Mateo Nail Artの掲載

出来島駅 / 福駅 / 大物駅

Mateo Nail Artの口コミ

• 陽奈さんの口コミ

予約の時から丁寧に対応していただき、子供連れでしたがすぐそばで遊ばせてもらっていたので助かりました。丁寧なカウンセリングと楽しくお話ししながらでしたのであっという間でした。また次回からもよろしくお願いします。仕上がりも大満足です。

Mateo Nail Artさんからの返信

この度は口コミ記載頂きましてありがとうございます(^^)!!
    次回わお仕事の再スタートの感想も楽しみにしております!!
    ネイルの持ちも詳しく教えて下さいね!!

返信日:2022年5月17日
  • ミユさんの口コミ

あまりデザインが決まってない状態から親身になって一緒にデザインを考えてくださり施術中もたくさんおはなししながらで楽しい時間を過ごせました。ネイルもすごく可愛く仕上げてくださりまた利用したいと思います。

Mateo Nail Artさんからの返信

本日は遠いとこ朝早くからありがとうございました🙇‍♀️‼️
    お気に召しましたご様子でとっても嬉しいです🙇‍♀️☺️
    また機会がありましたらぜひお待ちしております😁
    次回もたくさんお話ししましょうね🙋‍♀️
    口コミも早速ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年9月13日

とても気さくなネイリストさんで話しやすかったです♪ネイルもシンプルなものだったので1時間かからず、サクッとして頂きました^ ^ とても綺麗なサロンで居心地もよかったです!ありがとうございました^ ^

Mateo Nail Artさんからの返信

早速口コミありがとうございました(^^)
    ネイルも久々との事でしたのでもちも良いかとは思いますがもし早く取れてしまったりしましたら、お直しさせて頂きますので
    ご連絡下さいませ‼︎
    この度は数あるサロンよりお選び頂きありがとうございました‼︎
    またのご連絡楽しみにお待ちしております♫

返信日:2021年5月15日
  • おたけさんの口コミ

ネイルも可愛くして頂けてとても嬉しいです(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)♡
    サロンの雰囲気も素敵でした!
    有難うございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

Mateo Nail Artさんからの返信

この度は数あるサロンの中からお選び頂き、
    遠くからご来店ありがとうございました‼︎
    仕上がり具合もお気に召しましたご様子安心致しました‼︎

また機会がありましたら楽しみにお待ちしております(^^)
    口コミありがとございました♪

返信日:2021年4月26日
  • あかりさんの口コミ

色々親切にしていただいて本当にありがとうございました!
    また痛ネイルしたくなったら伺わせていただきたいと思います☺️

終始おしゃべりしながら楽しく施術していただけました。
    とにかくはやい!!
    素早く丁寧にしていただけ大満足のため次の予約して帰りました\(^^)/

• スルmamaさんの口コミ

すごく気さくで素敵な方でした✨
    キャリアも有られて、施術も早くて10日ほど経ちましたが、綺麗なままです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    リピ決定です!!

昨日はありがとうございます( *`ω´)
    急な予約にも快く対応してくださり、気さくで優しいお姉さんでお話も弾み、とっても楽しい時間でした!
    お安くかわいいデザインにしてもらい、暇さえあれば爪を見てる今日この頃です(ˊ•̤ω•̤ˋ)
    また来月伺うと思います!よろしくお願いします( *`ω´)

大阪市西淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