えのもと ゆきの掲載
二重橋前駅3分 / 東京駅1分 / 有楽町駅8分

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのメニュー

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきフォト

• BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの眉毛・アイブロウイメージ
  • マツエク・マツパ BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの眉毛・アイブロウイメージ

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきの口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

丁寧に綺麗にまつ毛つけていただき嬉しかったです! ありがとうございました!

【下】マツエク 30本 ¥0

来店日:2025年6月12日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました。初めての下まつ毛パーマだったのもあり、逆さまつげで悩んでいましたが説明も丁寧で、相談に乗っていただき、カールをしっかりつけていただけてナチュラルにしていただけました。上まつげのマスカラをする際に下を気にしなくてよくなり、準備中とても楽になりました。ありがとうございました😊

ラッシュリフト 【下】 ¥0

来店日:2025年3月17日
  • チヅルのプロフィール画像

チヅルさんの口コミ

特に完成の希望が決まっていなかったのですが、丁寧なカウンセリングで、要望通りにかわいくしてくださいました。ありがとうございます!

🗽オフ無し🗽フラットラッシュ👀80本!(コーティング仕上げ) ¥0

来店日:2025年1月14日

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのアピールポイント

10/21限定1枠🫧アイブロウワックステストモデルさん募集

ご覧いただきありがとうございます⭐ 募集内容は アイブロウワックスです。 ⚠️事前にお顔のお写真送っていただきます ⚠️テストのためのモデルさん募集です ⚠️ ブライダルや特別なイベントを控えている場合、ご遠慮願います ⚠️施術によるお直しは承っておらず、保証期間はございません。ご了承ください ⚠️掲載内容、注意事項をお読みいただき、ご理解ご協力していただける方のみご予約をお願い致します。 ⚠️3週間自己処理はしないでください お目元、眉周りのお写真をお取りする場合があります。 所要時間は、あくまでも目安になります。 施術中にスタイリストによるチェック指導がある場合がございます。 お時間の余裕がある方のみ予約をお願い致します。 👌料金はいただきません👌 チェックモデルのためお写真を見てモデル様をきめさせていただくためこちらから確定の連絡をするまでは仮予約となります。

BEAUTY GENE professional所属・えのもと ゆきのプロフィール

東京駅直結『丸ビル 4階』にてアイリストしております。 よろしくお願いいたします⭐︎

趣味・好きなこと
食べること、岩盤浴
資格・役職
美容師国家資格

BEAUTY GENE professionalの詳細情報

BEAUTY GENE professional
東京都千代田区丸の内2-4-1 丸ビル4F (地図)
二重橋前駅3分 / 東京駅1分 / 有楽町駅8分
二重橋前駅