neaf所属・岩崎明生

✨六本木NO1.サロン✨☆カット無料☆ボブ限定、スキバサミを使わない骨格に合わせた小顔になれるカット✨

六本木neafアシスタントのアキオです‼︎
いつもご覧になって頂きありがとうございます☆

この度の募集は、木曜日21時​〜​&土曜日19時​〜​ボブのカットモデルさんを募集します‼︎✨

『ボブ』の方限定でカットモデルさん募集してます‼︎
当店のこだわり‼︎自慢‼︎のスキバサミを使わない独自のカット技法、大人気のフェイスラインカット✨
骨格にそって創られる、丸みを帯びた美しいシルエットが『小顔になりたい』願望を叶えてくれます☆

◆量が多くて気になるけどスキバサミはヤダ‼︎
◆長さは切りたくないけどちょっと雰囲気を変えたい‼︎
◆いつも毛先がうまくまとまらない…
◆カットだけで可愛くキレイにしてほしい‼︎
◆カットもトリートメントも安くやりたい‼︎
などなど…
こちらも当店自慢の9stepトリートメント(通常¥6480)をサービスさせていただきます‼︎✨

出来れば木曜日21時​〜​土曜日19時​〜​ボブのカットモデルさんがありがたいですが、ご相談もお伺いします‼︎✨

長文ご覧になって頂きありがとうございますm(__)m

美容室スタッフからの注意事項

練習のモデルさんの募集となりますので、時間がかかる場合や多少の長さをカットさせて頂く場合がございます。
縮毛矯正、デジタルパーマをされてる方は御断りする場合がございます。
長さの規定がありますので、写真などを送って頂いてからの判断になります。
やむを得ない場合を除き、当日のキャンセルなどはお控え下さい。また、キャンセルの場合はお手数ですがご連絡お願い致します。ご連絡がない場合はこちらからキャンセルにさせて頂く場合がございます。

システムの関係上、日時を確定しないと、メッセージのやりとりができなくなりました。
モデルさんの条件等がありますので、直接やりとりをしてからの予約確定になりますのでよろしくお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

neaf
岩崎明生

アシスタント歴7年

今年スタイリストデビューを目指し、技術向上のためモデルさんを募集しております‼︎
楽しくお話しながらキレイになりませんか?(^^)
ご興味ある方はご連絡お待ちしてます✨

木曜21時、土曜19時、他相談
東京都港区六本木7-18-12シーボンビューB1
六本木・赤坂・麻布
六本木駅 渋谷 表参道駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• かばさわ あきこ

2017年03月20日

先日はカット&トリートメントありがとうございました!
    乾かし方も丁寧に教えて頂き、岩崎さんのご提案通りカットして大正解でした‼︎
    またよろしくお願いします(*^^*)

• もち

2017年03月16日

事前に長さなどの確認があったので、
    当日はスムーズに髪型を決められました!
    希望もしっかり聞いてもらえて、
    想像していたよりも素敵な仕上がりで大満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ユミ

2017年03月06日

予約から当日の対応までとても素晴らしかったです。
    希望も聞いていただき本当にありがとうございました。

• なほ

2017年02月10日

迷子になって15分も遅刻してしまって、時間通りに始められなかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりでほんと嬉しいです^ ^
    ステキな人だったので、またお願いしたいです(^^)

• Sara

2017年01月30日

最初の予約から、トリートメントとカットまでとっても丁寧にいただきました。来週面接があるので、洗練したショットの形にして、完璧に仕上がりをいただきまして、感謝しております。また、カラーも追加で予約取れまして、感動しました!

• ようこ

2017年01月20日

とっても丁寧にカットしてくださり仕上がりも大満足です!

• rina

2017年01月12日

すごく丁寧な接客で、可愛くしていただきました!
    お話も楽しかったです(^O^)
    他のスタッフの方も良い方ばかりでした。
    是非またお願いしたいとおもいます。

• 渡部新菜

2016年12月29日

先日トリートメントとカットをしてもらいました(^O^)毛先がまとまるように切っていただけてすごくサラサラになりました!ありがとうございました!

• 長谷川 文恵

2016年12月17日

フレンドリーなお兄さんが対応してくれて楽しかったです!
    美味しいお茶とおかし出してくれました
    シャンプーやカットも練習とは思えない仕上がりで、無料でやってもらえるなんて申し訳ないくらいです...

• yamartha

2016年11月05日

予約までのやり取りも丁寧でスムーズでしたし、当日電車の都合で遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました!
    お店も駅から近くてわかりやすいし、スタッフのみなさんが仲良くていい雰囲気☆ドリンクも美味しかったです。
    なりたい髪型の希望があまりなかったのですが、要望を丁寧に聞いて形にしてくれました。私の髪の量が多すぎて想定以上に時間がかかってしまい申し訳ありませんでした(;_;)結果、サラサラツヤツヤにしていただき感謝しております!トークも楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。応援してます!