホーム】ホームタカノ ノゾミ

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

タカノ ノゾミの口コミ

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

悩んでしまってあまり決められずにお願いしてしまったのですが 長さや色など都度相談しながら決めてもらえました。 とても可愛くしてもらい気分が上がりました。 アシスタントの方やヘルプに入る方の感じも良く過ごしやすかったです。

カット + wカラー + 3step トリートメント ¥8,000

来店日:2021年7月3日来店回数:3
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても綺麗な髪色になりました^^* 大満足ですありがとうございました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

🌷7月2日3日限定🌷ブリーチ無料❕メンテナンスカット+Wカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年7月2日来店回数:2
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

可愛い色にしていただきました! 会話も最高でした😄ありがとうございました!

🌷6月29日30日限定🌷ブリーチ無料❕メンテナンスカット+Wカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月29日

タカノ ノゾミさんからの返信

こちらこそありがとうございました! ポテンシャル問題ですね😂 あたしもすっごいたのしかったです〜! またぜひお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく可愛くカラーしていただいて嬉しいかったです! お話も楽しく次もまたお願いしたいです!!

🌿ロング料金無料🌿ケアブリーチ無料🌿イルミナカラー+3stepトリートメント *ピンクベージュ*ピンク*ミルクティ ¥9,000

来店日:2021年6月24日来店回数:8
  • 恭子のプロフィール画像

恭子さんの口コミ

毎回かわいい!染めたても色落ちも好き!

🌷6月🌷ケアブリーチ無料🤍Wカラー+5stepトリートメント ¥6,500

来店日:2021年6月8日来店回数:3

タカノ ノゾミさんからの返信

ありがとうございます! 毎回たのしい!!いつも褒めてくれてうれしいです またおまちしてます🤍

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

希望の色にしていただき、とても満足です!! ありがとうございました!!!

🌷6月限定🌷透明感カラー 1stepトリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年6月5日

タカノ ノゾミさんからの返信

満足していただけて嬉しいです! またぜひお待ちしております🤍 ありがとうございます!

• A izawaのプロフィール画像

A izawaさんの口コミ

いつも可愛い色にしてくれてありがとうございます!! またお願いします!!絶対次ものんに頼みます🥰

カット + カラー + 1step トリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月4日来店回数:7

タカノ ノゾミさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます☺️ 次はどんなにしましょう!? またおまちしてますーーー!

返信日:2021年6月30日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました! カラーもカットも思い通りにしてくれます😊 話しやすいのでイメージが伝わりやすいですし、汲み取って下さいます。また行きます🌞

🌷6月1、2日限定🌷ブリーチ無料❕メンテナンスカット+Wカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月4日来店回数:6

タカノ ノゾミさんからの返信

ありがとうございました! こちらもたのしい時間でした☺️ またお待ちしてます!

返信日:2021年6月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてでしたが、しっかり要望も聞いてくださり丁寧な対応してくださいました😊🌱! 出来上がりも思った通りでした! 雨の日でしたが、しっかりセットしてくださったおかげでそのままで過ごせました✨

🕊6月限定特別クーポン🕊✨ブリーチ無料✨wカラー+1stepトリートメント ¥5,000

来店日:2021年6月3日来店回数:2
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊💕 私のあやふやな色の要望もしっかりくみとって下さって とってもキレイな色の仕上がりで大満足です😭!!! いつもカラー中しみてしまうのに今回全くしみなくて 放置中快適でした✨ カットも普段の悩みとかにあわせて整えてもらえたおかげで 今朝の髪の調子雨なのにめちゃくちゃ良いです! スタッフさんみんな気さくで話しやすかったです♪ また行きたいと思いました🥰

🌷6月3日日限定🌷ブリーチ無料❕メンテナンスカット+Wカラー+トリートメント ¥4,000

来店日:2021年6月3日
  • suzuemichanのプロフィール画像

suzuemichanさんの口コミ

毎回希望の髪色に合わせて可愛く仕上げてくれます。 色落ちしてく過程の髪色も可愛くていつも大満足なのでまたお願いします♡

来店日:2021年6月2日来店回数:3
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で人当たりも良く、 たくさんお話して頂けて楽しかったです! 仕上がりも大満足です!

来店日:2021年6月2日来店回数:3
  • 雪のプロフィール画像

雪さんの口コミ

私の仕事に合わせてとにかく可愛いカラーと、おしゃれなカットをいつでもしてくれます!髪の毛は一生のんちゃんに頼みたいです!

来店日:2021年6月2日来店回数:6
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

大満足な仕上がりにしていただいてありがとうございます!今後どんなカラーができるかも提案していただいて、次回も楽しみです!また伺います(^^)

🌷5月限定特別クーポン🌷✨ブリーチ無料✨wカラー+1stepトリートメント ¥4,000

来店日:2021年5月28日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

希望の髪色どおりにしていただけたうえに、今後のカラーのことも考えて提案してくださったので大満足です! オレンジにして正解でした✌︎最高です〜〜〜🍊🧡🍊🧡

来店日:2021年5月25日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

希望の髪色にしていただき大満足です🥺 ありがとうございます!

🌷5月限定🌷透明感カラー 1stepトリートメント付き ¥2,500

来店日:2021年5月3日来店回数:2
  • ヨネのプロフィール画像

ヨネさんの口コミ

話しやすくてとても落ち着きました! 髪色も可愛くしていただいて、急遽カットもしていただいて、ありがとうございました! またお願いしたいです!

【4月17.18.限定】透明感カラー🌷トリートメント付き🌷 ¥2,500

来店日:2021年4月18日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

お話も楽しく、他のスタッフの方にも親切にして頂いて素敵な時間が過ごせました。 またよろしくお願いします!

🕊3月限定🕊透明感地毛風カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年3月25日来店回数:3
  • 逸のプロフィール画像

逸さんの口コミ

すごい綺麗な色で気に入りました! ありがとうございました!

🕊3月限定🕊ブリーチ無料 Wカラー×トリートメント ¥3,500

来店日:2021年3月16日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

カラーを決める時も親身になって話を聞いて一緒に考えてくださり、仕上がりも満足しています。 施術中の会話も楽しむことができました! 本日はありがとうございました、またよろしくお願いします😌

🕊2月限定🕊透明感地毛風カラー+トリートメント ¥2,200

来店日:2021年2月18日来店回数:3

HOME【ホーム】の詳細情報

東京都世田谷区北沢2-29-15 直井ビル1F (地図)
下北沢駅5分
【下北沢徒歩3分】下北沢駅中央東口(小田急)中央口(京王)を出て、左側小階段を上がり道なりに直進し、左手吉野家さんを左折、最初の十字路を右折し、右手スターバックスさんの反対側がHOMEになります。ご不明な点はお気軽にご連絡ください♪【HOME/ダブルカラー/インナーカラー/イヤリングカラー/ハイライト/グラデーションカラー/ミルボン/オージュア/ホリスティック/マグネットカラー/髪質改善】
下北沢駅