🐬似合わせ🦈 佐々田 桜江の掲載
🐬似合わせ🦈 佐々田 桜江のプロフィール画像
&高円寺駅前店アンド コウエンジエキマエテン🐬似合わせ🦈 佐々田 桜江

高円寺駅2分 / 新高円寺駅15分 / 東高円寺駅25分 / 阿佐ケ谷駅15分 / 野方駅30分 / 中野駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

🐬似合わせ🦈 佐々田 桜江の口コミ

• フキのプロフィール画像

フキさんの口コミ

自分も何が似合うか分からない〜〜って状態で行ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださってすごく有り難かったです!めっちゃかわいい髪型になってホントに嬉しいです!!ありがとうございましたっ!

【🐺ウルフヘア限定🐺】ウルフカット+プラチナTr ※SNS等掲載OKの方のみ ¥0

来店日:2023年8月25日
  • x_xのプロフィール画像

x_xさんの口コミ

初めてでしたが丁寧にカウンセリングをして私がしたかったウルフカットにしてくれたのですごく感謝です また行きたくなりました(;_;)

来店日:2023年8月24日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

とても丁寧に対応してくださって本当に良かったです。緊張していましたが、ちょうどいい具合で話しかけてくれて凄く楽に施術を受けられました。セットの仕方も細かく教えてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです。

【🔸🌻お得な全頭カラー🌻🔸】レディースカット+ワンカラー ¥2,300

来店日:2023年8月21日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

2回目の来店です。 できる限りこちらの希望に沿った髪型にしてくださり、とても素敵で軽くなりました。 またお願いしたいと思います。

来店日:2023年8月18日来店回数:2
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

髪色とても綺麗にしてくださって嬉しかったです!また次回よろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月15日来店回数:4
  • 佐藤のプロフィール画像

佐藤さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、やりたい色に近づいたのでとても嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!

来店日:2023年7月7日来店回数:4
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

ウルフにしたい方おすすめです~

【🔸🌻ヘアセットの時間短縮🌻🔸】カット+コラーゲンパーマ ¥3,500

来店日:2023年7月5日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

希望通りのレイヤーカットしていただきました。オイルの付け方や量など詳しく親切に説明していただいてとてもありがたかったです!

来店日:2023年7月5日
  • 🐹のプロフィール画像

🐹さんの口コミ

30代前半

ご丁寧な接客をありがとうございました! 髪色も綺麗に色が入り、トリートメントもとても良かったです!

来店日:2023年7月4日来店回数:3
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

初めてウルフにしましたがこちらの要望など詳しくカウンセリングしてくださりました。 ヘアオイルの正確な付け方など隅々までの配慮や接客をありがとうございました! また行きます♡

来店日:2023年6月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

楽しく会話出来て、髪型も今回も大満足でした! またよろしくお願いします🙏

【🔷🌹似合わせ&扱いやすさ🌹🔷】メンズカット+眉カット ¥1,100

来店日:2023年6月28日来店回数:5
  • モアのプロフィール画像

モアさんの口コミ

お話も楽しくて、とっても可愛いウルフにしていただきました!!初めてのウルフなので、スタイリング方法も教えてくださいました。ありがとうございました♡

来店日:2023年6月28日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

思ってたのと違う髪型になりました。正直がっかりしてます。もう、行きません。

来店日:2023年6月22日
  • 変化球のプロフィール画像

変化球さんの口コミ

カットの提案から楽しい会話、仕上がりまで非常に満足度の高い対応でした✨ また是非お願いしたいと思います! 骨格から今までにやった事の無い新しい髪型が見つかったのも非常に良かったです。 また、カット2日前の予約という非常に急なお願いをしてしまいましたが、非常に明るく丁寧に対応して頂きました。 一点だけ、自分のプランでは、ジャンプー代が別にかかりました。もっとも、そんなの気にならないくらい質の高いサービスでしたが…

【🔹🌹似合わせ&扱いやすさ🌹🔹】メンズカット+眉カット ¥0

来店日:2023年6月14日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 急なお願いだったにも関わらず快く受けてくださり、カットの方も丁寧に要望を聞いて下さり、希望通りにカットしていただけました!

【🔸🌻今だけお得🌻🔸】レディース 期間限定/ デザインカット ¥1,100

来店日:2023年6月9日
  • 猫3歳のプロフィール画像

猫3歳さんの口コミ

とても気さくな方でした。事前にイメージの画像を送っていたので施術前のカウンセリングもとてもスムーズでイメージ通りの仕上がりです。またカット後にセット方法を分かりやすく説明して頂き家でも簡単に再現出来ました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、とても丁寧に施術していただきました。 骨格に合わせた仕上がりにしていただいたほか、ブローやスタイリングの方法も細かく教えてくださったので、自分でもいい感じのセットができそうです! 友人にも好評でとても嬉しいです☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年5月31日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

お忙しいところ有難うございました! とても丁寧にカットして頂き満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月30日
  • 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

手際よくカット対応していただけました。 シャンプーが別料金ですが、気持ち良かったです!

来店日:2023年5月26日
  • 果のプロフィール画像

果さんの口コミ

丁寧に向き合って下さり、私のイメージを聞いて、髪質にあったより良い提案をくださったりと、とても素敵な美容師さんでした!!見てくださるところも的確ですごく安心出来ました。お話しやすく、すごく楽しかったです!

来店日:2023年5月25日

&高円寺駅前店の詳細情報

• &高円寺駅前店の内観・外観1
  • &高円寺駅前店の内観・外観2
  • &高円寺駅前店の内観・外観3
東京都杉並区高円寺北2-22-2 BBBKOENJI4F (地図)
北口の純情商店街をまっすぐ進むと突き当たりに【牛繁】という焼肉屋さんがありますので、そこを右に曲がり進むと、左手に【まいばすけっと】右手に【オリンピック】がみえてきます。【まいばすけっと】まで行かず、その手前の建物が【BBB koenji】で、そちらの4Fが当店となっております。*下から見ると3F建の建物に見えるのですが、エレベーターには5Fまで表示されているのでご安心ください。
高円寺駅
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC