4.9女性
私のケアが悪かったのか3日ぐらいで
かなり取れてしまったのですが
もう一度付けて頂きありがとうございました🥺
バッサバサにしてくれる所を探してたので最高です😭♥️
担当してくれたスタッフの方々も可愛くて
私の美意識も上がりました🤣
またお願いします💕
首が張りすぎて喉に常に違和感があったのですが
とてもスッキリし、体も楽になりました。
近場にきたときにまた寄りたいと思います。
自分の気になる部分も力強くマッサージしてもらい
とてもスッキリしました!とても良かったです😊
また行きます!!
自分の好みにしたいのと、似合うのをきちんと相談に乗って頂き満足しました❤️
きちんと美容液を塗って長持ちするように努力しますね(^^)
お姉さんがすごく素敵な方で、優しくて明るくて安心しました(*^^*)
仕上がりも、今まで物足りなかったのが、
やっと満足できる仕上がりにしてもらえました!
これから通いたいです!
ありがとうございました😊宜しくお願いします❣️
カウンセリングからしっかりしてくださいました^^
背術は今まで体験したことないぐらい痛くて泣き叫びましたが
結果にちゃんと現れて驚きました!
これから通わせていただきます(^ ^)
口コミ通りめちゃめちゃ痛くて「痛いーー」って叫んでましたが終わってからスッキリしました!!アドバイスも沢山してくれてとても良かったです!また行きます!
すごく喋りやすくて、自分に合ったマツエクができました。
いつもシングルしかつけない私ですが、ボリュームの方おすすめしてもらって満足行きました。
フェイスラインが凄いスッキリして
一回で小顔になれたことにビックリしました✨
肌荒れにも悩みがあり、
ニキビ跡の赤みも落ち着き、小鼻の毛穴も引き締まりました!
大満足です。
スタッフさんも親身になってくれたり、
とても話しやすかったです!
また宜しくお願いします❣️
本当に明るい!!
元気もらえました😌💕
元気いっぱいで楽しかったです!😌
付けるのも早いしボリュームラッシュ初めてやけど
デザイン色々考えてくれて非常に満足です💕
また絶対行きたいなって思います💆🏼♀️
店員さんも喋りやすくすごくリラックスできる空間でした☺️⭐️
全体的に浮腫もとれて「こんなに変わるんや」って思いました😆
絶対また来たいですね♥️
今まで経験したことのないオイルマッサージで、身体につまってたものが急に流れ出したような感覚でした!
また行きたいです(*ˊ˘ˋ*)
気さくでほんと楽しかったです☺
それに仕上がりも大満足で
こんなサロンを探してた!って感じで
リピ確定です💕
カウンセリングもしっかり
納得がいくようにしてくれたり、
アドバイスくれたり
施術も早くてビックリしました😂✨
またよろしくお願いします❤
とても丁寧な施術をしていただきました。また雰囲気も楽しくとてもよかったです!
とても綺麗な楽しい方で、マツエクもキレイにしてもらって持ちも良くて、気に入ってます✨ありがとうございました😊
来店すると鍵が閉まっており、出てきたと思ったら
102?で待ってて下さいと言われパターンとドアを閉められ
非常に不快でした。しかも102??という状況で不親切極まり
ないと思いました。時間になったら男性と出てきました。
私の施術時は鍵を閉めておらずこの差は何なのかと思いました。
施術中はどうでもいいプライベートをいくつも質問され、本当に不快で、施術に集中して欲しかったです。
生年月日から何度も干支の確認、結婚しているかまた、いつ結婚したか、旦那はコロナで家にいるのか数え切れません。こちらが遠回しに話を止めても容赦なくこんなに空気が読めない接客業の人は初めてです。
また、こちらから何も悩み相談していないのに眉間のシワ、濃いシミがある、ファンデでカバーしてるけどニキビやシミがたくさんあるだの、接客レベルが低すぎです。1通りの接客トーク技術、コミュニケーションスキルが無さを感じました。
効果はイマイチわかりませんでしたが自画自賛でもっとゲストの表情や気持ちをくまれた方が良いと思います。
本当に疲れた一日でした。
フレンドリーと馴れ馴れしい、ストレートな表現と非常識、思いやりがないは紙一重です。勉強してください
2度と行きません。
急な予約でしたがありがとうございました。むくみと、コリでガチガチだったので、下半身は結構痛みがありますが、施術中からすぐに効果が出るので、ここ最近のマッサージで1番ほぐれてサイズダウンしたと思います。職場からも近いので、しばらく定期的に通ってみようかとおもいます。
急に予約をしたのに、すぐ対応してもらえたり
行きやすかったです(。・ω・。)♡
店員さんの対応がとても良かったです
これからここしか行かないです😹❤️
全てパーフェクト💯可愛いお姉さん❤️で良かったです
今日は急な予約にも関わらず、お時間ない中でこころよくフェイシャル追加もしていただいてありがとうございました^ ^
ボディーのオイルマッサージは久々だったのでかなり凝っていて痛気持ちよかったです!
60分あっとゆう間でした!
コロナでずっと家にいたのでストレス溜まってましたが、こちらに来てよい気分転換になり癒されました。
フェイシャルの技術は本当にすごくて、かなり痛みは伴いますが、我慢、笑笑
半顔やったの見せてもらいましたが、小さくなりかなり上がってました!
感動!!!!!
やってくれたお姉さんが10年以上のベテランの方でお話も心地よく技術もとてもお上手でした(^^)
リピ決定です!!
今どこのお店も大変な中コロナに負けず頑張ってください!!
応援しています^ ^
またお願いします(^^)