SESUNNY セサ二ー SAYAの掲載
SESUNNY セサ二ー SAYAのプロフィール画像
SESUNNYセサニーマツエクSESUNNY セサ二ー SAYA

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SESUNNY セサ二ー SAYAの口コミ

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

甘皮処理が痛すぎて、帰って見てみると両足とも血が出ていました。 あと施術中も終始タメ口なのが気になりました。 明らかに年上のネイリストさんだったので仕方ないかもしれませんが、私はあなたの友達ではないのになーとずっと思っていました。 フレンドリーのつもりでやられているのかもしれませんが、プライベートな話も何度も聞かれ正直不快でした。 人柄は良い方だと思いますが、もう行きません。

フットネイル始めました✨💅🏽💜🖤 ¥3,000

来店日:2023年5月13日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて、お話も楽しくて大満足です💖

フットネイル始めました✨💅🏽💜🖤 ¥2,500

来店日:2023年5月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術がすごくはやくて、マツエクも長くてバサバサな超かわいいデザインにしてもらいました💖 あんまり取れにくいのでホントにおすすめです🥺

SNS話題沸騰中 ⚡️人気No,1😎☝🏿まずはお試しボリュームラッシュ/1時間付け放題🔥300〜500本保証🔥 ¥6,000

来店日:2023年4月29日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くスピーディでとても満足です♡ お話も楽しかったですありがとうございました

フットネイル始めました✨💅🏽💜🖤 ¥2,500

来店日:2023年4月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店で毛が少なく付けれないと断られたんですがめちゃくちゃ理想通りにして貰えて感動しました... 付け終わるのも早くてめちゃくちゃフレンドリーに話してもらえて凄く楽しかったです!次回も楽しみです!ありがとうございました!! マツ育頑張ります!

とにかくバサバサで"モチ重視"⚡️🔥最強バインドロック✊🏾🥇✨上下付け放題‼️‼️‼️ ¥10,000

来店日:2023年4月10日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めて行きました! 人見知りなのですが施術中もずっとお話してくださって良かったです😊 料金も細かく説明してくれて安心しました! またお願いします(*^^*)

とにかくバサバサで"モチ重視"⚡️🔥最強バインドロック✊🏾🥇✨上付け放題‼️‼️‼️ ¥8,000

来店日:2023年4月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても優しく、話上手でした。 スピードも速かったです!

SNS話題沸騰中 ⚡️ドールアイになりたいならコレ😎☝🏿時間本数無制限🔥ボリュームラッシュ/上下付け放題🔥 ¥9,000

来店日:2023年3月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

お姉さんがとてもぎゃるくて可愛くてちょ~話しやすい上に終わった後のまつ毛ギャンギャンすぎて可愛いく完成しててめちゃ満足です!!❤️

SNS話題沸騰中⚡️迷ったらコレ😏👌🏿バサバサ希望の方🔥時間本数無制限🔥ボリュームラッシュ/上付け放題🔥 ¥7,000

来店日:2023年2月23日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

仕上がりについてしっかりカウンセリングして頂き、 結果とても満足いく結果でした✨ 是非またお願いしたいです!! ありがとうございました

来店日:2023年2月15日
  • かっぺのプロフィール画像

かっぺさんの口コミ

通ってた担当の人が 産休に入ってしまいホットペーパー、ミニモで 新たにお気に入りのとこ探して 何件か行ったが思ってたのとちゃうとこが多く、、 気になってたので行かせてもらいました! 本当はこの前予約してたんですがうちの仕事も終わらず 日にち変更してもらい今日も仕事押しちゃって連絡遅れ 時間変更ありがとございました!! 気さくなフレンドリーなお姉さんで ほっこりしました🥰  今までCカールだったので初Dに してもらいデザインもまつ毛の上がり事情で こうも変わるのかって仕上がりで施術も 早く初めてのアイシャンプーもしてくれサービスで アイパックありがとございます😘 自分好みの仕上がりで感動しちゃいました!! めちゃくちゃお上手🥺❤️❤️ あんなに細かく説明してくれてわかりやすかったです! 右のまつ毛抜けてスカスカだったみたいで ちゃんと美容液塗ります!笑 値段相応の仕上がりかと❤️ また行かせてもらいます!

