nakajima meiiの掲載
nakajima meiiのプロフィール画像
She's nail 横浜店 シーズネイルヨコハマテン nakajima meii

横浜駅4分 / 神奈川駅6分 / 反町駅9分

nakajima meiiの口コミ

• りささんの口コミ

当日の予約でしたがすぐ予約で行けてよかったです。
    接客は無駄な話もなくこちらが話さなくてよかったです。(あまり会話したくないため)
    仕上がりは終わり直後は満足でしたが帰ってよく見てみたら爪の両脇が白く?、数本なっています。
    施術3日目で1本ポロってとれました。でも0円だったので仕方ないかなと思ってます。

• ayaさんの口コミ

とても丁寧な手つきで、手際よく施術していただきました!
    仕上がりも綺麗で満足です。
    この度はありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!

• みかさんの口コミ

手際良く、チュルンと仕上げて頂きました。
    ありがとうございます😊

オフも施術もとても丁寧にしていただきました😊
    指先がとても華やかになり嬉しいです!

ご丁寧なご対応をして下さった上に、とっても綺麗に仕上げていただけて、本当に行けて良かったです。

本日は丁寧な施術ありがとうございました。お時間もスムーズで、1時間程で仕上げていただけました。カラーに迷いましたがアドバイスのお陰でスムーズに決められました。

ケアがものすごく丁寧で
    1時間で全ての工程が終わったので
    もう練習モデルいらないんじゃないかなと思うくらいでした!
    トップコートの厚みも均一で満足です(*^ω^*)

• ʜɑʀu༅さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてもらい大変満足です。次回は通常の予約でお邪魔しますね。ありがとうございます。

• なかのさんの口コミ

手を返すときのお声がけが細やかで施術も丁寧でした。
    複数のデザインからアートを選べて、色変更もできて可愛く仕上げていただきました。

本日は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ
    ご対応からネイルの仕上がりまで全てが丁寧でスマートで、全てが大満足です💅♥むしろあまりに完璧すぎてモデルでお願いしたのが申し訳ないくらいでした…߹~߹
    爪の形や長さもいっしょに選んでいただいた色もとてもセンスが良くて安心してお任せできました⸝⋆
    きれいに整えていただいた爪を見るたびにうれしいです♪
    また機会がありましたらお願いします.ᐟ🕊️💫

• ゆゆさんの口コミ

色選びのアドバイスとかを丁寧にしてくださって、とてもデザイン気に入りました!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

オフから丁寧にやっていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Arimaさんの口コミ

約8種類のデザインから選ぶことができ、ラメの色も選ぶことが出来ました。
    初めてのネイルだったのですが、とても丁寧な接客で親身になってくださり、安心して施術を受けられました。
    また、ネイル施術の際も痛みなし、とても綺麗にして頂ました。

• アクアさんの口コミ

とてもスピーディーに綺麗にして頂きありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

• あんこさんの口コミ

とてもキレイにしていただいて満足です!

手際よくオフも手早かったです!
    トップのジェルが先端に溜まってしまっているので、きれいなカーブになっていないところだけちょっと気になりましたが、ステキな色味で気に入っています♡

オフ込みでしたが、とても丁寧に素早く仕上げていただきました。

• 愛美さんの口コミ

当日数時間前に予約させていただきましたがとてもスムーズでした😊
    デザインも沢山あって迷ってしまいましたが、思っていた時間よりとても早く施術が終わって驚きました😆とても可愛い爪にして貰い💅💕✨行って良かったと思いました✨🥰有り難うございました✨☺️

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