kenta GATTACAの掲載

金沢駅20分 / 北鉄金沢駅20分

4.4

4.2

4.3

• りばちゃんのプロフィール画像

りばちゃんさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしましたが、 とても満足しました!ありがとうございます。

🌈 大人気🌈 🌿カット×うる艶カラー×徹底補修TOKIOトリートメント🌿 ¥8,640

• あのプロフィール画像

カラーもカットも思い通りに仕上げて下さり嬉しいです! また行きたいと思いました☺️

💗minimo限定スペシャル💗カット×うる艶🌿カラー×色持ち続くトリートメント ¥4,320

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

ダブルカラーにしたのですが とても満足いく色になりました! とても話しやすくて楽しかったです! またよろしくお願いします!

🐬透明感抜群🐬  ブリーチ+カットで周りの目を引くカラーに🐬 ¥10,800

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

色落ちした時にオレンジぽさが強くならないような暗めないろにしてくれました。 お任せでもステキな髪型にしてくれます。

💗minimo限定の1番人気メニュー💗 ✨似合わせカット×うる艶カラー×炭酸スパ×サラサラトリートメント✨ ¥5,400

来店日:2019年2月9日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

カラーがとても良い色で大満足です! 接客も丁寧で、面白かったです。 また来ます!

💕minimo限定💕 ✨お洒落うる艶カラー×ハホニコトリートメント×炭酸スパ✨ ¥4,320

来店日:2019年2月9日

kenta GATTACAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 雪が止んでよかったですね⛄️ またのご予約お待ちしております🦔

返信日:2019年2月9日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、皆さんの愛想もよかったです✨ 担当の方も話しやすい人でよかったです♪ カラーをしてくれた方もお話振ってくれたりして 楽しかったです‪⸜( •⌄• )⸝‬ カットとカラーをしてもらったんですが、 カットはあの状態からよくこんなに可愛くお洒落で セットもしやすい髪型にしてくださいました( *´꒳`*)♡ カラーの方も、「暗め」としか言ってなかったのに すごくいい感じにして頂きました✨ カラーもカットもすごく気に入ってます!!! また利用したいです(*´`)♪

💕なりたいを叶える💕 ✨似合わせカット×うる艶カラー×炭酸スパ×オリジナルサラサラトリートメント✨ ¥4,320

来店日:2019年2月6日
  • 悠衣奈のプロフィール画像

悠衣奈さんの口コミ

バッサリ切っていただき、かわいいアレンジまでありがとうございました!大満足です☺️☺️ またお願いします😌

💕minimo限定💕 🌿似合わせカット×炭酸スパ🌿 ¥3,240

来店日:2019年2月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今日はありがとうございました! 何も決めずにただ切りたい意思だけで伺っちゃいましたが親身になって考えてくださってとても嬉しかったです。 素敵なショートにしてくださりありがとうございます! お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです~

来店日:2019年2月1日
  • ANNAのプロフィール画像

ANNAさんの口コミ

カットとパーマの予定だったものの ブリーチをしてたためにパーマをかけるとチリチリになってしまうというのを教えていただきカットのみに! 急遽カットのみで対応していただきありがとうございました 色々教えて下さりとても勉強になりました! 今度はカラーをお願いしたいです✨ ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

💗minimo限定💗 スタイリングが楽になる🌿 ゆるふわニュアンスパーマ🌿 ¥4,320

来店日:2019年1月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

思ってた理想より何倍もかわいくて大満足です(^^) たくさん話してくださったので、時間がすごく短く感じました。今風のセットもして頂いてやりたかったことと理想が全部叶いました!次もぜひお願いします(^^)

😍似合わせカット✂︎😍 カットでお洒落でかわいいヘアスタイルにしましょう🌿 ¥3,240

来店日:2019年1月19日
  • 航のプロフィール画像

航さんの口コミ

お店の雰囲気も担当の美容師さんもとても感じがよく仕上がりも満足できました。

✨似合わせカット×おしゃれカラー✨+炭酸泉+ハホニコトリートメント✨  可愛くなりたいを叶えます😍 ¥3,780

来店日:2018年12月28日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とてもいい色に染めていただき満足です! ありがとうございました☺︎

🌿お洒落になりたい方必見🌿 おしゃかわカラーにしたい方お任せください🐶+炭酸スパ付き✨ ¥2,160

来店日:2018年12月20日

kenta GATTACAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 同じ職業同士がんばりましょう✨ またのご予約お待ちしております!

