気になっていた色落ちした茶髪も白髪も落ち着いたカラーとハイライトで素敵に仕上げていただきました。接客も親切でお話しもたのしく良き休日になりました。
初めてハイライトを入れました。仕事のこともあり、派手になりすぎないか少し不安もあったのですが、しっかりラインが入りつつも品のある色味にして頂き、とっても満足です。
お話も楽しくさせて頂きました。また、お伺いしようと思います。
とても素敵な色に染めていただけました...!
店内も明るい雰囲気で気さくな方たちで安心してお願い出来ました
希望のヘアースタイルには少し髪の長さが足りなかったのですが、仕上がりはとても納得のいくものでした。セットの仕方も教えていただいたので自分でも上手くできるよう頑張ってみます。ありがとうございました。
とても親切で、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
シルバーの様なとてもきれいな色で、少し色が抜けてくるあたりがとても楽しみです. ❛ ᴗ ❛.
店内もオーガニックの香りがとてもよかったです☆
とても可愛いイヤリングカラーをして下さいました。
最初から最後までとても丁寧な対応をして下さり安心することができました。
イヤリングカラーは初めてでしたが、周りの子がとても似合ってると言ってくれて嬉しいです^ ^
可愛い髪型になれただけで毎日が楽しくなります^ ^
ゆったりとお話もでき、カットする時は真剣に、とても居心地が良かったです。
初めてでしたが雰囲気も良く、全ての施術中
担当の方が変わらなく仕上がりも満足です。
これからも通いたいなぁと思います。
次回も宜しくお願いします‼︎
初めて行くお店でしたがとっても丁寧に対応していただき楽しく過ごせました。.:*☆
遅れてしまったのにも関わらずスピーディーに要望に対応していただき、とっても素敵に仕上がり大満足です‼︎
たくさんアドバイスもいただき、また行くのが楽しみです!
急な当日予約でもあったのに、心良く受けてくださりありがとうございました!美容院は担当の方がコロコロ変わらない、ゆっくりとできる、お話も楽しめるサロンを探していました。私にとってはとてもピッタリで、担当の方ともゆっくり色々お話しすることができて、時間もあっという間でした。お店のインテリアもとても可愛くて、ドライフラワーに見入ってしまいました^ ^
黄、オレンジぽい色落ちを消したかったので、髪の仕上がりも大満足です!主人にもさっそく褒められました!
ぜひまたリピートさせてください!
本日は、ありがとうございました^_^
とても丁寧な施術とカウンセリングでとても満足でした。
他のスタッフの方もとても感じがよく、また是非行きたいと思います。
担当された方の人柄が良かったそうで、とても満足そうでした。いつも美容院を固定していないのですが、また行きたいと言っていました!
対応も仕上がりもすごく良かったです!!
またぜひお願いします!!
カラーもカットも丁寧に説明して下さって満足な仕上がりになりました✩最後に長さの希望を変え、カットも二度手間になってしまったのに嫌な顔せず応えてくれて本当に気持ちの良い対応でした!終始心地よく過ごせました。ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
また12月もお願いします。
固定メニューとは別でハイライトのみをお願いしましたが快く受けていただきました。カウンセリング時に細いハイライトを入れたいということを伝えると、馴染んでも大丈夫か等お気遣いくださり、とても丁寧に、細いハイライトを入れていただけたのでおかげで髪に立体感が出ました。無理な要望を受け入れてくださり、かつ、施術中も+もう1名スタッフの方がヘルプでついてくださったおかげで120分で終了しました。
大河さんの優しいけれど技術ある接客に感謝です。どうもありがとうございました!
話も面白く、ヘアスタイルも希望以上の出来栄えで感動しました!
今日はありがとうございました😊💖いっぱいおしゃべりできて楽しかったです❕希望通りカットして頂けて満足です🌟またよろしくお願いします
思った通りの髪型になってとても満足しています(^^)
細かくカウンセリングを聞いてくれて安心してお任せできました!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、また仕上がりもとても可愛くしてもらえました!
すごく難しいお願いをしたのにも関わらず本当にありがとうございましたo(^o^)o
また行きたいと思います😇⭐️ありがとうございました😊💓
楽しくお話しできてあっという間でした!
思い通りの仕上がりで、とても良かったです。
1/1