酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載
武雄温泉駅15分

Aile所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• 惠子のプロフィール画像

惠子さんの口コミ

丁寧に縮毛矯正、カットして頂きました。 髪が痛みやすいです。酸性ストレートは痛みづらいとか。 このまま痛まないことに期待します。

‼️期間限定‼️⚡️御好評で予約殺到中⚡️No.1メニュー👑プレミアム酸性縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント ¥17,160

来店日:2025年3月27日
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

今回初の来店。息子の無理な特殊カットにも応じてもらえてすごく仕上がりも良くスタッフの方の感じもよく満足でした。いつも行く店では無かったけど入りやすく今回の担当してくれた方も話しやすくてまた、切る時はココに来ようね!って話して帰りました。周りの評判も良き良きでした。

スクールカット(赤ちゃん​〜​小学生) ¥2,200

来店日:2025年1月12日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

当日予約で対応して頂きありがとうございます😭🙇‍♀️ 施術前に丁寧なカウンセラーであまり色落ちしない髪色で どれにするか悩んでいたのですが、 どのベースの色が落ちにくいかなど分かりやすく 教えていただき、お任せでお願いしました! 落ち着いた綺麗な色にしていただき めちゃくちゃ気に入りました😊✨ カットも長さを変えず、傷んでいる所切ってくださったので、大変満足です🥹🥹(長さを短くしたくなかったので要望に答えていただきました。) めちゃくちゃわがままなお客さんですみません💦 また次回もよろしくお願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

✨minomo特別価格✨カット&カラー&トリートメント(2ステップトリートメント)全てコミコミメニュー✨✨ ¥8,800

来店日:2024年10月30日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

まりさんこんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😊🙌 当日予約でも空きがあれば、ありがたく対応させて頂きます🙇‍♂️!! カラー気に入って頂けたみたいでよかったです🫰! これからもどんどんわがまま言って下さい👂 僕らはお客様の要望を叶えるだけです✂︎ またのご来店心よりお待ちしております😅                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年11月8日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですが、ケアのことなど色々分かりやすく説明してもらえて、気楽に過ごせました!! 髪もサラサラにしてもらえて超満足です! ありがとうございました!!!

プレミアム酸性縮毛矯正+トリートメント➕魔法のホームケアトリートメント付き♡ ¥15,999

来店日:2024年10月28日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

初めての縮毛矯正が アルカリの縮毛矯正ではなく酸性の縮毛矯正で良かったです🙆‍♂️ これでストレスフリーで過ごせますね👍 乾かすだけでツルツル✨サラサラ✨艶々✨ですよ😍 超満足して頂けてよかったです🙆‍♂️ ケアは魔法のホームケア使ってれば間違いないです👍✨ またのご来店心よりお待ちしております😁                    ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年11月1日
  • 洋美のプロフィール画像

洋美さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした!

フルカラー(全体)シャンプー・ブロー込み ¥5,500

来店日:2024年9月27日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

洋美さんこんにちは! 口コミありがとうございました😊! 大満足頂けてよかったです😆 またのご来店心よりおまちしております♪                 ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年10月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

子供のカットをお願いしました✨ 前日の予約でもスムーズな対応で、兄弟でお願いしましたが快く要望に応えて頂きました! アットホームな感じで、子供にも、待っている保護者にもすごく対応がよく、カットも満足で子供達も気に入ってます😊 またよろしくお願いしたいです♪

スクールカット(赤ちゃん​〜​小学生) ¥2,200

来店日:2024年9月8日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

りんごさん昨日はご来店ありがとうございました!! 途中お待たせする場面もあり すみませんでした🙇‍♂️ お子さん達カット気に入って頂いてよかったです💙 15歳でハイライトはイケイケすぎて、ヤバいです😍 またカッコよくさせてください👍 またのご来店心よりお待ちしております!                 ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年9月10日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングや説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました。 急なメニュー追加になったのに対応して頂きありがとうございました。 仕上がりも十分満足です。 悩みに合ったドライヤーのやり方やセットも教えて頂きました。終始丁寧でその方の髪質や骨格に合ったヘアスタイルに仕上げてもらえるのでオススメです。 また予約しようと思います。

