Toca所属・齋藤 穂乃花の掲載

自由が丘駅2分

Toca所属・齋藤 穂乃花のメニュー

Toca所属・齋藤 穂乃花のフォト

Toca所属・齋藤 穂乃花の口コミ

2回目の白髪染マニキュアでした。
    相変わらずハキハキ元気で気持ち良い接客でした。シャンプーも、疲れが和らぐ気持ちよさでした❤︎練習がんばって下さい☺︎

齋藤 穂乃花さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    前回より少し成長できた部分を感じていただけて嬉しいです!これからも精進いたします!
    また色々お話も聞かせてください🫶いつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月23日

昨日は遅くまでありがとうございました。サロンはとても良い雰囲気で、気持ちの良い接客と丁寧な施術で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。顔まわりもしっかりと綺麗に染めて頂き手際も良く、ヘッドスパも気持ちが良くて、癒されました!また是非お願い致します。

齋藤 穂乃花さんからの返信

先日はありがとうございました!!!!
    こちらこそご丁寧に連絡していただき本当に助かりました。

まだまだ練習中ではありますがこれからもより上手くできるよう経験を重ねますのでまた機会がありましたらお願い致します🌼

返信日:2024年4月22日
  • えりかさんの口コミ

丁寧に施術頂き、色も大満足でした。ありがとうございました。

Toca所属・齋藤 穂乃花のアピールポイント

自由が丘エリア口コミNo. 1サロン💇‍♀️🌟スタイリスト指導の元施術させていただきます!【お店への電話は営業の妨げになりますのでお掛けにならないようお願い致します。ご了承ください】

初めまして!こんにちは!
自由が丘Tocaでアシスタントをしている齋藤です!🌼

技術向上のためただいま

“マニキュアカラー”(白髪染め)さん募集しています!
気になる方はぜひお願い致します👯

⚠️以下の注意事項をよくお読みの上ご予約お願い致します。

営業後、平日、土曜日20:30-
      祝日、日曜日19:30-

※ご予約後メッセージで履歴を確認させていただいております。
※モデル条件に満たしていない場合、お断りさせていただきます。
※スタイリストに見てもらいながらの施術の場合、お時間、お日にちを変更させていただく可能性がございます。

Toca所属・齋藤 穂乃花のプロフィール

こんにちは!初めまして!
Tocaのアシスタントをしてます齋藤です🌷

趣味は散歩!カメラ!ディズニー!たくさんのお話をしながら
また来たいと思えるように頑張ります!

Tocaの詳細情報

Toca

東京都世田谷区奥沢5-20-17 自由が丘ユングフラウビル (地図

自由が丘駅2分

自由が丘駅南口徒歩2分

自由が丘駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toca付近の駅の美容室・美容院を探す