対応もとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!!店内が落ち着いていてすごくリラックスできましたまたお願いしたいですありがとうございました!
パリジェンヌで予約をしましたが、施術前のカウンセリングでまつ毛パーマの方が私の希望に沿っていると教えて頂き、変更して頂きました🙇♀️
理想通りに綺麗に立ち上げて頂けてとても嬉しいです!
接客も施術も丁寧にして頂き大変満足です!
施術中痛みやしみも全くなく,快適でした!
仕上がりもきれいで満足です✨
本日はありがとうございました。
対応がとても丁寧で、声掛けもしていただきよかったです。
コンタクトをしていたので帰って外すまで気づかなかったのですが、下まつ毛が巻き込まれたのか上に向いてしまっていて目にささって痛いのが一つだけ残念です。
初めてだったのですがとても良かったです
とても丁寧で素早く綺麗な仕上がりで大満足です。
柔らかい雰囲気のスタッフさんで、安心して身を任せられました。本当にありがとうございました。
とても丁寧な説明&対応いただき、安心して施術してもらうことができました。仕上がりもとても良くて、嬉しい気持ちで1日過ごせました!
丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
最初から最後まで丁寧に対応していただき、初めてのパリジェンヌでしたが安心できました。
初歩的な質問にも優しく回答して下さりありがたかったです。
ケアをしっかりと頑張ろうと思います。
この場を借りて御礼申し上げます。
細かく要望をお伝えしてしまったのですが、要望通りの仕上がりになりとても満足です!ありがとうございました!
とても可愛く綺麗にしていただき満足です✨️
最近のマツパで1番キレイに満足行く仕上がりでした!
根本の立ち上がり、瞼につかないよう、ワキもしっかり
と言う悩みでしたが、めっちゃキレイにしっかり施術して頂きました!
悩みの対応するセンスがあるんだと思います!
10日前くらい前にまつげパーマをやって頂きました。
ナチュラルな仕上げを求めていて言葉通りに施術して下さいました。とても気に入っています。
他のサロンでもまつげパーマをした事がありますが、施術後のまつげ美容液の付け方について説明頂いたのは初めてでした。
しっかりとしたオペレーションだと感じました。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
まつ毛ケアについてのアドバイスもしていただき勉強になりました。
ありがとうございます😊
すごく綺麗に理想通りのまつげにしていただきました!
ありがとうございました!!!
まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。途中で目が染みてしまい、お手数をおかけしましたが、とても手際よくやっていただき、あまり時間もかからずに終わりました。
パーマも眉毛の形もとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
満足のいくデザインになりました!ありがとうございました🎵
施術も接客もとても丁寧です。仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました♪
カウンセリングから仕上げまで、
丁寧に接客していただきました。
まつげもアイブロウもとても気に入っています!
きれい落ち着いていて、とても素敵なサロンでした☺️