返信日:2018年12月21日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

こんなに安かったのにとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました💕💕 ショートとっても気に入っています😍またお願いします!

😍似合わせカット✂︎😍 カットでお洒落でかわいいヘアスタイルにしましょう🌿 ¥540

来店日:2018年12月20日

kenta GATTACAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 イメチェンに携われてうれしかったですし切りっぱなし似合ってました😍 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2018年12月21日
  • おはるのプロフィール画像

おはるさんの口コミ

すごく満足な希望の色にしてもらえました🙆♀️ 最後のヘアセットも普段自分じゃ難しくて できないアレンジもしていただき、 何よりお話がしやすくて とても居心地が良かったです🤗

来店日:2018年12月19日

kenta GATTACAさんからの返信

ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🌿 またのご予約お待ちしております🐶

返信日:2018年12月19日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございます!終始笑いが絶えず、とても楽しかったです!

来店日:2018年12月18日

kenta GATTACAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とても楽しい時間でした😍 またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2018年12月19日
  • 奈都のプロフィール画像

奈都さんの口コミ

昨日はありがとうございました! カラー全然詳しくなくてぼんやりとしたイメージしか話せなかったんですがしっかり汲み取って頂けてとても助かりました◎ ショートからどうやって伸ばしていこうかと悩んでいた所も解決して頂いたのでとっても満足です!😊 終始笑いっぱなしで凄く楽しい時間でした、笑 次も是非沖上さんにお任せしたいです〜!👏👏

来店日:2018年12月18日
  • mahanaのプロフィール画像

mahanaさんの口コミ

とても仕上がり満足してます\‬ ‪︎❤︎‪︎/ お話しててもすごく楽しくてリラックスできました! リピるのでまたお願いします!よきみです!笑

来店日:2018年12月17日

kenta GATTACAさんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです😍 よきみ使ってくださってる😆 またのご予約お待ちしております✨

返信日:2018年12月17日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

カラーと毛先を整えてもらうだけの予定でしたが、沖上さんに背中を押され、今まで思い留まっていた念願のボブスタイルになることができました☺️💗 カラーも根元と毛先の色の差が激しく不安だったのですが、自然に馴染ませてくれて可愛い色味に仕上がり感動しました😭✨ 私の髪質や量、その他諸々困らせてしまったにも関わらず、嫌な顔1つせずに全力で対応していただき本当にありがとうございました! お話しも盛り上がり終始笑いが絶えませんでした😆笑 是非また伺いたいです! 本当にありがとうございました🙏✂️

✨似合わせカット×おしゃれカラー✨+炭酸泉+ハホニコトリートメント✨  可愛くなりたいを叶えます😍 ¥3,240

来店日:2018年12月13日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応していただき来て良かった!と思いました! やってもらってる間のお話も楽しくカラーも気に入り大満足です◎デビューに向けて頑張ってください!また来ます !

来店日:2018年11月9日

kenta GATTACAさんからの返信

先日はありがとうございました😊 カラーも気に入って頂けて嬉しいです😆 デビューに向けてがんばります😍 またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2018年11月11日
  • ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

ワガママを聞いていただきながらもアドバイスなど色々考えていただき本当に感謝してます!! カットもとても丁寧にやっていただけますし、髪の傷み具合も細かく声をかけてくれました! ものすごくヘアスタイル気に入っているのでまたすぐにでもお願いしたいです!

🐼朝のセットが楽になる🐼ニュアンス・ゆるふわ・メンズパーマしたい方大募集✨ 楽なセットで可愛くなりましょう🐶 ¥1,620

来店日:2018年11月2日

GATTACAの詳細情報

• GATTACAの内観・外観1
  • GATTACAの内観・外観2
  • GATTACAの内観・外観3
石川県金沢市高岡町12-45 ロイヤルシャトー南町1階B (地図)
金沢駅20分 / 北鉄金沢駅20分
金沢駅から徒歩20分 尾山神社と名鉄エムザの真ん中辺りにあります。 【南町 尾山神社】バス停から徒歩3分。グレータイルのマンションの中二階、飲食店横の階段を上がりエントランスがございます。
金沢駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00