ミエル レナの掲載
ミエル レナのプロフィール画像
ミエル横浜ミエル レナ

横浜駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

ミエル レナの口コミ

• 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

最近のマツパで1番キレイに満足行く仕上がりでした! 根本の立ち上がり、瞼につかないよう、ワキもしっかり と言う悩みでしたが、めっちゃキレイにしっかり施術して頂きました! 悩みの対応するセンスがあるんだと思います! ありがとうございました😊

まつげパーマ+美容液コーティング ¥0

来店日:2024年9月4日
  • miiizukiihiのプロフィール画像

miiizukiihiさんの口コミ

10日前くらい前にまつげパーマをやって頂きました。 ナチュラルな仕上げを求めていて言葉通りに施術して下さいました。とても気に入っています。 ありがとうございました。 他のサロンでもまつげパーマをした事がありますが、施術後のまつげ美容液の付け方について説明頂いたのは初めてでした。 しっかりとしたオペレーションだと感じました。

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年9月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました! まつ毛ケアについてのアドバイスもしていただき勉強になりました。 ありがとうございます😊

まつげパーマ ¥0

来店日:2024年9月2日
  • Nonokaのプロフィール画像

Nonokaさんの口コミ

すごく綺麗に理想通りのまつげにしていただきました! ありがとうございました!!!

上下まつ毛パーマ ¥0

来店日:2023年7月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました。途中で目が染みてしまい、お手数をおかけしましたが、とても手際よくやっていただき、あまり時間もかからずに終わりました。 パーマも眉毛の形もとても綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年5月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

満足のいくデザインになりました!ありがとうございました🎵

無料 アイブロウモデル ¥0

来店日:2023年5月25日
  • Tingのプロフィール画像

Tingさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧です。仕上がりも大変満足です。本当にありがとうございました♪

無料 アイブロウモデル ¥0

来店日:2023年5月16日
  • Renaのプロフィール画像

Renaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、 丁寧に接客していただきました。 まつげもアイブロウもとても気に入っています! きれい落ち着いていて、とても素敵なサロンでした☺️ ありがとうございました!

まつ毛パーマ&アイブロウwax脱毛 無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年5月15日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

本日はお世話になりました。 大変丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2023年1月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました‼︎仕上がりも綺麗でとても嬉しいです◎ありがとうございました!

来店日:2023年1月25日
  • はづきのプロフィール画像

はづきさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げてくださいました!✨ ぱっちりと上げてくださり、アイメイクをしていなくても目がぱっちりと見えて嬉しいのですが、明日からのメイクもより楽しみになりました😍 森さんもとてもお優しくご丁寧なかたで、お店もとても綺麗で居心地が良く、素敵なサロンでした☺️ 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月25日
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

心温まる接客で感動しました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。頑張ってください!!!

来店日:2023年1月24日
  • たいたいのプロフィール画像

たいたいさんの口コミ

根本から立ちあげずに自然なカールでお願いしました。想像以上の仕上がりで鏡を何度も見てしまいます。またお願いしたいです。入店から施術終了まで1時間くらいだったのもよかったです。ありがとうございました☺️

来店日:2023年1月24日
  • 奈津紀のプロフィール画像

奈津紀さんの口コミ

施術日は寝不足で、私の瞼が敏感になってたのか、 染みて10分置くところを少し短い時間で 早めに取ってもらいました。 いちいち止める私に、嫌な顔せずに 丁寧に対応してもらいました! ありがとうございます😊 練習モデルなのに、全力で出来なかったかと 思うと申し訳ないです。 短い時間しか置けなかっためのの、 しっかり上がってます。 嬉しいです。 また機会があれば、伺います。 本当にありがとうございました🥰

来店日:2023年1月22日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

理想通りのカールになりました! 嬉しいです♪

来店日:2023年1月21日
  • けんぴのプロフィール画像

けんぴさんの口コミ

接客も施術も丁寧な方で大満足でした🫶 ありがとうございました!

• あのプロフィール画像

どのような仕上がりにしたいかしっかり聞いてくださり、どのようなカールがいいかのアドバイスもしていただきました。そのおかげできちんとまつ毛が目尻まで上がっていてとても嬉しかったです!!これからもお願いしたいと思いました^ ^頑張ってくださいっ

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

本日はありがとうございました。 まつ毛パーマの施術をはじめられて間もないとは思えないほど根元から毛先まで綺麗に上げていただき普段上がりにくい目尻も綺麗に上がっていました。 是非またお願いしたいです。 頑張って下さい。 ありがとうございました。

• teteのプロフィール画像

teteさんの口コミ

丁寧な施術と接客でした! 仕上がりもとても満足です!! また機会があればお願いしたいです✨

来店日:2023年1月18日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

可愛らしいえがあと優しい話の仕方。 終始心地よい素敵な時間を過ごせました。 施術は的確、丁寧、そしてスピーディー。 パーフェクトでした。綺麗な仕上がりに大満足です。素敵な施術者さんでした。ありがとうございました。

来店日:2023年1月18日

ミエル横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-5-9 浜一南幸ビル2F (地図)
横浜駅4分
【横浜駅5番出口徒歩4分】横浜駅5番出口を出てJOINUSさんを背にパルナード通りを進みます。ABC-MARTさんを越えてさらに進み、南幸橋を渡ります。渡りましたら左斜めのにあるビックカメラさんの右側にある細い道を進みます。しばらく道なりに進むと交差点があり右手1階にホルモン会館さんの入ったビルがございます。当店はそのビルの2階にございます。
平沼橋駅