neaf所属・岩崎明生

✨六本木NO1.サロン✨☆カット無料☆ミディアム限定、スキバサミを使わない骨格に合わせた小顔になれるカット✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

六本木neafアシスタントのアキオです‼︎
いつもご覧になって頂きありがとうございます☆

この度の募集は、木曜日21時〜&土曜日19時〜ミディアムのカットモデルさんを募集します‼︎✨

ミディアムの方限定でカットモデルさん募集してます‼︎
当店のこだわり‼︎自慢‼︎のスキバサミを使わない独自のカット技法、大人気のフェイスラインカット✨
骨格にそって創られる、丸みを帯びた美しいシルエットが『小顔になりたい』願望を叶えてくれます☆

◆量が多くて気になるけどスキバサミはヤダ‼︎
◆長さは切りたくないけどちょっと雰囲気を変えたい‼︎
◆いつも毛先がうまくまとまらない…
◆カットだけで可愛くキレイにしてほしい‼︎
◆カットもトリートメントも安くやりたい‼︎
などなど…
こちらも当店自慢の9stepトリートメント(通常¥6480)をサービスさせていただきます‼︎✨

出来れば木曜日21時〜土曜日19時〜ミディアムのカットモデルさんがありがたいですが、ご相談もお伺いします‼︎✨
⚠️レイヤー入れさせて頂ける方優先です。

長文ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

練習のモデルさんの募集となりますので、時間がかかる場合や多少の長さをカットさせて頂く場合がございます。
縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方は御断りする場合がございます。
長さの規定がありますので、写真などを送って頂いてからの判断になります。
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルなどはお控え下さい。また、キャンセルの場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご連絡がない場合はこちらからキャンセルにさせて頂く場合がございます。

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします。

カット & トリートメント

¥12960 ¥0

施術時間 : 60分 カットとブローで2時間程度お時間頂きますm(__)m
練習後トリートメント(通常¥6480)もついてきます✨

日時木曜21時、土曜19時、他相談
場所東京都港区六本木7-18-12シーボンビューB1
最寄り駅 六本木駅、渋谷、表参道駅
返信率100%

岩崎明生
neaf所属
男性 アシスタント歴 7年

今年スタイリストデビューを目指し、技術向上のためモデルさんを募集しております‼︎
楽しくお話しながらキレイになりませんか?(^^)
ご興味ある方はご連絡お待ちしてます✨

• yamartha

予約までのやり取りも丁寧でスムーズでしたし、当日電車の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!
    お店も駅から近くてわかりやすいし、スタッフのみなさんが仲良くていい雰囲気☆ドリンクも美味しかったです。
    なりたい髪型の希望があまりなかったのですが、要望を丁寧に聞いて形にしてくれました。私の髪の量が多すぎて想定以上に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(;_;)結果、サラサラツヤツヤにしていただき感謝しております!トークも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。応援してます!

2016年11月05日

• 林麻衣

丁寧なカウンセリングをしてくださって、イメージを変えていただきました!お任せしてよかったです✨

2016年10月23日

• 千惠

朝にトリートメントとカットをしていただきました。
    ひどく傷んだ毛先を切ってもらって、すごく良いトリートメントもしてもらって髪が生き返った感じがします!
    物腰柔らかな方で、癖っ毛に合わせた髪の毛の乾かし方や髪質に合わせたケアの仕方など色々と教えてもらえたのが一番嬉しかったです。
    また利用したいです。

2016年10月12日

• みゆ

とくに要望の決まっていないあやふやな髪型決めもカットも、とても丁寧にして頂きました。髪の乾かし方までしっかり教えてくれて出来上がりも満足です!

2016年10月08日

• しみず

素敵に仕上げていただきました。とても満足です。人柄も良く、いろいろと勉強させていただきました。ありがとうございました。

2016年10月02日

• 木本春美

とても丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せする事ができました。カットもスッキリ仕上がりも満足です。

2016年09月19日

• ボブ 96

本当に 丁寧にやって頂き 感動しました。
    サロンまでの行き方も 丁寧に教えていただいたり、
    施術時も 色んな話を 気兼ねなくしてくれ
    リラックスさせてくれました。
    ヘアもツヤツヤで満足な仕上がりです。

2016年09月13日

• れいな

今回はブローとトリートメントをして頂きました!
    仕上がりはとても満足で、施術中は楽しくお話ができました!また伺いたいと思いますので、その際は宜しくお願い致します!

2016年09月09日

• ちひろ

丁寧にブローしていただいて
    色々アドレスももらえるました。
    勉強なりました。
    ツヤツヤにしてくれて
    ありがとうございます♪

2016年08月11日

• lily

カウンセリングしっかりしていただいたので、安心してお任せできました。

2016年07月30日

口コミ・レビューをもっと見る