neaf所属・岩崎明生

✨六本木NO1.サロン✨☆カット無料☆ショート限定、骨格に合わせた小顔になれるカット✨

六本木neafアシスタントのアキオです‼︎
いつもご覧になって頂きありがとうございます☆

この度の募集は、木曜日21時​〜​&土曜日19時​〜​ショートのカットモデルさんを募集します‼︎✨

『ショート』の方限定でカットモデルさん募集してます‼︎
当店のこだわり‼︎自慢‼︎の丸みのあるアールカット、独自のカット技法、大人気のフェイスラインカット✨
骨格にそって創られる、丸みを帯びた美しいシルエットが『小顔になりたい』願望を叶えてくれます☆

◆量が多くて気になるけどスキバサミはヤダ‼︎
◆長さは切りたくないけどちょっと雰囲気を変えたい‼︎
◆いつも毛先がうまくまとまらない…
◆カットだけで可愛くキレイにしてほしい‼︎
◆カットもトリートメントも安くやりたい‼︎
◆ショートで納得したことがない‼︎
などなど…
こちらも当店自慢の9stepトリートメント(通常¥6480)をサービスさせていただきます‼︎✨

出来れば木曜日21時​〜​土曜日19時​〜​ショートのカットモデルさんがありがたいですが、ご相談もお伺いします‼︎✨

長文ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

練習のモデルさんの募集となりますので、時間がかかる場合や多少の長さをカットさせて頂く場合がございます。
縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方は御断りする場合がございます。
長さの規定がありますので、写真などを送って頂いてからの判断になります。
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルなどはお控え下さい。また、キャンセルの場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご連絡がない場合はこちらからキャンセルにさせて頂く場合がございます。

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします。

neaf 岩崎明生

アシスタント歴7年

今年スタイリストデビューを目指し、技術向上のためモデルさんを募集しております‼︎
楽しくお話しながらキレイになりませんか?(^^)
ご興味ある方はご連絡お待ちしてます✨

木曜21時、土曜19時、他相談
東京都港区六本木7-18-12シーボンビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木駅 渋谷 表参道駅

• たかはし

2017年06月15日

やり取りから施術まで親切丁寧に気配りをしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。大満足です!有難う御座いましたm(__)m

• はるな

2017年06月02日

とても丁寧なカットで綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました(*^^*)お話も弾んでとても楽しい時間でした。また是非お願いします。

• 未樹

2017年05月12日

先日はありがとうございました★
    ヘアスタイルを迷ってたんですが、親身になって考えてくれて、よかったです⸜(๑'ᵕ'๑)⸝
    トリートメントですっごくサラサラになったし、きれいにまとまったヘアスタイルになったので友達に褒められました♡

髪のかわかし方も教えてもらい、今後やっていこうと思います!

ありがとうございました(◍′◡‵◍)