予約の時から丁寧に対応していただき、子供連れでしたがすぐそばで遊ばせてもらっていたので助かりました。丁寧なカウンセリングと楽しくお話ししながらでしたのであっという間でした。また次回からもよろしくお願いします。仕上がりも大満足です。
あまりデザインが決まってない状態から親身になって一緒にデザインを考えてくださり施術中もたくさんおはなししながらで楽しい時間を過ごせました。ネイルもすごく可愛く仕上げてくださりまた利用したいと思います。
とても気さくなネイリストさんで話しやすかったです♪ネイルもシンプルなものだったので1時間かからず、サクッとして頂きました^ ^ とても綺麗なサロンで居心地もよかったです!ありがとうございました^ ^
【アートが得意💅】🤩駐車場有り🚗三密回避☆自宅ネイルサロン🏠お子様同伴不可(全国新規コロナ感染者最多の為当分ご新規様お子様同伴不可とさせて頂きます。ご了承下さいませ)
ネイル難民の皆様へ…(^^)
今まで何処のサロンに行ってもここだ‼︎と言うサロンに出会えなかったお客様。
だいたい同じ料金で転々とされているお客様‼︎‼︎
ただ今当店では、ご新規様価格で施術をさせていただいております‼︎
納得のいく仕上がり‼︎対応を心得ております‼︎
きっとコロナ禍になり、毎回新しいお店に行かれるのがめんどくさかったり、毎回どんなスタッフが担当するのかな?と考えたりせっかく楽しみで行くネイルが少し苦になりませんか?!
当店は大阪市西淀川区にて♬
ひっそりプライベートネイルサロンをしています‼︎
自宅サロンですので周りを気にせずお過ごし頂けます!
ネットブリックス、Amazonプライムも完備してますので、
お好きな映画やアニメめ見放題‼︎
リピーター様は毎回続きを見ていただいてる方もいらっしゃいますよ‼︎‼︎
お友達の家に来た感覚で気楽にお過ごし頂く事ができますのでぜひ一度お試しくださいませ‼︎
デザインは可愛い系からカジュアル系まで幅広くさせて頂いております(^^)
サロンでは7年勤めていました、今はネイリスト歴14年
大阪市西淀川区にて自宅の一室をまるまるネイル部屋にして一対一でリラックスしてネイルをうけていただけますよう日々精進しております‼︎
定額で可愛いオシャレネイルをお試し下さいませ‼︎(^-^)
カラーは200色以上取り揃えております‼︎
こんなコロナ禍の中ご予約頂き心より感謝致します!
ご予約の際は注意事項を必ずお読みになって頂きご納得の上ご予約宜しくお願い致します(^^)
ご覧頂きありがとうございます‼︎完全一対一の施術になるのでリラックスしてネイルをしていただけます。
自宅になるので、神経質な方はご遠慮下さいませ。
10:00〜18:00最終受付になります‼︎