銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善の掲載
銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善のプロフィール画像

銀座駅5分 / 新橋駅5分 / 日比谷駅7分 / 有楽町駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善の口コミ

• Shironのプロフィール画像

Shironさんの口コミ

土曜日のお忙しい中、丁寧な施術をありがとうございました。確かに、前髪は、カットして頂いたので、職場でも、メガネの上で斜めにふわっと流れるようになりました。韓国巻きも普段自分ではしない髪型にしてくださり、イメチェンになりました。ありがとうございました。

前髪➕顔周りカット➕コテ巻き仕上げ💓 ¥2,200

来店日:2023年11月4日来店回数:2

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 切り方で流れるようにさせていただいたのと サイドの根本の毛を内側に向かって乾かすと 毛先は後ろに流れやすくなりますので是非 実践してみてください!

返信日:2023年11月6日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

かわいくしていただきました!✨

【💓人気No.1💓】韓国カット+Nドット透明感カラー+3stpスチームトリートメント+コテ巻き仕上げ🇰🇷 ¥6,980

来店日:2023年10月12日来店回数:2

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お待ちしております☀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

半年以上カットしておらず、ダラダラ伸びて痛みまくっていたのですが、キレイにカットしていただけました。 施術前のミニモでのやり取りも丁寧で好感が持てるものでした!

※本日❗️9月24日20:00​〜​スタイリストが無料でカット‼️技術力向上の為‼️3センチ以上カット ¥0

来店日:2023年10月8日

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

毛先のカットでかなり扱いやすい手触りになりましたね! 定期的にメンテナンスするだけでもより扱いやすくなります! また、ご来店お待ちしております!

• yukkyのプロフィール画像

yukkyさんの口コミ

前髪と顔周りのカットをして頂きました。 カットも確認しながら丁寧に切ってくださり、 生え方のクセから乾かし方まで教えていただいて、とても満足です! また宜しくお願いします🙏

前髪➕顔周りカット➕コテ巻き仕上げ💓 ¥2,200

来店日:2023年10月8日

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

生え方の癖と逆方向にしっかり乾かすと割れづらくなるので 是非実践してみて下さい! また、ご来店お待ちしております!

• yzzzhのプロフィール画像

yzzzhさんの口コミ

細かいオーダーにも真摯に向き合ってくださり、丁寧な説明と物腰柔らかい接客にとても気持ちよく過ごさせて頂きました^ ^カットもとても丁寧で普段の悩みからスタイリングの仕方なども教えてくださり、是非スタイリングも頑張って楽しみたいと思います♪ありがとうございました!

来店日:2023年10月4日

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

こちらこそありがとうございました! スタイリング頑張ってみて下さい! またご来店お待ちしております☀️

• threeのプロフィール画像

threeさんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、カットしていただきました。ありがとうございます!また是非よろしくお願いします。

💓あの顔周りカットが叶う💓韓国カット➕スチームトリートメント➕コテ巻き仕上げ🇰🇷 ¥3,980

来店日:2023年9月29日

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。 担当させていただきました田島直弥です! こちらこそありがとうございました! お伝えした巻き方是非実践してみて下さい! また是非担当させてください☆ この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Lond rouge 銀座店 田島 直弥

返信日:2023年10月11日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とっても丁寧にカットしていただき大満足の仕上がりでした! どちらかというとカラー目当てでしたが、期待以上にカットが丁寧で小顔効果もあり嬉しかったです! またぜひお願いいたします!

【💓人気No.2💓】韓国カット+inoaオイルカラー+3stepスチームトリートメント+コテ巻き仕上げ🇰🇷 ¥7,980

来店日:2023年9月25日来店回数:16

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

先日はLond rouge銀座店にご来店いただきましてありがとうございました。 担当させていただきました田島直弥です! カット喜んで頂きとても嬉しいです! 乾かし方や巻き方など是非、ご自宅でも チャレンジしてみて下さい! また是非担当させてください☆ この度は、ご来店・口コミと本当にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Lond rouge 銀座店 田島 直弥

返信日:2023年10月11日
  • HKのプロフィール画像

HKさんの口コミ

初めて行かせてもらったサロンで不安でしたが、カウンセリングから接客まで丁寧で安心できました。 施術中も細かいところまで気にしてくれて、相談しやすくありがたかったです! 仕上がりも綺麗で色落ちが楽しみです! ありがとうございました!

来店日:2023年9月24日

銀座副店長/レイヤー /韓国ヘア/髪質改善さんからの返信

カラーリングは1ヶ月から2ヶ月くらいまでの周期で 染めていただくとより綺麗に染まります! また、ご来店お待ちしております☀️

返信日:2023年10月31日
  • こめこめのプロフィール画像

こめこめさんの口コミ

傷んだ毛先を切ってもらおうくらいのつもりでいましたが、想像以上に素敵なスタイリングにしてもらえました!!巻くのが苦手な私でもできる簡単な巻き方も教えてもらってうれしかったです!ありがとうございました!!またお願いしたいです!

※本日❗️9月10日20:00​〜​スタイリストが無料でカット‼️技術力向上の為‼️3センチ以上カット ¥0

来店日:2023年9月15日
  • Hirokoのプロフィール画像

Hirokoさんの口コミ

一所懸命な姿にに好感を持ちました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました、がんばってくださいね。

ヘアカラー ¥0

来店日:2019年3月8日

Lond rougeの詳細情報

• Lond rougeの内観・外観1
  • Lond rougeの内観・外観2
  • Lond rougeの内観・外観3
東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4B (地図)
銀座駅
月 定休日 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00