⚡️7​〜​8月特別価格⚡️カット&カラー&トリートメント(2ステップトリートメント)全てコミコミメニュー✨✨ ¥8,800

来店日:2024年7月19日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

aさんこんにちは! 先日は初めてのご来店ありがとうございました🙌 カウンセリングをした所、 クセが気になるとの事で当日縮毛矯正→後日カラーの2回に分けての施術が理想ではありましたが。 お仕事や育児の都合上、改めて施術に来てもらうより、 当日に(縮毛矯正・カラーを)完結させる方がa さんにとってはいいかと思いましたので、ご提案させて頂きました‼️ 施術時間は伸びましたが、一回のご来店で済み aさんも仕上がりに満足して頂けて良かったです🤗✨ また御予約して頂けるとの事で感謝感謝です🙇‍♂️✨ またの御予約&ご来店お待ちしております✨                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年8月7日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

5ヶ月の娘と一緒でしたが泣いてしまったりでグダグダだったのですが、すごく親切に対応してくださり安心して施術を受けることができました! 履歴が複雑でどこの美容室でも明るくすることは断られてきたのですが、明るいカラーに染めていただきました!要望に応えてくださり、とても満足のカラーです! シャンプーもとても気持ちがよかったです! 子連れでご迷惑おかけしたのに、丁寧に接客してくださりありがとうございました!また、よろしくお願い致します! 素敵な美容師さんに出会えて良かったです♪

ダブルカラー(ブリーチを使う施術+オンカラー)シャンプー・ブロー込み ¥11,000

来店日:2024年7月16日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

みぃちゃんさんこんにちは!! 先日はご来店ありがとうございました😊 御予約の際に娘さんと一緒にご来店されるとの事だったので、スムーズに施術出来るの事が理想でしたが、 泣いた時の場合の事を頭の中である程度流れを作ってましたので、対応出来て良かったです😂👍 普段、育児でなかなか美容室にゆっくり出来ない事が あると思うので今回は『みぃちゃんさんにゆっくりとした 時間を過ごして欲しいが僕のテーマでした😂!!』 カウンセリングの時から娘さんが大泣きして 長時間の施術はなかなか厳しいと判断して ブリーチ無しのワンカラーで限界まで明るくする事になりましたが、仕上がりに満足して頂いてよかったです☺️👍 シャンプーという施術は唯一、お客様に癒しと、快楽、リラックスする時間を提供できるので120%で挑ませて頂きました🤗🫧 それが伝わって良かったです😂👍 『子連れが迷惑』なんて思わず、 子供は大好きなので、是非次回も連れて来てください😁❣️ 今の店舗はお子さんがゆっくり過ごすkids roomが無いのですが、年内か来年予定の新店舗はママさん達がゆっくり 施術に行える環境、お子さんが長時間退屈しない遊べる環境を作りたいと思うので、期待してて下さい😁‼️ それまでは今の店舗で宜しくお願い致します😄🤲 次回の結婚式の前撮り前のカラーはブリーチ出来たらいいですね🤗 またのご来店お待ちしております♪                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年8月7日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

遅い時間からの予約にも関わらず、 親切丁寧に対応してくださいました。 他の方の口コミ通り仕上がり最高で 家族にも似合っていると好評でした。 なりたい髪型髪色が曖昧にしか 決まってなく相談からでしたが 丁寧にヒアリングしていただき 複数提案してくださいました。 子育てで久々の美容室だったのですが 対応も技術も完璧すぎて気分も上がり こちらにお願いして良かったです。 髪が綺麗になったので また明日から頑張れそうです🙂‍↕️´- ありがとうございました。

来店日:2024年7月13日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

ともみさんこんにちは!🤗 先日はご来店ありがとうございました😁 ご家族にご好評でよかったです😍❣️‼️ 久しぶりの美容室で気分転換できましたか☺️? 話せば話すほど、世間は狭かったですね〜😂笑 嬉しい口コミをありがとうございました😊♪ 旦那様にも子守ありがとうございました🙏 予定より遅くなりすみませんでした😢と宜しくお伝え下さい😄 またのご来店おまちしております😁                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年7月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

素敵なヘアカラーにしてもらって嬉しいです!^^ 楽しくお話ししながら自分の髪質について知れたので、とても貴重な時間になりました🌼またお願いしたいですっ

フルカラー(全体)シャンプー・ブロー込み ¥5,500

来店日:2024年7月13日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

kさんこんにちは!! 先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けたみたいでよかったです☺️👍 また是美宜しくお願い致します🤗                  ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年7月15日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

当日予約時間ギリギリで到着してカットもカラーの希望も全てお任せしてしまったのに、、 めちゃくちゃ最高のショートヘアです😆✌️ 教えてもらった通りにオイルとワックス混ぜていい感じにセットしたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2024年7月3日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

