山地 沙弥華の掲載
SESUNNY セサニーマツエク 山地 沙弥華

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 本町駅5分

山地 沙弥華の口コミ

• りさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしてくださいました^^
    背術は今まで体験したことないぐらい痛くて泣き叫びましたが
    結果にちゃんと現れて驚きました!
    これから通わせていただきます(^ ^)

• しほさんの口コミ

口コミ通りめちゃめちゃ痛くて「痛いーー」って叫んでましたが終わってからスッキリしました!!アドバイスも沢山してくれてとても良かったです!また行きます!

• なーかさんの口コミ

すごく喋りやすくて、自分に合ったマツエクができました。
    いつもシングルしかつけない私ですが、ボリュームの方おすすめしてもらって満足行きました。

• 汐凪さんの口コミ

フェイスラインが凄いスッキリして
    一回で小顔になれたことにビックリしました✨
    肌荒れにも悩みがあり、
    ニキビ跡の赤みも落ち着き、小鼻の毛穴も引き締まりました!
    大満足です。
    スタッフさんも親身になってくれたり、
    とても話しやすかったです!
    また宜しくお願いします❣️

本当に明るい!!
    元気もらえました😌💕
    元気いっぱいで楽しかったです!😌
    付けるのも早いしボリュームラッシュ初めてやけど
    デザイン色々考えてくれて非常に満足です💕
    また絶対行きたいなって思います💆🏼‍♀️

• れおなさんの口コミ

店員さんも喋りやすくすごくリラックスできる空間でした☺️⭐️
    全体的に浮腫もとれて「こんなに変わるんや」って思いました😆
    絶対また来たいですね♥️

• あかねさんの口コミ

今まで経験したことのないオイルマッサージで、身体につまってたものが急に流れ出したような感覚でした!
    また行きたいです(*ˊ˘ˋ*)

• のののさんの口コミ

気さくでほんと楽しかったです☺
    それに仕上がりも大満足で
    こんなサロンを探してた!って感じで
    リピ確定です💕
    カウンセリングもしっかり
    納得がいくようにしてくれたり、
    アドバイスくれたり
    施術も早くてビックリしました😂✨
    またよろしくお願いします❤

とても丁寧な施術をしていただきました。また雰囲気も楽しくとてもよかったです!

• mmさんの口コミ

とても綺麗な楽しい方で、マツエクもキレイにしてもらって持ちも良くて、気に入ってます✨ありがとうございました😊

来店すると鍵が閉まっており、出てきたと思ったら
    102?で待ってて下さいと言われパターンとドアを閉められ
    非常に不快でした。しかも102??という状況で不親切極まり
    ないと思いました。時間になったら男性と出てきました。
    私の施術時は鍵を閉めておらずこの差は何なのかと思いました。
    施術中はどうでもいいプライベートをいくつも質問され、本当に不快で、施術に集中して欲しかったです。
    生年月日から何度も干支の確認、結婚しているかまた、いつ結婚したか、旦那はコロナで家にいるのか数え切れません。こちらが遠回しに話を止めても容赦なくこんなに空気が読めない接客業の人は初めてです。
    また、こちらから何も悩み相談していないのに眉間のシワ、濃いシミがある、ファンデでカバーしてるけどニキビやシミがたくさんあるだの、接客レベルが低すぎです。1通りの接客トーク技術、コミュニケーションスキルが無さを感じました。
    効果はイマイチわかりませんでしたが自画自賛でもっとゲストの表情や気持ちをくまれた方が良いと思います。
    本当に疲れた一日でした。
    フレンドリーと馴れ馴れしい、ストレートな表現と非常識、思いやりがないは紙一重です。勉強してください
    2度と行きません。

山地 沙弥華さんからの返信

この度はセサニーをご利用頂きありがとうございます😊
    サラ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません😣
    この度の口コミは貴重な意見と真摯に受け止め‼️スタッフの接客、技術面の改善を図ります💪🏿

