りなりあさんからのヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• りなりあさんの口コミ

口コミも良くて期待していた分、ショックの多い髪型と対応でした。髪型に関しては、外に出るのも恥ずかしいぐらい酷くてほかの美容室に行って手直ししていただければ行けないほどでした。近くでいいところをと思って、いろんな方の良い口コミを見ていただけあって、ショックが大きかったです。申し訳ないですが、もうそちらには行きたくないなと思います。

酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール画像

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

りなりあさんの期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
    僕は一生懸命したつもりですが、お客様に評価を頂けない事は、ただの自己満であり、僕の技術不足だと痛感しております。
    対応に関しても満足頂けなかったとの事ですが、自分でも反省しております。

せっかく、お時間を作って楽しみに来て頂いたのに、手直しで他の美容室に行かせてしまった事に、自分の技術不足と、りなりあさん対して申し訳ない気持ちで悲しいです。

このような事が今後無いように、技術の向上と、接客、対応を改め直そうと思う次第です。

良い口コミは頂く事は出来ませんでしたが、口コミを書く勇気もいったと思います。今後の自分の成長に役立てて、素直に受け止めます。
    今回は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年5月4日

武雄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラブYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す