はるなさん先日はご来店ありがとうございました😊 お住まいが福岡と聞いてビックリしました😂💦‼️ 何でもお任せだったので 切りたいように切って、 僕がカラーを勝手に決めて 好きなようにさせて頂きありがとうございました😁笑 お客さんがロングやミディアムのお客さんが多いので 正直ショートは得意分野ではありませんが、 ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです😁🙏 スタイリング頑張ってください😊👍 またのご来店お待ちしております♪                    ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年7月7日
  • さくさくのプロフィール画像

さくさくさんの口コミ

いつも、他店でサラサラには程遠いもったり感があったり手触りがわるかったりと縮毛矯正ってこんなものだと妥協感がありましたが、こんなに満足できる縮毛矯正は初めてです。 早く行けばよかった。 髪の毛の量が多いので、大変だったと思いました。 また、行きます!ありがとうございました。

⚡️御好評予約殺到中⚡️プレミアム酸性縮毛矯正➕2ステップトリートメント✨ ¥13,000

来店日:2024年7月2日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

さくさくさん 先日は遠方からご来店ありがとうございました😁‼️ 長時間の施術本当にお疲れ様でした🙌 僕の縮毛矯正に満足して頂けてよかったです😄👍 いろんな所で縮毛矯正されてる方は 酸性ストレートの仕上がりに皆さん驚かれます😄✨ 僕自身、酸性ストレートには誇りと自信もって 施術しておりますので、喜んでもらって良かったです👍✨ またのご来店お待ちしております♪                    ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年7月6日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

カットもなんとなくのイメージで ほとんどお任せにしましたが とっても満足のいく仕上がりでした! 髪の毛の乾かし方も詳しく教えていただき とても丁寧に対応していただきました! ダメージが多く、絡まったり広がりやすかった髪の毛が サラサラになってとっても嬉しかったです☺️ また今度はカラーもお願いしたいと思いました!

⚡️予約殺到中⚡️❤️5​〜​6月限定メニュー❤️プレミアム酸性縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント ¥14,000

来店日:2024年6月30日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

リナさん先日は長時間の施術お疲れ様でした😊 ありがたい口コミもありがとうございます🙏✨ 女性にとってサラサラの髪は嬉しいですよね❣️ なかなか難しい髪質ではありましたが、 サラサラに仕上がり、 内心、僕もリナさんと同じくらい嬉しかったです笑 仕上がった時のお客様の笑顔が僕の仕事の活力になります😉 お礼を言わないといけないのは僕かもしれません😆‼️ またのご来店心よりお待ちしております😊                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年7月2日
  • olivemariのプロフィール画像

olivemariさんの口コミ

私の髪が、結構クセが強いし長さがあったりで… 大変にもかかわらず、 すごく丁寧に対応していただきました♪ 説明も詳しくしていただいて、安心でした♪ ありがとうございます。 またお願いしたいと思う方でした♪

来店日:2024年6月23日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

olivemariさん 昨日はご来店ありがとうございました😊✨ 長時間の施術お疲れ様でした😊✨ 1年ぶりのストレート、2年ぶりのカット とてもやりがいがありました😁✨ 息子さんもご紹介頂けるとの事で感謝しております🙇✨ またのご来店心よりお待ちしております😊✨                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年6月24日
  • moltenのプロフィール画像

moltenさんの口コミ

ありがとうございました♪ 事前に画像を送っていたのですが、ほぼ理想通りに仕上げていただきました。 友達家族にも大好評👪  セルフケア方法もわかりやすく教えてもらったこともあり 良い状態をキープできてます🙌

👑人気NO3👑5月限定‼️🔥1日1組限定🔥(カット&カラー&トリートメント)全てコミコミメニュー✨✨ ¥8,800

来店日:2024年5月16日来店回数:3

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

garbelaさん 先日はご来店ありがとうございました! 理想通りに仕上げれたのも事前に画像を送って頂いた お陰でもあります☺️! どのお客様にも事前に理想とする画像を送って頂いております😄 そうする事で考える時間、準備する時間、提案の幅も広がるので、お客様の理想とする仕上がりに近づけて、満足頂けたのかと思います🤔🩵 バッサリカットでしたが、友達家族様にも好評で良かったです✨ しっかりセルフケアや、スタイリングが上手く出来てる証拠ですね☺️✨ これからも続けて継続していけたらいいですね😊!! ショートなので、スタイルやバランスが1〜2ヶ月したら 崩れると思うので、またやりにくくなったらいつでもご相談、ご来店下さい☺️✨!! またのご来店宜しくお願い致します🤲                  ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月19日
  • あのプロフィール画像

