最初のカウンセリングから親身になってお話を聞いて頂き、施術中も細かに、痛くないですか?大丈夫ですか?○○しますね等 お声かけいただいたので すごく安心して任せることが出来ました。ハイブリーチ毛で毛先に色が入りにくいです 等 言い難いであろうこともしっかりシャンプー後に伝えてくれたのでイメージの相違もありませんでした。カットも細かい要望にもしっかり答えていただきました。わたしは美容院ではなるべく話さず静かにすごしたいのであまり話しかけていただかないスタイルもとても居心地がよかったです。また色落ちしてきたらお世話になりたいなと思います
自分に合ったプランを選んでくれて、髪の毛最後巻いてくれてかわいくてよかったですありがとうございました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻♀️՞
とてもサラサラになって嬉しいです。
また機会がありましたらぜひ予約させていただきます✨
シャンプー、カット、ドライヤーは手際良く、縮毛矯正は丁寧で、良かったです!ありがとうございました。
本日はありがとうございました✨挑戦してみたい髪型に中々勇気が出ず、悩んでいたのですが
とても親切にご相談に乗ってくださり、素敵な形にして頂けました。質問などにも細かく答えてくださって、助かりました☺️伸びた後の事や、スタイリング方法なども丁寧に教えて下さり、とても有り難かったです。また是非よろしくお願いします🙏
事前にお話ししていたことをもとに、実際の髪の状態をみて、理想の長さ・色に仕上げていただきありがとうございます。
髪の長さやスタイリングのアドバイスもありがとうございます!
すてきな時間を過ごせました☺️
この度はありがとうございました。
矯正もしっかりかかっていて髪も軽くなって良かったです。
毛先がぱっつんだったのでもう少しぼかしていただけると自然になるかなと思いました。
でも、丁寧な接客で良かったです。癖が酷くなったらまた利用したいです。
自分の思い通りの髪型にできました!
初めてでしたが丁寧に対応して頂き、いい感じに仕上がりました!
髪型にとても満足しています!
また機会があればお願いしたいです!
本日はありがとうございました。
セットしやすくパーマをかけていただけてイメージ通りの髪型になりました。
これから朝の支度が楽になると思うと嬉しいです。
またよろしくお願いします。
またお願いしたいです
親切に色々教えて頂きありがとうございました。
自分の理想の髪型にできました。
今回長さが足りずカットのみになってしまい、とても対応良くアドバイスをしてくれました。
パーマの際は宜しくお願いします
今回、初めての来店でしたが凄くフレンドリーな方で
全く緊張する事なく施術して頂きました😆
カットやパーマ中も、プライベートの話で盛り上がって楽しい
ひと時を過ごす事が出来ました☺️
また、髪の仕上がりも事前のカウンセリングで
こちらの伝えたイメージ通りで、再現度の高さに
めちゃくちゃ満足です!
セルフセットもかなり、楽になりリピートしたいです‼️
また、機会があったら伺いたいと思います🥺
この度は本当にありがとうございました!
仕上がりがとても良く気に入っています!
ヘアセットも楽ですぐに決まるので助かってます!
いつも私のわがままにも嫌な顔せずに聞いてくださってありがとうございます🙏💞
毎回素敵なアドレスをしてくれて毎回想像以上の仕上がりに感動してます!!
丁寧に仕上げてくれて今年は良い年越しができそうです😊👏
長い時間ありがとうございました✨️
今日も長い時間かけて仕上げてくれてありがとうございました!!
ギリギリまで迷いに迷って相談に乗ってもらいインナー、ハイライトを残しつつも、それはそれはもうめちゃくちゃ可愛いスタイルにしていただきました😍😍😍
紫入れて大正解です!!👏
色落ちてほしくないくらい可愛いです😍
ほんとーーーーに、ありがとうございました❇
2回目です💇
今回もすごくいい感じにしていただき、とても気に入りました👏
暗めにしてもらいだいぶ感じも変わったので嬉しいです!!
色落ちも楽しみたいと思います😊
ありがとうございました✴
またお願いします🌿