SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの掲載
SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのプロフィール画像

Promille salon プロミル サロン SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラー

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのメニュー

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのフォト

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの動画

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーの口コミ

美容室浮気者の私が3回目の来店です‼️この浮気者が同じ所に通う事は今世紀最大の出来事‼️今日は4ヶ月ぶりのカットとカラー、トリートメントをお願いしました🥺4ヶ月ぶりのカットだったからこそ超絶るんるんで行って韓国っぽい感じと海外風を混ぜたレイヤーカットっていう難易度MAXよく分からないオーダーしました😃そしたら見事に私の理想とぴったりのカットしてもらえて大大大大大大満足です🥺施術の後半は嬉しすぎて常に頭振ってました😂(大迷惑)
    口コミを見て行こうか迷ってる皆さん私を信じて行ってみてください本当に🥹
    予約取れなくなるのは勘弁だけど迷える子羊ちゃん達の為に私はこの美容師さんをおすすめするよ😘😘😘

他のサロンの修正をしてもらって理想の髪色になりました> < ほんとにありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

エクステもついていたしカラーも曖昧な感じでオーダーしてしまったのに相談に乗って頂けて、とっても可愛いカラーになりました!
    お忙しい中ありがとうございましたт  ̫ т

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのアピールポイント

本日予約可能です🙌🏻当日予約OKです🙆‍♀️5月の予約開放中💇🏻‍♀️透明感のあるカラーお任せください!!!

御気軽にご連絡ください☆

SHIN☺︎ ‪‪/‬透明感カラーのプロフィール

InstagramのDMからも予約承っております🙋🏼‍♀️
@s_hin15

ブリーチ、カラー
アニメ、Netflix、YouTube
美容師

Promille salonの詳細情報

Promille salonの内観・外観1

Promille salonの内観・外観2

Promille salonの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-14-21 イルサリチェビル1階&地下1階 (地図

明治神宮前駅2分 / 原宿駅3分 / 表参道駅6分
原宿・明治神宮前駅