予約した時から丁寧な対応して頂いて、終始本当に居心地の良すぎる空間でした!ありがとうございました!🙇🏼♀️髪色もすごい満足です!
【コロナ対策店舗】ブリーチ+カラー🌈🌈カラーモデルさんでのご案内になります😌 ¥3,000
ご来店ありがとうございます!本当に素敵な髪色でした!!これからはブリーチは根元のリタッチをして行きながら色々なブリーチカラーをご提案できて行ければと思っています!!色落ちの方も綺麗に落ちていくと思うのでお楽しみ頂けると思います!またのご予約お待ちしております!
前日の予約でも快く対応してくださりありがとうございました!施術前も丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛い髪色になりました🦋感謝です!!またお願いしたいです^^ありがとうございました!
【コロナ対策店舗】✨カラーモデル募集中✨全体カラー+トリートメント🌈🌈 ¥2,000
ご来店ありがとうございます!次回はインナーカラーの幅を広げてみるか全部ブリーチしてのカラーも可愛いと思います!ただ、伸ばして行きたいとのことでしたのでそこら辺も話しながら出来ればなと思います!人生初のブリーチを任せていただきとっても嬉しかったです!カラーの色味も気に入っていただけてよかったです!またのご来店おまちしております!
3/3