佐々木 雪菜の掲載

佐々木 雪菜のフォト

佐々木 雪菜の動画

佐々木 雪菜の口コミ

• 希代子さんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました。
    とても明るくて優しい方でした。
    プライベートなお話も沢山してくださいました。楽しかったです(^^)

今回はカット(5センチ程)とトリートメントをして頂きました。初めに要望を細かく聞いてくれたので、自分の思い通りの髪型になりました。傷んでいる所を切って欲しい、癖がある所は重ため、流行りの顔まわりカットなど様々な要望に応えてくれました。
    左右の対象、髪の量をチェックしながら丁寧にカットしてくれます。途中途中でこんな感じでいいか、確認させてくれるので安心です。
    シャンプーは髪が傷んでると言ったら、ダメージケアのシャンプーに変更してくれました。トリートメントをしたら、とても髪がさらさらになりました。
    トリートメントをする前と後ではかなり髪の質感が違います。髪が柔らかくなった気がします。

顔周りの流行りカットは写真を実際に見せて頂き、自分の好みに合わせてお願いしました。今流行りの前髪になれました!最後にコテとストレートアイロンの両方で触角の巻き方を細かくレクチャーしてくれました。

髪をさらさらに、流行りの髪型にして下さりました。とても満足です。ありがとうございました。

• ✰Yush✩.*˚さんの口コミ

雪菜さんっ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ෆ⃛̑̑ෆ
    とってもとってもステキに仕上げていただき本当にありがとうございました☆早速w職場でもキュートでカッコよくって似合ってるね〜って褒めて貰いました〜☆minimoでのコミュニケーションもカウンセリングもとても丁寧で,最初自分が考えていたのとは違うけど似合うスタイルを提案してくださり,ディティールにこだわってスタイリングしてくださったお陰で大満足なヘアスタイルになりました☆ 私の頭髪のクセやコンプレックスを考慮して調整していただき,ドライヤーやアイロンやオイルの使い方なども素人目線で伝授してくださりとても感謝しています☆ヘッドスパのシャンプーもとっっっても上手で気持ち良くて☆Reluxな香りも仕事後の疲れが吹っ飛んでめちゃくちゃ癒されました☆ 先輩スタッフさんも含めとても素敵な時間を過ごすことができました☆色々と相談にも乗っていただき参考になりました☆カラーのご提案も興味が湧いたので,また雪菜さんにお願いできたら嬉しいです☆この度は本当に本当にどうもありがとうございました❤︎ (*ฅ́˘ฅ̀*)𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦 ❤︎"

• かなえさんの口コミ

朝セットした感じとてもいい感じです〜!
    ショートの神様にもお礼お伝えください🙌

佐々木 雪菜のアピールポイント

‎‎️️️‎‎‎‎️‪‪‪‪‪‪‪🧡minimo限定価格 ULUA吉祥寺店

数ある美容室からこちらのページをご覧頂きありがとうございます👏

新規クーポンをモデルで来て下さった方もご利用できますのでお待ちしております☺️

韓国風カット、顔周りカット、メンズカットまでお客様に合わせて丁寧に仕上げさせていただきます!
ハイトーンカラー、髪質改善トリートメントも人気です✨

カウンセリングから仕上げまで丁寧に施術させていただきます💪✨

注意事項を最後まで目を通してからのご予約をお願いします
ご予約はDMにてお待ちしております

佐々木 雪菜のプロフィール

こんにちは!
ULUA吉祥寺店でスタイリストさせて頂いている
ゆきなと言います!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などなど各施術得意です!

韓国風ヘア、ケアブリーチ、デザインカラー、ハイトーンカラー
ナチュラル、韓国風、シンプル、個性派、派手系、メンズ
ハイトーンカラー、デザインカラーが大得意です! お客様に合わせた個性的なデザインもお任せ下さい☺️

ULUA吉祥寺店の詳細情報

ULUA吉祥寺店の内観・外観1

ULUA吉祥寺店の内観・外観2

ULUA吉祥寺店の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F (地図

吉祥寺駅6分

吉祥寺駅北口から徒歩6分

吉祥寺駅
水 定休日
水曜日がお店の店休日となります

お店の状況により予約が取れない可能性もあるため希望制となります。
希望日や時間を何個か提示して下さると助かります🙏
2回目以降のご予約はお店にご連絡下さい🙇‍♀️

PayPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ULUA吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す