接客対応もよく気持ちよく過ごせました。
仕上がりもとても満足です。
また付け足しお願いしたいと思います!
以前他店でナチュラルにお願いしてもかなり強い時がありましたが、今回希望通りほんとにナチュラルに仕上げてくださってでもしっかりとカール上がっていて大満足です!急でしたがありがとうございました!
希望通りになりました!!
とてもよかったです!ありがとうございました。
今日はありがとうございました
とても丁寧でスピーディーで
ばっちりまつげ上がってびっくり大満足でした!
ありがとうございました♪
娘と2人でお邪魔して初めてマツパをあてました。痛みやしみるような事は全くなく、スムーズに施術していただきました。
対応も丁寧でしたし、またとれたら娘と一緒にお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
今まで自分がやったパリジェンヌの中で
1番綺麗に上がってるかもしれません。
他の方の口コミを見ていた通りとても上手で
接客も物腰が柔らかく丁寧で最高でした。
またお願いしたいなと思いました!
ありがとうございます。
妹のマツパが良すぎてすぐ来ました!初マツパでしたが最高です!!ありがとうございました!!
人生で1番美しいまつげになれました!!笑
友達や家族に沢山褒められます^ ^
周りに紹介したいと思います!
当日一時間前の予約にもかかわらずとても優しく接客して頂きました!
いっぱい楽しくお話できて、とてもよい時間を過ごさせて頂きました!
本日はありがとうございました!
前日の予約でしたが、悩みなども聞いていただき、丁寧に対応してくださいました。
まつげがとても綺麗に上がって嬉しいです^^
また行かせていただきたいです。
サロンでの対応はとても良かったです。
まつ毛は翌日から取れ出して1週間で半分ほどなくなりました。残念。
初めての眉毛パーマをしてもらいました。
赤みだけ残る程度だと良かったのですが、
眉毛付近の皮膚があれてしまいました。
スタッフの接客等はよかったので、残念です。
担当してくださった方はとても親切な方でお店の雰囲気もよかったです。
ただ、左目の目尻の部分が1日でカールがなくなってしまいました。
もともと目尻は下がりやすいので、初めに伝えておけばよかったなと思いました。
他の部分はとても綺麗にして頂きました。
道が少しわかりにくく、少し時間が遅れてしまいすみませんでした。施術はとても早くあっという間で早かったです!ありがとうございました!
早朝から行けるサロンがあるのはとても助かりました!急な予約で申し訳なかったですが、丁寧にご対応していただきました^_^♩
仕上がりもきれいで時間もはやかったです!!次はカラーつけたいのでまたお願いします
素早い施術と素晴らしい仕上げでとても満足です!
ありがとうございます( ・ᴗ・ )
早くて仕上がりもナチュラルでとても快適に過ごせました。ありがとうございました
仕上がりも良くて 対応も良くて色々と相談しやすかったです!
また機会があれば通ってみたいです!
マツエク綺麗に仕上げていただきました♪
メッセージのやり取りからスムーズで言葉遣い接客態度とても良かったです♪
カウンセリングもきっちりしていただき好みの仕上がりとなりとても満足していますまた機会があればお願いいたします
遅い時間までありがとうございました♪