SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの掲載
SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのプロフィール画像
Promille salon プロミル サロン SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラー

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの口コミ

• 華さんの口コミ

丁寧に素早くやって頂きありがとうございます!

• kさんの口コミ

めっちゃとうるとうるになりまひたありがとうございますめつちゃまよつてすみません

• 由莉愛さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとてもよかったです!
    カラーもカットも要望通りになりました。カット中も楽しく会話してくださり、あっという間でした!またよろしくお願いします!

• raaさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に綺麗にしていただきました。とても良かったです!ありがとうございました!!!

• もがみさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足です。髪質も良くなったのでぜひまたお願いしたいです☺️

綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございました〜!1度もやったことの無いカラーでしたが想像通りのカラーに仕上げて頂きました✨カットもオーダー通りにして頂きました!髪の毛が軽くなりました!

丁寧な接客でお話もしながらの施術をして頂きました!楽しかったです🤞🏽
    カラー、カット、シャンプートリートメント全て大満足です!本当にありがとうございました!予約時間の調節をして頂き助かりました🙇‍♀️

またお願いしたいです!

• がっちゃんさんの口コミ

接客が非常に優しくて良く、カラーもばっちりでした。
    顔まわり中心にカットもお願いしましたが、鏡で明らかに左右非対称な状態でオッケーだと思ったり、店長さんのアドバイスをいまいち理解していなかったり、こちらが指摘しても逆側を切ったりすいたりしていた点気になりました。カットの内容の割に時間がかかっていて、センスを感じられず、自分で切った方が良かったと思いました。お客さんは指摘しづらいものです。
    モデル料金はとても安価で嬉しかったです。この度はありがとうございました。

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのプロフィール画像

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーさんからの返信

この度はご予約をありがとうございました。
    こちらにも不手際があったかも知れませんが、お客様の入店時間が30分程遅れてしまっていた為、カットに充分な時間が設けられず、その様な満足いかない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今後、どの様な状況でもお客様が満足して帰って頂けるよう励みますので、またのご機会がありましたらご来店お待ちしております。
    先日はありがとうございました。

返信日:2022年12月4日
  • ???さんの口コミ

予約時間に間に合わなくて申し訳ございませんでした。
    時間に遅れた身なのに接客も要望もきいていただいて
    綺麗な髪に仕上げていただいて嬉しかったです。

• saraさんの口コミ

とても素敵にして頂けました!!
    ありがとうございました(^^)

• (^^)さんの口コミ

ありがとうございました!とってもお話しが面白くてカットも施術も丁寧でした!

• みみさんの口コミ

施術中楽しくお話させていただきました!カラーについてもしっかりイメージを聞いてくださって綺麗なカラーに染めていただきました!!ありがとうございました!

丁寧にカウンセリングしていただいてかわいいカラーで満足です!施術中のお話を楽しくあっという間でした。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

Promille salon付近の駅の美容室・美容院を探す