丁寧にご対応頂き、綺麗な仕上がりに満足でした。
何より、あやかさんの優しい人柄と丁寧に手を扱って頂く
感じが、信頼を感じました
フレンチネイル気に入りました。色味も肌に合うものを一緒に選んでくれました。施術中も楽しいひと時でした。また次回機会がありましたらまたお願いします。
丁寧にやってくださり仕上がりもとても綺麗です!
また機会があったらよろしくお願いいたします!
予約のやり取りもスムーズで、丁寧です!
アートネイル、とても可愛くて嬉しいです😭
また機会があればお願いします🙇🏻ありがとうございました
丁寧に可愛いく仕上げていたたきましま。
ありがとうございます。
とても可愛くしていただけました!
こちらの希望にも答えてくださりありがとうございました。
爪の長さの確認やラメの違いなど終始丁寧に
説明して下さりとても嬉しかったです🥰
仕上がりも可愛くて大満足でした!
ありがとうございました🌟
ストーンのバランスなども要望を聞いてくださいました!
丁寧に対応していただき感謝です✨
また機会がありましたら利用させてください!
技術も丁寧で良かったですが、接客態度が更に抜群に良い方です。親身になったアドバイスもいただけました。大変良い時間になりました。ありがとうございました。
ネイル初心者の私にもわかりやすく説明してくださったので安心して受けれました。色味なども希望の綺麗系でナチュラルな感じの希望通りの色を何種類か提案していただいたので、選びやすかったです!自分に合う色も一緒に選んでくれたので、仕上がりも綺麗で憧れだったぷっくりネイルに何回もネイルを見ています♪
少し緊張していたんですが、お話もしやすくて楽しいひと時でした✨また機会があったらお願いします✨
施術中はご丁寧で親切なお声掛けをしてくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用したいと思いました^_^
この度はありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりもとっても可愛くて満足です(^^)ありがとうございました!
丁寧な施術ありがとうございます!!
とっても満足です(^^)
とても丁寧な方で良かったです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また伺いたいと思います☺️
色を一緒に選んでくださり、納得のいくネイルができました!お優しい方で良かったです!ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!
色の好みやデザインに合わせて、カラーを提案してくださり、年末最後のネイルを楽しく終えることができました。
とっても可愛く仕上げてくれました!!
最初から最後まで丁寧に施術してくれて、会話も楽しかったです!
1/1