ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の掲載

武雄温泉駅5分

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明のメニュー

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明のフォト

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の動画

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明の口コミ

• リナさんの口コミ

カットもなんとなくのイメージで
    ほとんどお任せにしましたが
    とっても満足のいく仕上がりでした!
    髪の毛の乾かし方も詳しく教えていただき
    とても丁寧に対応していただきました!
    ダメージが多く、絡まったり広がりやすかった髪の毛が
    サラサラになってとっても嬉しかったです☺️
    また今度はカラーもお願いしたいと思いました!

• olivemariさんの口コミ

私の髪が、結構クセが強いし長さがあったりで…
    大変にもかかわらず、
    すごく丁寧に対応していただきました♪
    説明も詳しくしていただいて、安心でした♪
    ありがとうございます。
    またお願いしたいと思う方でした♪

酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール画像

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

olivemariさん
    昨日はご来店ありがとうございました😊✨

長時間の施術お疲れ様でした😊✨

1年ぶりのストレート、2年ぶりのカット
    とてもやりがいがありました😁✨

息子さんもご紹介頂けるとの事で感謝しております🙇✨

またのご来店心よりお待ちしております😊✨

✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年6月24日
  • garbelaさんの口コミ

ありがとうございました♪
    事前に画像を送っていたのですが、ほぼ理想通りに仕上げていただきました。
    友達家族にも大好評👪
    セルフケア方法もわかりやすく教えてもらったこともあり
    良い状態をキープできてます🙌

酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール画像

酸性ストレート/カラ ー/山下高明さんからの返信

garbelaさん
    先日はご来店ありがとうございました!

理想通りに仕上げれたのも事前に画像を送って頂いた
    お陰でもあります☺️!

どのお客様にも事前に理想とする画像を送って頂いております😄

そうする事で考える時間、準備する時間、提案の幅も広がるので、お客様の理想とする仕上がりに近づけて、満足頂けたのかと思います🤔🩵

バッサリカットでしたが、友達家族様にも好評で良かったです✨

しっかりセルフケアや、スタイリングが上手く出来てる証拠ですね☺️✨

これからも続けて継続していけたらいいですね😊!!

ショートなので、スタイルやバランスが1〜2ヶ月したら
    崩れると思うので、またやりにくくなったらいつでもご相談、ご来店下さい☺️✨!!

またのご来店宜しくお願い致します🤲

✂︎yamashita✂︎

返信日:2024年5月19日

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明のアピールポイント

minomoアプリでは県内でいいね数NO.1☝️✨予約確定数NO.1☝️✨コメント数NO.1☝️✨👑僕の得意分野は酸性を使った縮毛矯正です💇‍♀️佐賀で唯一酸性のストレートを扱えます☝️

🟥※御好評につき、酸性プレミアム縮毛矯正・酸性プレミアムストレートの薬剤が在庫を切らしております💦
発注はしておりますが、6月25日〜6月26日の酸性プレミアム縮毛矯正・酸性プレミアムストレートのご予約は
受け付けておりません🙇
ご迷惑をおかけしますが、酸性プレミアム縮毛矯正・ストレートのご予約の方は26日以降にお願い致します🙏
(今現在、ご予約頂いてる方のみ、薬剤確保しておりますので施術可能です🙆‍♂️)

ご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力宜しくお願いします。

初めまして‼️
山下高明と申します😁

福岡で10年美容室で働いていました👐

地元に帰ってきてSIZE武雄店で1年勤め

2年目でSIZE鹿島店に移動になりチーフをしておりました。

3年目でSIZEを退職して、
マンツーマンスタイルでやる事を決断‼️

理由としては、今まで同時間に何人ものお客様を抱え込む
事がありましたが、カット以外のシャンプー・薬剤塗布・アイロン・パーマを巻く事など、他のスタッフに任せざる得ない状況でしたが、

最初〜最後まで、全てにおいてしっかりこだわって責任を持ってしたい!と思い。

独立致しました!!

初見で不安な方、良かったら口コミをご覧下さい🙇‍♂️

僕の実績、人柄が少しでも伝われば幸いです🥴✌️

ヘアークラブYAMA所属・酸性ストレート/カラ ー/山下高明のプロフィール

山下高明と申します‼️
福岡で10年美容室で働いてました💇‍♀️
佐賀に帰ってきて1年目はSIZE武雄店
2年目で鹿島店のチーフとして働いていました。
3年目で独立しました。
理由としては施術を他人に任せずに
始め〜終わりまで全て自分でしたい‼️と思い独立致しました‼️

トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
完全予約制となります。 営業時間の終わりはあえて設けていません。 ご希望のお時間でご予約して頂いて大丈夫です👌 お仕事終わり、休日に美容室に時間を使いたくない方 営業中に間に合わない部活で忙しい方々の為に ご予約があれば、何時でも施術致します🙆‍♂️
仕事が趣味です笑、人と関わる事が凄く好きです。、サプライズが好きです笑、バイク、車、アウトドア、釣り、楽しい事は何でも挑戦します🔥、好奇心旺盛です。
スタイリスト

武雄温泉駅5分
武雄温泉駅
月 定休日

喫煙

武雄市で他におすすめの美容室・美容院一覧

佐賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラブYAMA付近の駅の美容室・美容院を探す