理想通りのデザインで凄く最高です!
マツエクの様な束間がめちゃくちゃかわいいです!!
今まで行ったサロンの中で1番仕上がりよかったです(^^)大満足です‼️
遅れて行ったにも関わらず、上下マツエクつけてくださり、しかも海外でつけてた時みたいに、好みのバサバサにしてもらいました。
中々日本でバサバサにしてくれるところないので、みつけれて嬉しいです☺️しかも早いです!
また行きます😍
早くて満足でした。
海外風にできるのはここだけで
本当に上手です🥰💗
とても満足でお気に入りです!
仕上がりも接客も良かったです🙆♀️
初めて利用しましたが、お店の雰囲気、お姉さん達の雰囲気、全てが好きです💓💓
バサバサにしたい人は絶対行くべきです🌼
山地さん今日は可愛くして頂いてありがとうございました🥰
デザインの相談もしっかりのっていただいて、初めてのデザインしていただきました!美容のお話もたくさんできて、まつ毛のアドバイスもしてもらい、施術中とにかく楽しかったです!!
担当して下さったお姉さんがとても話しやすく、優しく、色々美容の事でお話して下さいました☺️
とてもスピーディーで、仕上がりも大満足です!!
ありがとうございました♪
お店のお姉さんがめっちゃ可愛くて,フレンドリーで凄く楽しく施術して頂けました🤧
アプリ内での対応も凄く良くて,安心しました🤤
マツエクも理想どうりで大満足です😘🙌🏻
お話も楽しく、仕上がりもイメージ通りでした♪
またお願いしたいと思います。
とても話も楽しくて仕上がりも大満足です!
ありがとうございました!!!
初めて利用させていただきました。
急な予約にも関わらず、早急に対応していただきました!
施術中もすごく楽しく過ごせて、仕上がりも満足です!
また、利用させていただきたいです!
初めてのボリュームラッシュがこのお店で良かった!
と思いました。
カウンセリングから施術、接客どれも満足でした!
ありがとうございます、また行きます!!
口コミ遅くなってしまったのですが、ほんまにめっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらえました😻施術中も楽しく過ごせて、美容についてもいろいろアドバイスもいただけて、ここ以外もうマツエクいきませんってくらい最高でした💗💗
喋りやすく、理想そのまんまの仕上がりでした🌟
マツエクリピート確定の店に初めて出会えました!
ありがとうございます😊
いつも派手めなマツエクをつけているのでボリューミーなメニューがある所を探していました✨
綺麗で気さくなお姉さんがすごくスピーディーに施術してくれました❣️メニューも相談にのっていただいてありがとうございます!はやくて綺麗な仕上がりで満足です😍
完成度がすごいです!あとスピードも!感動しました!
こんなサロンに出会いたかったって思わせてもらってサロンです!ありがとうございました!
とても親しみやすく、
面白くて綺麗なお姉さんが担当してくれました!
思ってる通りにならなかったらどうしよう、、、
上手く伝わってるんかな、、と不安でしたが
出来上がってびっくり。
今まで行ってきたサロンの中で1番綺麗に仕上げてくれました。
他では微妙だったしたまつ毛も綺麗についていて
もう感動でした。。本当にありがとうございました!!