丁寧にカウンセリングをして頂いて、とっても大満足の仕上がりです!!ありがとうございました☺️
丁寧にカウンセリングもしてもらってめちゃくちゃ満足できる仕上がりで超絶かわいくしてくれます
説明も丁寧で希望のボリューム感ある仕上がり♪
担当の方もすごく良い人で楽しく時間を過ごせました♪
めちゃ話しやすくて美人なお姉さんに超可愛いマツエクしてもらいました!
私の要望からデザインを提案してくれて、仕上がりはとても綺麗でかつとても早くて満足です!!
次回はもっとバサバサで頼みたいと思います!
すごく丁寧に、して欲しい感じにしてくださって
人柄もよく通いたいなと思えるサロンでした🩷😭☀️
本日はありがとうございました🌻🩷🩷
むっちゃ可愛く仕上げていただけてテンション上がりまくりです!!!
お姉さんのトークがうますぎて施術中も楽しく過ごせました🎶
伝えるのが苦手なのでいつも写真を見せるのですが、私の目に合ったデザイン教えてくれてとっても嬉しかったです!お陰様で可愛くなりました!お話もしやすく楽しかったです!また行きます♩
いきなり予約させてもらったにも関わらず
予約受付、時間調整もして頂き丁寧な対応、接客で
とても綺麗な仕上がりでした✨
施術中って私の中でとても退屈な時間と言うイメージですが
楽しい話や、今どきの話題など沢山の話をふって頂けたので
すごく楽しい時間を過ごしつつ、綺麗なれました❤️❤️
初めてお伺いしたのですが、もう大満足の仕上がりにして頂きました!
担当のお姉さんも気さくにお話してくださってあっとゆう間の楽しい時間でした!!
次行くのが楽しみです!
久しぶりにマツエクを付けましたがバサバサになってとても可愛かったです🥰対応も丁寧でありがとうございました✨️
めちゃくちゃ可愛くしてくださって褒めてくださって気分上がりました❣️ありがとうございますまたお願いします!
とっても楽しい時間でした!楽しくお喋りしてたらあっという間でした。仕上がりもフサフサで理想的なまつ毛になりました。また行きます♡
めっちゃ楽しい時間でした!また次もお願いします😊
先日は有難う御座いました⭐︎⭐︎
一緒にデザイン悩んで頂き、仕上がりが超超可愛くって
満足です!お姉さん綺麗くてトーク上手で施術中も
会話が楽しくってあっという間でした☺︎
是非またお願いしたいです、宜しくお願い致します!
サロンオリジナルのキラキララメで、とても可愛いフットネイルして頂きました😊💖
ギャラクシー感強くてお気に入りです✨️
ありがとうございます❣️
先日初めて行かせて頂きました!他店では無理って言われたのにとても満足の仕上がりにしてもらいました🥲
気に入ってるのでまた行かせてもらいます!
甘皮処理が痛すぎて、帰って見てみると両足とも血が出ていました。
あと施術中も終始タメ口なのが気になりました。
明らかに年上のネイリストさんだったので仕方ないかもしれませんが、私はあなたの友達ではないのになーとずっと思っていました。
フレンドリーのつもりでやられているのかもしれませんが、プライベートな話も何度も聞かれ正直不快でした。
人柄は良い方だと思いますが、もう行きません。
仕上がりもすごく可愛くて、お話も楽しくて大満足です💖
施術がすごくはやくて、マツエクも長くてバサバサな超かわいいデザインにしてもらいました💖
あんまり取れにくいのでホントにおすすめです🥺
仕上がりがとても可愛くスピーディでとても満足です♡
お話も楽しかったですありがとうございました