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏾‍♀️

返信日:2020年6月7日
  • さちさんの口コミ

急な予約でしたがありがとうございました。むくみと、コリでガチガチだったので、下半身は結構痛みがありますが、施術中からすぐに効果が出るので、ここ最近のマッサージで1番ほぐれてサイズダウンしたと思います。職場からも近いので、しばらく定期的に通ってみようかとおもいます。

• むぅさんの口コミ

急に予約をしたのに、すぐ対応してもらえたり
    行きやすかったです(。・ω・。)♡
    店員さんの対応がとても良かったです
    これからここしか行かないです😹❤️

全てパーフェクト💯可愛いお姉さん❤️で良かったです

• kozukozuさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、お時間ない中でこころよくフェイシャル追加もしていただいてありがとうございました^ ^

ボディーのオイルマッサージは久々だったのでかなり凝っていて痛気持ちよかったです!
    60分あっとゆう間でした!
    コロナでずっと家にいたのでストレス溜まってましたが、こちらに来てよい気分転換になり癒されました。

フェイシャルの技術は本当にすごくて、かなり痛みは伴いますが、我慢、笑笑
    半顔やったの見せてもらいましたが、小さくなりかなり上がってました!
    感動!!!!!

やってくれたお姉さんが10年以上のベテランの方でお話も心地よく技術もとてもお上手でした(^^)
    リピ決定です!!

今どこのお店も大変な中コロナに負けず頑張ってください!!

応援しています^ ^
    またお願いします(^^)

ゴリゴリに凝り固まった体をめっちゃ力強く真剣に他のお店で体験したことがないくらい的確にリンパマッサージしてくださいました😂
    今までで1番こりやむくみやつまりや体のダルさに効いたお店でした!
    すごかったです!ありがとうございました😂

• 麻香さんの口コミ

はじめに、この情勢で開業されていること、新規の客を受け入れてくださることにはとても感謝しています。
    その上での意見です。

まずminimoに掲載されている部屋番号が実際と違いました。この時点で来る人のことを考えられないお店なんだと思いました。
    そして入店。なんと目に入ってきたのは顔パック中のお客さんとセラピスト。
    パーテーションで施術室を二つに分けておられるようですが、手前の部屋を通らなければ奥の部屋に行けません。
    施術中の様子を見られたくないと思うのは私だけの感覚なのでしょうか。この時点で二度と来ないことを決意。

アンケートに希望する香り、職業などを記入しましたが、後に口頭で聞かれました。アンケートの意味とは。

施術5分前になっても前のお客さんとまだ話しておられました。「時間通りに始められますよね?」とこちらが確認してから慌て始める。5分や10分程度待たせても問題ないと思っておられたのでしょうか。募る不安。

やっと施術着も持ってこられたがなんとトイレで着替えろと。とても新鮮な気持ちで着替えました。

それでも施術が良ければ全て良し。という半ば縋るような気持ちで施術に臨みましたが、これも予想通りの期待はずれ。「気持ちいい」も「効く」も一瞬たりともありませんでした。
    時々思い出したように「腰こってますね」「右こってますね」と仰るが、「だから何」としか。だから来たんですよ。片言の外国人セラピストの方が語彙多いですよ。新人の方かと思いきやこれで10年以上お勤めだと。逆にすごいですね。

施術中の姿が露わになってしまう件だけでも改善された方が良いと思います。本日はお世話になりました。

山地 沙弥華さんからの返信

本日はSE・SUNNYにご来店頂きありがとうございます😊💞
    今回はご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした😣
    この口コミを貴重なご意見として、真摯に受け止め、今後のサロン運営に生かせるところは生かせたいと思います😊

返信日:2020年5月2日
  • haさんの口コミ

とっても話しやすく通いやすいサロンやなと思いました!
    仕上がりもとても満足ですありがとうございました!
    またお願いします♡

• Nattyさんの口コミ

めっちゃ満足です
    まだバサバサ付いてます。
    また機会があれば宜しくお願いしますね🤲
    ありがとうございました

めちゃくちゃ良かったです!結構サロン探しに困ると思ってたので一発でいいサロンに巡り会えてテンション上がりました!!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す