BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの掲載

二重橋前駅3分 / 東京駅1分 / 有楽町駅8分

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの口コミ

• kenさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも満足です!

• ありささんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    まつ毛もとても綺麗にくるんとして、その後に会った友達に束感がすごくかわいい!と褒められました🌸

• sさんの口コミ

とても丁寧にデザインを考えて説明してくださりとても仕上がりが理想的でした!しみることもなく安心して施術を受けれましたありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

この度はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で安心致しました。これからも頑張ってください、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• laraさんの口コミ

1つ1つ丁寧で声掛けもしてくれて素敵だなと思いました^_^
    仕上がりもすごく綺麗だし、自分でもあまり気づかなかった左右差なども直してくれてありがたかったです🥹
    他の気になるところもやってくださって大満足です!

とても丁寧な対応ありがとうございました!

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

• 瑠璃花さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も凄く丁寧でした!
    何度かWAX脱毛の経験はありますが
    目周りのマッサージまでして頂いたのは初めてです。
    眉毛の長さまで整えて頂きました!大満足です!
    また是非お願いしたいです(人´∀`*)

2回目です。前回よりも施術時間が短縮されておりました。手際が良く、1つ1つの工程がとても丁寧で安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!大変満足しております。
    またぜひ伺いたいです。

• noriさんの口コミ

眉毛を整えるのが苦手でしたがとても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました。アドバイスもいただき参考にして頑張ります。

• rmrunさんの口コミ

先日はありがとうございます!
    左右差もとても丁寧に揃えて頂きメイク時間が短縮されました!また是非お願いしたいです( ´˘` )🙌🏻

すごくテキパキしていてカウンセリングも知識豊富な感じで迷っていると、的確なアドバイスをくれます。
    先輩も細かくチェックしてくれるので、とても安心です🤍
    仕上がりもすごく綺麗で、また、是非ともお願いしたいです🎵

• 🤍さんの口コミ

希望通りのデザインで仕上げて頂きました!ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

本日は丁寧な施術と接客をありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます☺︎
    メイクの仕方も詳しく教えてくださったので、
    明日から実践してみます!

丁寧に対応して頂けました!(˶ᐢωᐢ˶)
    2ヶ月近くワックス脱毛に行けておらず、無法地帯だった私の眉毛が整いました( ・ิω・ิ)
    アイブロウしなくても大丈夫なくらい綺麗な眉になれました。

• ちまさんの口コミ

ミニモの予約もスムーズでした。

施術の時間もたっぷりとっている為か、途中も急いだりする事なく、指導担当の方から何度も確認があり、アドバイスを受けながら、細かい所まで、丁寧に施術をして頂きました。雰囲気も良かったです。
    練習モデルでしたが、仕上がりには大満足。
    機会があれば是非またお願い致します。

親切で丁寧でできあがりもすごく良かったです!( ˃ ᵕ ˂ )

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりになり大変満足しております。綺麗に整えていただいたおかげで、とてもメイクが楽になりました。

えのもと ゆきさんからの返信

喜んでいただけて嬉しいです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年2月13日
  • 優子さんの口コミ

丁寧に希望の髪型の要望を汲み取って頂き、理想以上の髪型になりました。私の髪質についての説明、お手入れの仕方も細かく教えて頂き、参考になりました。毎日のケアの仕方や、ヘアケア製品の使い方、効果、用途などわかりやすく教えて頂きました。
    今後、お話を参考にして商品選択したいと思っています。
    気になっていた、髪のうねりやハネもなくなり、スッキリおさまり悩みも解消されました。ステキにカットして頂き感謝しております。有難うごさいました。

• PAOさんの口コミ

カットモデルで再来店です。いつも丁寧に接客をしていただき大変嬉しく思っております!トリートメントがすごく気持ちよかったです。遅い時間なのに、丁寧に細かいところまで切って頂きありがとうございました!またよろしくお願いします。

えのもと ゆきさんからの返信

こちらこそ再来ありがとうございます!
    今回もかなりスッキリときらせていただいたので
    また重たくなったりしましたら是非お待ちしております!

返信日:2022年9月4日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTY GENE professional付近の駅の美容室・美容院を探す