neaf所属・岩崎明生

✨六本木NO1.サロン✨☆カット無料☆ボブ限定、スキバサミを使わない骨格に合わせた小顔になれるカット✨

六本木neafアシスタントのアキオです‼︎
いつもご覧になって頂きありがとうございます☆

この度の募集は、木曜日21時​〜​&土曜日19時​〜​ボブのカットモデルさんを募集します‼︎✨

『ボブ』の方限定でカットモデルさん募集してます‼︎
当店のこだわり‼︎自慢‼︎のスキバサミを使わない独自のカット技法、大人気のフェイスラインカット✨
骨格にそって創られる、丸みを帯びた美しいシルエットが『小顔になりたい』願望を叶えてくれます☆

◆量が多くて気になるけどスキバサミはヤダ‼︎
◆長さは切りたくないけどちょっと雰囲気を変えたい‼︎
◆いつも毛先がうまくまとまらない…
◆カットだけで可愛くキレイにしてほしい‼︎
◆カットもトリートメントも安くやりたい‼︎
などなど…
こちらも当店自慢の9stepトリートメント(通常¥6480)をサービスさせていただきます‼︎✨

出来れば木曜日21時​〜​土曜日19時​〜​ボブのカットモデルさんがありがたいですが、ご相談もお伺いします‼︎✨

長文ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

練習のモデルさんの募集となりますので、時間がかかる場合や多少の長さをカットさせて頂く場合がございます。
縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方は御断りする場合がございます。
長さの規定がありますので、写真などを送って頂いてからの判断になります。
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルなどはお控え下さい。また、キャンセルの場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご連絡がない場合はこちらからキャンセルにさせて頂く場合がございます。

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします。

neaf 岩崎明生

アシスタント歴7年

今年スタイリストデビューを目指し、技術向上のためモデルさんを募集しております‼︎
楽しくお話しながらキレイになりませんか?(^^)
ご興味ある方はご連絡お待ちしてます✨

木曜21時、土曜19時、他相談
東京都港区六本木7-18-12シーボンビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木駅 渋谷 表参道駅

• 茂木美優

2017年04月27日

可愛くカットして頂きありがとうございました(*^ω^*)
    夜遅くまでご苦労様でしたm(__)m!
    乾かし方やお手入れ方法なども丁寧に教えて下さりとても有意義な時間を過ごすことができました!
    お話もとても面白かったです(o^^o)♪
    無料でサラサラの髪になれて嬉しいです❀ありがとうございますm(__)m

• yu

2017年04月20日

ハネやすく困っていましたが、まとまりやすくなり満足しています。
    前髪や毛量など、細かい要望にも丁寧に対応して頂けました。
    またお願いしたいと思います。

• れいか

2017年04月16日

自分の思い通りの髪型にしてください大変満足でした!とっても話しやすかったしドライヤーのコツやセットの仕方まで丁寧に教えていただいて本当に楽しい時間でした^ ^またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました

• まいまい

2017年04月08日

とても可愛くカットしていただきました!!!
    あまり自分でこの髪型がいい!というのがなかったのですが、オススメしていただいたカットは、予想よりはるかに良くてとても満足いたしました^^*
    無料でやっていただいてほんとにいいのかな、、、って感じでした(笑)
    お話も面白くてとても楽しかったです!!
    また是非お願いしたいです٩(ˊᗜˋ*)و

• 北川弥生

2017年03月31日

最後まで丁寧に施術して頂けてとても満足です✨
    スタイリングのアドバイスもして頂けたので次の日もしっかりきまりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^-^)

• かばさわ あきこ

2017年03月20日

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えて頂き、岩崎さんのご提案通りカットして大正解でした‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• もち

2017年03月16日

事前に長さなどの確認があったので、
    当日はスムーズに髪型を決められました!
    希望もしっかり聞いてもらえて、
    想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ユミ

2017年03月06日

予約から当日の対応までとても素晴らしかったです。
    希望も聞いていただき本当にありがとうございました。

• なほ

2017年02月10日

迷子になって15分も遅刻してしまって、時間通りに始められなかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりでほんと嬉しいです^ ^
    ステキな人だったので、またお願いしたいです(^^)

• Sara

2017年01月30日

最初の予約から、トリートメントとカットまでとっても丁寧にいただきました。来週面接があるので、洗練したショットの形にして、完璧に仕上がりをいただきまして、感謝しております。また、カラーも追加で予約取れまして、感動しました!