40%以上オフ!ミニモSALE

麻香さんからのSESUNNY 山地 沙弥華の口コミ

• 麻香さんの口コミ

はじめに、この情勢で開業されていること、新規の客を受け入れてくださることにはとても感謝しています。
    その上での意見です。

まずminimoに掲載されている部屋番号が実際と違いました。この時点で来る人のことを考えられないお店なんだと思いました。
    そして入店。なんと目に入ってきたのは顔パック中のお客さんとセラピスト。
    パーテーションで施術室を二つに分けておられるようですが、手前の部屋を通らなければ奥の部屋に行けません。
    施術中の様子を見られたくないと思うのは私だけの感覚なのでしょうか。この時点で二度と来ないことを決意。

アンケートに希望する香り、職業などを記入しましたが、後に口頭で聞かれました。アンケートの意味とは。

施術5分前になっても前のお客さんとまだ話しておられました。「時間通りに始められますよね?」とこちらが確認してから慌て始める。5分や10分程度待たせても問題ないと思っておられたのでしょうか。募る不安。

やっと施術着も持ってこられたがなんとトイレで着替えろと。とても新鮮な気持ちで着替えました。

それでも施術が良ければ全て良し。という半ば縋るような気持ちで施術に臨みましたが、これも予想通りの期待はずれ。「気持ちいい」も「効く」も一瞬たりともありませんでした。
    時々思い出したように「腰こってますね」「右こってますね」と仰るが、「だから何」としか。だから来たんですよ。片言の外国人セラピストの方が語彙多いですよ。新人の方かと思いきやこれで10年以上お勤めだと。逆にすごいですね。

施術中の姿が露わになってしまう件だけでも改善された方が良いと思います。本日はお世話になりました。

SESUNNY 山地 沙弥華のプロフィール画像

SESUNNY 山地 沙弥華さんからの返信

本日はSE・SUNNYにご来店頂きありがとうございます😊💞
    今回はご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした😣
    この口コミを貴重なご意見として、真摯に受け止め、今後のサロン運営に生かせるところは生かせたいと思います😊

返信日:2020年5月2日

SESUNNY 山地 沙弥華の口コミ

SESUNNY付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SESUNNY付近の駅のマツエクサロンを探す