対応、施術ともにとてもよかったです! 望んでいた通りのパーマでした⭐︎ 色々アドバイスもありがとうございました! またお願いしたいです♪

カット+デザインパーマ(一般的な普通のパーマ) ¥7,700

来店日:2024年5月7日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

あさん 先日はご来店ありがとうございました😄 パーマ気に入って頂けてよかったです😄✨ 是非是非また宜しくお願い致します🤲 パーマの事で分からない事があればいつでもご相談下さいませ💁‍♂️✨ またこご来店お待ちしております☺️✨                        ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月19日
  • RUMIのプロフィール画像

RUMIさんの口コミ

毛先にブリーチ毛が残っており広がりが気になってましたがサラサラのストレートにしていただきありがとうございました☺️ なんで早くしなかったのかと思うほど気に入ってます❣️ 丁寧に細かく説明しながら進めてくれるし、癖に合わせた乾かし方まで教えてくれてとても親切でした👏

プレミアム酸性縮毛矯正+カット+トリートメント ¥12,500

来店日:2024年5月5日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

RUMIさんこんにちは! ご紹介でご来店ありがとうございました✨ 毛先のブリーチの所のダメージも心配でしたが、 毛先のブリーチの所は保護して、薬剤調整して ダメージが出ずにサラサラになってよかったです🤩✨ みなさん口を揃えて、『なんで早く酸性の縮毛矯正をしなかったのか!』と言われます😆💦 気に入って頂けて良かったです‼️ 今後は毛先のブリーチの部分と相談しつつ施術をしていきましょう♪ 今後とも宜しくお願いします🤗 またのご来店お待ちしております☆♪                   ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月10日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

私の不満を綺麗に取り除いて下さって、大大大満足の仕上がりになりました! 髪の乾かし方から伸びてきたときの対処法まで教えてくださり丁寧に対応して頂きました! またお願いします!

プレミアム酸性縮毛矯正ポイント ¥3,500

来店日:2024年5月2日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

のさん 口コミありがとうございます✨👍 他店での縮毛矯正やり直しで なかなかのプレッシャーが半端なかったですが、 のさんが大満足になってくれて、それだけで僕も大満足です😂🙌 カウンセリングでしっかりお話し合いをして、 のさんの理想とする仕上がりになれてよかったです😁✨ お客様のわがままを聴いて叶えるのが美容師だと 思っているので、今後もどんどんわがまま言っちゃって下さい🤗! またのご来店お待ちしております✨                  ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月6日
  • しましまのプロフィール画像

しましまさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明しながらだったので分かりやすく洗った後の乾かし方まで丁寧に説明してもらいました。また利用したいと思います。

来店日:2024年5月2日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

しましまさん 口コミありがとうございます✨ 何をするにしてもお客さんが何をされてるのか 理解して欲しくて説明にも力を入れております😄✨ しっかり伝わってて嬉しいです🤗❣️ 是非是非また施術させて欲しいです😎✨ 美髪目指しましょ☝️✨                 ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の色やダメージ具合に合わせて理想的なカラーに近づけてくださり、仕上がりに満足しました🙇‍♀️✨ 接客の対応もとても良く、終始居心地が良かったです。 ありがとうございました!

フルカラー(全体)シャンプー・ブロー込み ¥4,400

来店日:2024年4月19日

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

Rさんこんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨ まさか口コミを書いて頂けると思って無かったので、 ビックリしてます👀‼️ 前日は遠方からご来店ありがとうございました🚗✨ 終始居心地良く感じて頂けて良かったです😂 履歴が複雑でスピーディーに塗布しないと いけない状態だったので、塗布中は集中モードになってしまいすみません😢 仕上がりがブリーチしてる所とブリーチしてない所が 上手く馴染んでくれてよかったです😂 緊張しまくりでしたが、 次は前回よりお話しできたらいいですね✨ またのご来店お待ちしております✨                  ✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年4月20日

Aileの詳細情報

• Aileの内観・外観1
Aile
佐賀県佐賀県武雄市武雄町大字武雄5837-1 アドバンスyamaⅡ (地図)
武雄温泉駅15分
武雄温泉駅
月 定休日 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-19:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
あり
喫煙