室谷 ゆりあの掲載

室谷 ゆりあのメニュー

室谷 ゆりあのフォト

室谷 ゆりあの口コミ

• なおさんの口コミ

縮毛矯正やっとできました!柔らかい手触りでサラサラになって大満足です😁💯毎朝、楽になるし、子育て中の私にとっては本当にありがたいです。乾かし方のアドバイスや次回切る時の伝え方など教えていただき、なるほど!ってなりました😊頑張ってください☺️応援しています🎶

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!また大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙂‍↕️✨お悩みが解決できて、柔らかいサラサラストレートになりましたね😊普段のお手入れは少し楽になりましたか?🧖🏼‍♀️✨まとまりが悪くなったらいつでもご来店ください!

返信日:2024年5月10日

うねっていた髪も綺麗に縮毛していただきとても満足しています。ありがとうございました。

室谷 ゆりあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます😊扱いやすさが少しでも楽になってよかったです✨またのびてきて、まとまりが悪くなってきたらいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • ✴︎さんの口コミ

来店から待たされる事なくスムーズに
    施術していただきました。

カラーも好みの色ドンピシャで大変満足しています!!
    次回もぜひお願いします(^_^)

室谷 ゆりあさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊
    お色味すごくお似合いでした💭🍋‍🟩🩵気に入ってくださりとても嬉しいです!バイカルテの良さも実感してもらえてよかったです!🧖🏼‍♀️✨またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年4月30日

室谷 ゆりあのアピールポイント

🎀江坂で新規来店数No.1🎀地下鉄御堂筋線 江坂駅から駅近3分!人気のthrowカラーやイルミナカラーをプチプラで提供!毎日21時まで営業してます!

**************************

期間限定でお得なクーポンもございます😊

平日10時〜19時でご予約可能です!
時間外はご相談ください

♡でお気に入りしていただきますと
ご予約スムーズにおとりできます🫶🏻

***************************

〇スロウカラー+COTAトリートメント ¥7500
〇縮毛矯正 ¥3000
〇縮毛矯正+COTAトリートメント ¥3500
〇縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥4500
〇ダブルカラー ¥3500 (ケアブリーチ変更+¥1000)

🩶ダブルカラーと縮毛矯正のみモデルレッスンの為お得な料金となります。

🩶スロウカラーとは、、、髪の赤みを抑えることに特化しており、マットやアッシュ系のカラーに透明感がでやすいカラー剤となっております。

⚠️注意事項⚠️
・髪の毛の状態によって施術をお断りさせていただく事もございます
・モデルレッスンとなります為施術後のクレーム、お直し、返金はいかなる場合も一切お受けできませんのでご了承下さいませ。
・レッスンモデル募集となる為施術後や施術中にお待ちいただく可能性がございますのでご了承くださいませ。
・施術時間に関しまして、多少前後する可能性がございますので、ご了承下さいませ。
・ミニモの以外からすでに当店に通って頂いているお客様はご予約不可となります。

室谷 ゆりあのプロフィール

はじめまして!
tetote by milly江坂店で働いている
カラーリストの室谷ゆりあです😊

現在『縮毛矯正モデル』を募集しています!

ぜひ私にあなたの髪の毛を綺麗にさせてください💭🩶

カラー、縮毛矯正、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、トーンダウン
カウンセリングで、お客様の髪の毛のお悩みやご相談、ご理想ををお伺いし、お一人お一人に寄り添って施術できるよう心がけています☺️ 丁寧な施術を心がけておりますので、ぜひ私にお任せください!

tetote江坂店の詳細情報

tetote江坂店の内観・外観1

大阪府吹田市江の木町2−33 第三梓ビル 2F (地図

江坂駅4分

☆江坂駅【8番出口】を出て【右手角のローソンを右折】、【二つ目の信号を左折】、大きい公園の前に見える【ひょうたん寿司さんの看板】を目印に直進、【ひょうたん寿司さんのビルの2F】になります。☆8番出口以外の場合はハンズを目指し江坂駅を背に、道路を挟んだフォルクス 側のたばこ屋を左に進みます。江坂の榎公園の向いにある『ひょうたん寿司さんの2階』になります。分からない時はお電話下さい【江坂/緑地公園】

江坂駅
キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

tetote江坂店付近の駅の美容室・美容院を探す