neaf所属・岩崎明生

✨六本木NO1.サロン✨☆カット無料☆ショート限定、骨格に合わせた小顔になれるカット✨

六本木neafアシスタントのアキオです‼︎
いつもご覧になって頂きありがとうございます☆

この度の募集は、木曜日21時​〜​&土曜日19時​〜​ショートのカットモデルさんを募集します‼︎✨

『ショート』の方限定でカットモデルさん募集してます‼︎
当店のこだわり‼︎自慢‼︎の丸みのあるアールカット、独自のカット技法、大人気のフェイスラインカット✨
骨格にそって創られる、丸みを帯びた美しいシルエットが『小顔になりたい』願望を叶えてくれます☆

◆量が多くて気になるけどスキバサミはヤダ‼︎
◆長さは切りたくないけどちょっと雰囲気を変えたい‼︎
◆いつも毛先がうまくまとまらない…
◆カットだけで可愛くキレイにしてほしい‼︎
◆カットもトリートメントも安くやりたい‼︎
◆ショートで納得したことがない‼︎
などなど…
こちらも当店自慢の9stepトリートメント(通常¥6480)をサービスさせていただきます‼︎✨

出来れば木曜日21時​〜​土曜日19時​〜​ショートのカットモデルさんがありがたいですが、ご相談もお伺いします‼︎✨

長文ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

練習のモデルさんの募集となりますので、時間がかかる場合や多少の長さをカットさせて頂く場合がございます。
縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方は御断りする場合がございます。
長さの規定がありますので、写真などを送って頂いてからの判断になります。
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルなどはお控え下さい。また、キャンセルの場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご連絡がない場合はこちらからキャンセルにさせて頂く場合がございます。

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします。

neaf 岩崎明生

アシスタント歴7年

今年スタイリストデビューを目指し、技術向上のためモデルさんを募集しております‼︎
楽しくお話しながらキレイになりませんか?(^^)
ご興味ある方はご連絡お待ちしてます✨

木曜21時、土曜19時、他相談
東京都港区六本木7-18-12シーボンビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木駅 渋谷 表参道駅

• まみちん

2017年07月21日

今年の夏を涼しく快適に過ごすために過去に満足したことないショートに思い切って挑戦してみましたが、「少年のようにならないショート」というリクエストに見事答えてくださいました。スッキリしてるのに女性らしさが溢れていて本当にお任せして良かったと大満足です!イメージされてる仕上がりに迷いなく突き進んでくださるので施術時間も予定よりかなり早くて眠くなる前に帰宅できてありがたかったです。すごく優しくて会話も楽しくて本当にお願いして良かったです。ショートカット大好評でした。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

• リリー

2017年07月07日

ミニモでは返信が早く、朝早くの時間がいいと言うこちらの意見を聞いてくださりとても助かりました。
    ヘアスタイルは希望を聞いてくれ私の髪質に合うものを提案してくれました。お陰でどんなスタイルがいいか知ることができました!
    時間内に終わらせてくれトリートメントまでして頂き満足でまたお願いしたいです(*^ω^*)
    今日は朝早くからありがとうございました!

• 茂木美優

2017年06月29日

私がリピートしてカットして頂きました*・°!
    岩崎さんのカットはショートボブでも持ちがとても良く、お陰でカットに行く回数がかなり減りました!!
    今回もすごく良い仕上がりでめっちゃ満足ですヽ(´▽`)/
    朝早くからにも関わらず、ドライヤーのやり方や前髪のセットの仕方など細かく教えて下さり感謝です(>人<)✧
    また、よろしければお願いしたいですm(__)m