tetote江坂店(テトテ エサカテン)室谷 ゆりあ

ykさんの口コミ
理想通りのアッシュ系透明感カラーにしていただきました。施術もお上手ですし、とても丁寧な応対をいただき満足しております。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2024年2月10日
室谷 ゆりあさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!口コミのご投稿、誠にありがとうございます。カラーリングお任せいただきとても嬉しかったです😊また、温かいお言葉ありがとうございます!こちらこそよろしくお願いいたします。
jinmayさんの口コミ
終始丁寧な応対で気持ちよく過ごすことができました。家族にもカラーリング好評でした!また機会があれば是非よろしくお願いします
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
室谷 ゆりあさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿誠にありがとうございます✨嬉しいお言葉ありがとうございます😊是非また綺麗にさせて下さい!いつでもお待ちしております✨
ぽよさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきました。 また機会があればお願いしたいです!! ありがとうございました!!
来店日:2024年1月29日来店回数:3回
室谷 ゆりあさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。明るいヘアカラーがとてもお似合いでした✨またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!
mmnna˙ᵕ˙⑅さんの口コミ
綺麗に染めて頂き有難うございました◡̈⃝︎⋆︎* またぜひ宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年1月22日
室谷 ゆりあさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊また口コミのご投稿誠にありがとうございます!とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨こちらこそよろしくお願いいたします!
YURIさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、 色々相談させていただき、綺麗な髪色になりました。 ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。
来店日:2023年12月23日
室谷 ゆりあさんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿誠にありがとうございます。暗すぎない髪色でのご要望にお応えできたのかすごく気になっていたので、よかったです。いつでもお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします😊
みゆさんの口コミ
カウンセリングからしっかりして頂いて、手際も良く仕上がりもイメージ通りでした! シャンプーもすごく気持ちよかったです! ありがとうございました😊
来店日:2023年12月22日
室谷 ゆりあさんからの返信
ご来店頂きありがとうございました😊また、口コミのご投稿誠にありがとうございます!仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです✨またのご来店をお待ちしております!
ひかりさんの口コミ
ありがとうございました!カット、カラー含めて仕上がり可愛くて大満足です😊巻き方も教えてくださりありがとうございました!!
来店日:2023年7月24日