ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載

武雄温泉駅5分

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• えりさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました!^ ^
    楽しい時間でした!
    仕上りも対応も全て満足でした!!
    また利用させて頂きます♡

• あおりんさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!

妊娠中という事もあり、細かな気遣いをして頂き安心して施術して頂く事が出来ました。

カラーの色も決めてなく、漠然とした感じでお伝えしたのにも関わらず、とても素敵な髪色にして頂いてすごく嬉しいです。
    また機会がございましたら是非、よろしくお願いします!

• メープルさんの口コミ

今日は息子のヘアカットありがとうございました!!
    とてもカッコよく仕上げて頂き大満足です♪
    早速周りの人達から大好評です((*´∀`*))
    明日からセット頑張りますね。

当日までのメッセージのやり取りも親切丁寧で安心する事が出来ました。
    下の息子達も是非お願いしたいと思うのでヨロシクお願いします(。>∀<。)

これからも頑張っていって下さい☆

遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!
    ハイライト良い感じです♡
    また機会あればお願いします〜( ´ ▽ ` )ノ

• りーさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました
    私の意見も取り入れつつ、山下さんの遊び心も取り入れてカラーしてくださり結果すごく満足です!!
    多少値段が高くても次からここでしてもらいたいと思うくらい良い美容師さんでした!また行きます

丁寧な接客で、カットも良かったです。

• あり肉マンさんの口コミ

先週の娘の施術の際に予約を取りましたが、ダブルブッキング、平謝りで帰されました。忙しいのはわかりますが、その後メッセージでのフォローもなく、こちらも時間調整し、子どもを預けて予定を立てて楽しみにしていたので残念に思います。

酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール画像

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

こんばんは。
    山下です、先日は申し訳ございませんでした。
    minimoのメッセージから謝罪を試みましたが、メッセージが送れませんでした。
    謝罪が遅くなりすみません。

僕の管理不足がいけなかったと思います。

せっかく忙しい中、お時間作って頂いたのに
    申し訳なく思っております。

またお時間ある時にご予約入れて頂けると幸いです。

その際は、謝罪の意を込めてサービスもさせて頂きます。

返信日:2018年2月11日
  • たくまさんの口コミ

また今度もよろしくお願いいたしますo(^o^)o

今回は息子のカットをして頂きました。
    1歳でよく動くのに丁寧に切って頂き、ありがとうございます。
    息子も楽しい時間だったみたいで、ニコニコでした。
    またよろしくお願いします。

• MAUさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまい、遅い時間までかかってしまいましたが、最後まで丁寧に対応をしてもらえました*
    髪の巻き方や乾かし方を教えてくださり、とても勉強になりました!
    カットやカラーについての説明も丁寧で分かりやすくしっかり勉強されている事が伝わりました*

• りゅーせいさんの口コミ

施術が丁寧で拘りを持ってるんだなと感じました。とても良かったです!!!

• やまさきさんの口コミ

2回目のカット&パーマをしていただきました!
    前回の施術や私の髪の癖や伸び方まで考えて今回は切っていただきました。パーマをかけていただいて1ヶ月経っていたのですが、ほとんどパーマが落ちていなかったので今回は前髪だけパーマをかけていただきました。思い通りのスタイルにしていただき凄く満足しています!
    他にも眉毛の手入れの仕方や、髪のセットの仕方なども分かりやすく教えていただき本当に助かりました!
    お話もとても面白くてまた来たいと思っています!

• うちださんの口コミ

セットがしやすいように緩めのパーマをお願いしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
    セットの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• ラムリンさんの口コミ

急遽メニュー変更してしまい、、、遅くまでありがとうございましたm(__)mサラサラになりました✨
    色々な気遣い、お話も楽しく、快適な時間を過ごせました。
    次はカラーお願いします☺
    ありがとうございましたm(__)m

• カーリーさんの口コミ

お人柄も接客もとても親切丁寧で良く、リラックスできました。雑誌を何度も換えてくださったり、寒くないですか?との声がけもして頂き嬉しかったです。
    ロングからショートにバッサリ切ったのですが、子供からも主人からも好評でした‼
    思いきってよかったです‼
    カラーも思い通りの色味でサラサラになり艶も出たので嬉しかったです。
    シャンプーも心地よくて眠ってしまいました。
    力加減が丁度良かったです。
    子供を連れていったので大変ご迷惑をお掛けしました。ありがとうございました。
    次は息子も宜しくお願い致します。

• やまさきさんの口コミ

私は直毛でパーマがかかりにくくて困っていましたが、丁寧な施術のお陰でしっかりと理想通りにパーマがかかりました!店員さんとの話も楽しく、店内の清潔感や雰囲気もとても良かったです!また来たいと思いました!

カットは、他のスタッフさんもチェックしてくれて、仕上がりすごい良かったです!
    話しやすくて楽しかったです。

• なつさんの口コミ

予約の際何度も連絡を取っていただき、また施術中も楽しくお話しながらリラックスした状態で、とても居心地が良かったです(^ ^)
    仕上がりも大満足で、また行きたいと思います!

• えりママさんの口コミ

予約から施術までスムーズで、安心できました。知識も豊富で色々と勉強になりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

予約から当日までスムーズで可愛く仕上がり大満足です(●´ω`●)

武雄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラブYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す