40%以上オフ!ミニモSALE
カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの掲載
カンスケ/ハイトーン /デザインカラーのプロフィール画像

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーの口コミ

みさきさんの口コミ

感じが良く、話もきちんと聞いてくれた。
    アシスタント/研修歴1年とミニモには記載があるが
    とてもそのようには見えず、手際も良かった。
    シャンプーの時の洗い方や、マッサージの力加減も
    今までで一番好みであった。
    トリートメントについての提案や説明も上手で、
    やってもらったトリートメントで仕上がりはまとまりが
    でて艶があり綺麗だったので購入するか悩んだ。
    12月に買いに行くか考え中です。
    ご親切にありがとうございました。

• ひかるさんの口コミ

めちゃ可愛いレイヤーカットしてもらいました!
    ありがとうございました( *´꒳`* )

• さちさんの口コミ

想像通りの色でとても可愛く染めて頂きました✨
    お話もたのしかったですー!またお願いします🙂‍↕️

• あおさんの口コミ

緊張しいですが、対応がとても丁寧で終始安心することが出来ました。
    シャンプー、ブロー、カットもどれも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• まちゃさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、ミニモでの対応も早くとても助かりました!カウンセリングも丁寧でしっかりわかりやすく教えてくれました(^^)髪型もとっても可愛くカットしていただき嬉しいです♪ぜひまたお願いします!

• ちゃむさんの口コミ

すごく丁寧に説明しながら髪型の提案をしていただきセットの仕方も教えて貰えてとても良かったです。
    あとシャンプーがとても気持ちよかった!
    またカラーもお願いしたいなと思いました!

• 🎀さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました!シャンプーもとても気持ちよかったです。お話も楽しかったです!納得するまで相談にじっくり乗ってくださり、本当にありがとうございました!またお願いしたいです!

• ささみさんの口コミ

すごく素敵にカットして仕上げてくださった上に、クセがついている理由やセットの方法もかなり詳しく丁寧に教えてくださりました✨
    教えてくださったことをしっかり実践してセットしていこうと思います☺️

• まいさんの口コミ

とても満足でした!!
    シャンプーも気持ち良くて、私のなりたい髪型通りにしてくださいました☺️✨
    ただなりたい髪型にするだけでなくその髪型にしたあとのイメージも事前にしっかり伝えてくださりとても安心しました♪
    また、宜しくお願いします☺︎

• ミナミさんの口コミ

仕上がりもめっちゃ可愛く仕上げて下さり、お話も楽しかったです✨

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とても可愛らしいカラーになりましたね🍊🍹
    残留の少ない薬剤の選定をしてあるので、色落ちも綺麗になりますよ!✨

カラーチェンジの際は是非またお任せ下さい!
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年8月25日
  • kokkoさんの口コミ

事前に見せた画像から、そのカットにしたらどうなるかを丁寧に説明してくださり、関連する新しい候補をいくつか提案してもらいました。レイヤーカットは初めてだったので、とても助かりました。
    カット後に、セット方法も教えてもらいました。
    とても満足のいく仕上がりになって良かったです。ありがとうございました!

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

とてもスッキリして印象が変わりましたね!🐺
    レイヤーの扱いや、見た目の変化に慣れてきたらもっとレイヤーを高くしたり、増やしてみたりしても良いと思います!!

また切りたくなったら来てくださいね😌

返信日:2024年8月25日
  • 616さんの口コミ

ありがとうございました!最高にきにいりました!またデザインカラーお願いします!

• ちひろさんの口コミ

シャワーの時のヘッドマッサージがめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした!!
    トリートメントもして頂き感謝しかないです!

ロングメニューありがとうございました😭
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、ヘアケアの相談にも乗っていただけて楽しい時間でした!カラーもリクエスト通りでした!

• 🌠さんの口コミ

口コミはこれまで一度も書いたことがありませんが、
    とても良かったのでコメントさせていただきます😊

髪の毛の状態を見極めた上で、痛みを抑えた丁寧なブリーチをしてくださいました。施術内容やヘアケアのアドバイスなど、噛み砕いてわかりやすく説明してもらえたので、とても安心感がありました。やや無茶なオーダーだったと思いますが、快く対応していただけて嬉しかったです。

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!

口コミ嬉しいです🥹
    今後のことを考えて今回は次に繋がるカラーをさせていただきました!
    自然褪色で残留が綺麗に抜けたら、またご来店ください!
    次はやりたいこと全部できます!😆

ヘアケアもしっかりしていけば、ダメージを感じない艶やかな髪でいられます!
    一緒に頑張りましょう!!

返信日:2024年7月5日
  • つばきさんの口コミ

髪の毛の状態を考慮してのブリーチでしたがしっかり色を抜いてもらえて助かりました!
    使っていただいたヘアケア商品を購入し家でも使用してみましたがブリーチ部分のギシギシ感がなくなって綺麗になるので購入して本当に良かったです。
    施術中のお話も楽しかったし、イヤリングカラーの仕上がりも大満足です。

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

髪の履歴をしっかりと説明してくださったので、質の高い施術が可能となりました🙇

ネオンライムのイエローとても綺麗でした✨🍋🥝

ホームケアもしっかり効果が出ているようで良かったです🥹

リタッチやカラーが気になってきましたら、是非またご来店くださいね!

返信日:2024年6月18日
  • ももさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    シャンプー、今までで1番きもちよかったです🥹
    丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも最高でした😻
    今の髪の状態をわかりやすく伝えてくださり、左右非対称だったのをどうしたら対称にできるかなど詳しく教えてくださったのでとても助かりました( т т )
    次ハイトーンにしたいのでその相談にも親切に乗ってくれました🥲🤍

カンスケ/ハイトーン /デザインカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけたようで良かったです😌
    ハイトーンにする際も、髪の状態を見て綺麗に保てるよう細かくカウンセリングをして、適したケア等提案させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてます😆

返信日:2024年6月15日
  • あんぬさんの口コミ

細かく説明してくれて仕上がりもとっても満足です!
    強めのシャンプーと、頭皮マッサージが私の好みに合っていてとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• uzさんの口コミ

カウンセリングもゆっくりしてくださって、希望のカラーにしてくださってシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。またお願いします

• 💫さんの口コミ

話が面白かったです!綺麗な色にも染まって満足です💫

• RINAさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、カラーもざっくりとしか決まってなかったのに色々提案してくれて安心して任せることができました。
    今までブリーチしても一度で満足するような仕上がりになったことがないのに、初めて満足することができました^_^
    他の方の口コミにもあったようにシャンプーやマッサージが本当に上手で寝てしまいそうなくらいでした!
    知識が豊富でお話も楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。頑張ってください^_^

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す