ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載

武雄温泉駅5分

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• yuriさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!
    とても話しやすい方で希望も伝えやすく、私のわがままな注文にもしっかり対応してくれました。
    カットの説明や髪の乾かし方も分かりやすく教えていただいて、トークも面白いのでとても楽しい時間が過ごせました❤︎また行きたいなと思います。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました。
    一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。
    接客も仕上がりも感じよく、満足です。

向上心のある方なので、
    今の気持ちのまま頑張ってくださいね。

• みくさんの口コミ

とても楽しかったです!仕上がりもとっても良かったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

子供の髪を可愛く切っていただきありがとうございました。
    初めての経験でしたが、楽しかったようでまたいきたいといっていました。

今日はありがとうございました!

ロングからバッサリカットでドキドキしてましたが、あれこれわがまま言ったのも聞いて下さり予想以上に良い仕上がりでした◟̆◞̆
    接客もお話ししやすいし、色々と気を遣ってくれてとても良い方でした!
    楽しかったです!

営業後のお疲れな所を遅くまでありがとうございました!

またお願います!

• ゆきえさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    時間を忘れるくらい楽しい時間となりました!
    髪の毛の洗い方や乾かし方、アイロンの事などたくさん勉強になりました!
    夜遅くまでありがとうございました!
    満足のいく髪型となり気に入ってます!

しっかり丁寧にスタイリングのアドバイスもして下さいました。
    色々と考えて切ってくれたので、すごく気に入りました!

髪のくせなどでも対応しやすい髪型にしてくれて満足です。話しやすい雰囲気で良かったと思います。またお願いしたくなりました。

髪の癖なども考慮しながら、メニューを考えていただきホームケアの方法ブローの際のコツなどその人の髪にあわせた方法を丁寧に教えて頂けました。
    とても向上心の有るスタイリストさんで、これからも頑張っていただきたいな^_^と思いました。
    髪型もとても気に入りました。

• まさんの口コミ

丁寧な施術と対応ですごく気に入りました。

• 桃香さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせました(^^)
    乾かし方や巻き方など、チャレンジしたいと思います!

• はるみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    いろんな手入れの仕方を教えていただき参考になりました。
    またお願いしたいと思います!

• yuukakxvkさんの口コミ

髪のこと色々教えていただいて勉強になりました。
    また是非お願いしたいです!!!

• ひかりさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!

自分がしたい髪型にたどりつきとても満足のいく仕上がりになりました!!
    山下さんの気さくな感じやお話上手、丁寧な説明や対応もとても良かったです☆
    またサロンの雰囲気もよく居心地が良かったです(^^)
    髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれたのでこれからのセットが楽しみです♪♪

コーヒーとマカダミアナッツご馳走様でした♪
    またよろしくお願いします☆

• あちさんの口コミ

終始安心しておまかせすることができました!
    楽しい時間をありがとうございました!

• りゅーせいさんの口コミ

丁寧で拘りのある施術をして下さいます!
    お店の雰囲気も綺麗でいいです!!!

• ❤︎さんの口コミ

めっちゃ面白かったです!
    また行きます。・°°・(>_<)・°°・。

• メープルさんの口コミ

前回に引き続き、今日もありがとうございました(。>∀<。)
    伸びきった息子の髪を切ってもらえて本当に助かりました!!
    切ってもらう時はあんなに嫌がってぐぜってご迷惑お掛けしてしまいましたが、家に帰ってからは髪が短くなってスッキリしたのが嬉しかったのか超ご機嫌でルンルンになってました。w
    ヘアカットありがとう〜とまで言ってました(^^;;

これで心置きなく入園式が迎えれます♪
    本当にありがとうございました☆

• 泉さんの口コミ

久しぶりにパーマをかけましたが、髪質でパーマがかかりにくいと伝えると、使う液や巻くものの太さを調節してくれたりと施術がとても丁寧でした!
    適宜トイレ休憩の確認をしてくれたり、椅子の近くに雑誌を取りやすいようにおいてくれたりと気遣いもとても素晴らしかったです!
    髪の構造や乾かし方など髪についての知識をたくさん教えてもらい、とてもためになりました!
    絶対また来ます!

雑誌の用意、携帯の充電から、飲み物まで全てに気を使って頂きました!
    カラーはこれから機会が有れば回数重ねて理想のカラーにしていけたらと思います笑
    長い時間有難うございました!

武雄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラブYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す