来店日:2023年1月20日
  • Nayuのプロフィール画像

Nayuさんの口コミ

今まで行ったマツエクの中で1番仕上がりが良くて大満足でした❤️‍🔥❤️‍🔥 話しやすくて最高でしたありがとうございました🙏🏻!

来店日:2022年12月9日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

仕上がりが理想的すぎる🤩♥️♥️ 次はもっとボリュームお願いしようかな...🫢 施術中もめちゃめちゃ喋ってくれて じっとするのが苦手な私からしたらすごく楽しかったです😆🌟 これはリピ確定です😲😲

来店日:2022年12月9日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

どこのお店に行ってもボリューム足りないなって思っててやっと見つけれました❤️‍🔥今まで自分のまつ毛の状態を教えてくれたことなくて、まさか細くなってるとは自分で気づいてなくて今日初めて知れてよかったです❤️‍🔥ギャルギャルなお姉さんが可愛らしくスタイルの良さにびっくりしました、最初はギャルぢゃないのに行ってもいいんかな?って不安があったけどいっぱい喋って盛り上がれたので自然と不安がぶっ飛んで行きました🌀💭 今日はありがとうございました😊

来店日:2022年11月18日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

いっぱいお話しして頂いて、デザインもいい感じでよかったです❤️‍🔥❤️‍🔥次も通いたいと思いました!

来店日:2022年11月17日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

とても丁寧な施術で安心して受けることができました! 仕上がりも肌が白くなって最高でした またよろしくお願いします!

【角質・毛穴の開き改善】いちごっ鼻👋ハイドラフェイシャル×ソフトピーリング×生プラセンタ導入《メンズにも大人気😎》 ¥6,600

来店日:2022年11月17日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

探し求めていたサロンだと思い 予約させて頂きました★ スタッフの皆さんギャルで 可愛くて、とても親切に対応して 下さりました!! デザインは私の希望と でも似合うか不安と伝えると ここはこーだから!こーしよ! と決めて頂きました。 明るく気さくなオーナー様で とにかく、褒めてくれるし 仕上がりは最高で上がりまくりました😆 もぉここにしか通いません⭐⭐

来店日:2022年11月12日
  • Y uのプロフィール画像

Y uさんの口コミ

結婚式の前日にお願いさせて頂きました☺︎ 全体のバランスもとても可愛く仕上げてくださり 当日のメイクとの相性もよく大満足でした! 今までで一番施術時間も早くボリュームもあり 担当してくれたお姉様は とても綺麗な方で絶対可愛くするから!と 言ってくれて安心してお任せする事ができました! ありがとうございました♡ またお願いします🥰🥰

来店日:2022年11月12日
  • スラのプロフィール画像

スラさんの口コミ

とても理想なまつ毛になったしいっぱいお話しできて楽しかったです💕次からもここに通いたいと思いました😊

来店日:2022年11月8日
  • 🧸🤍のプロフィール画像

🧸🤍さんの口コミ

少し待ったのですが、対応は凄く良くて親身にデザインを一緒に考えてくれたり面白いぎゃぅなお姉さんでとても楽しかったです🥺 また行きたいと思いました🫶🏼💞

来店日:2022年10月29日来店回数:2
  • mainoのプロフィール画像

mainoさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて満足です♡ スピードも早くてボリュームも出てすごいなと思いました。ありがとうございました♡

来店日:2022年10月20日

SESUNNYの詳細情報

• SESUNNYの内観・外観1
  • SESUNNYの内観・外観2
  • SESUNNYの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-16 NANEI心斎橋ビル地下1F (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分
心斎橋7番出口(オーパ)を出て左。居酒屋 “ 勝男 “が右手に出てくるのでその道を真っ直ぐ進みます。右手にセブンイレブン。セブンイレブンを超えるとオレンジ色の柱のビルが当サロンです。階段を降りていただくと、出入り口がございます。
四ツ橋駅
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 定休日 祝 09:00-21:00 日曜ネイルのみ営業 朝11時以前のスタート→+早朝料金¥1,000 20時台に被る施術 →+深夜料金¥1,500 深夜料金にかからない最終受付時間 上付け放題→18:30 上下付け放題 →18:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC